Feeel Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 кто нибудь знает хорошую добропорядочную контору которая ведет бухгалтерский кадровый учет ИП, моя че то косячит.. либо можно бухгалтера который занимался бы моим предприятием, народу не много, четыре человека и я) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Forever ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 есть у меня такой человек, ведет несколько фирм и еще может одну потянуть спокойно. телефон в личку кину, позвони поговори Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Тоже есть такой специалист!!! в личку написал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Feeel Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Спасибо, созваниваемся, рассматриваем варианты)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
krot Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что конкретно надо делать в конторке? Могу взять как подработку. Еть основное место работы и еще несколько фирм на балансе (дома). Тел. 8-9080802469 или 8-9227500469. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 у меня есть два бухгалтера с огромным стажем, если интересно - могу дать контакты в личку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти