simba Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вынос из темы Пожар на трассе Все люди - г.вно по крайне мере 97% получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать. интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А что тебе даст мой журнал? У меня мало предупреждений. Но не из-за кумовства, а из-за знаний Правил. у меня всего два :boast: тоже немного. Твой журнал даст не мне, а тебе. Перестанут называть безнаказанным замаскированным грубияном. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Перестанут называть безнаказанным замаскированным грубияном. Не перестанут! На этом Форуме Karmadon виноват по умолчанию. И не важно кто я - модератор, не модератор.... Я просто виноват во всём Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Karmadon, Денис, просто ты говоришь всегда безапелляционно и надменно, что, естественно, вызывает протест Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Тасёна 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 что именно нужно пересмотреть ? Есть какие то предложения ?Например тот пункт 5.3, и конкретизировать правила, что за вот это будет вот это. Это вовсе не значит их ужесточять, а сделать такими, чтобы все были равны перед правилами. Про открытую статистику нарушений, сделать при регистрации пункт, в котором пользователь соглашается на обработку персональных данных и уточнить каких именно. прогресс в чем ?В том, что правила на форуме будут одинаковы для ВСЕХ!!! На мой взгляд это все же прогресс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тасёна, я имею своё четко сформулированное мнение и готов его отстаивать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Громкое заявление...Главное что для себя выводы сделал. Ну так нафига вы мне это говорите? Пишите новые Правила, и выкладывайте в соответствующем разделе для рассмотрения Советом Администрации. Пусть они решают. Да ни разу не Вам, не переживайте. Много чести будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Про открытую статистику нарушений, сделать при регистрации пункт, в котором пользователь соглашается на обработку персональных данных и уточнить каких именно. а систему безопасности и шифрования персональных данных и сертификацию ее и специалистов, а так же их содержание - ты оплатишь? м-м-м? Да ни разу не Вам, не переживайте. Спасибо, ибо мне нынче пофиг на то, кто пишет новые Правила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 не надо опять пороть чушьПерсональные данные - любая информация, относящаяся к определенному или определяемому на основании такой информации физическому лицу, в том числе: - его фамилия, имя, отчество, - год, месяц, дата и место рождения, - адрес, семейное, социальное, имущественное положение, образование, профессия, доходы, - другая информация (см. ФЗ-152, ст.3). Например: паспортные данные, финансовые ведомости, медицинские карты, год рождения (для женщин), биометрия, другая идентификационная информация личного характера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и конкретизировать правила, что за вот это будет вот это. на это уже отвечали выше ,что не возможно предугадать и предусмотреть все возможные развития событий. Что же касается пункта 5.3 , то думаю такой пункт есть во многих правилах. Например в лачеттиклубе , там тоже запрещено какое либо обсуждение действий. И модерируют тоже исходя из ситуации. Перед регистрацией ведь все ставили галочку в поле - Согласен с правилами и обязуюсь их исполнять. Тем более как я посмотрю Mishlen, ты зарегистрирован не так давно , с тех пор правила не менялись. Если они тебя не устраивали , что мешало пройти мимо ? Почему они сейчас должны меняться для тебя ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dems Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) ...Спасибо, ибо мне нынче пофиг на то, кто пишет новые Правила вот мне не нынче, мне всегда. и вообще, дочитал тока до 4й стр. как то неприкольна... стареете ребзя. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем dems Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) а систему безопасности и шифрования персональных данных и сертификацию ее и специалистов, а так же их содержание - ты оплатишь? м-м-м? Хорошо, можно добавить пункт в правила что статистика нарушений доступна любому пользователю, или что-то в этом роде. Раз такие сложности с перс данными. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Mishlen Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 стареете ребзя. карзклуп уже не тот ... и срач нифига не срач )) Хорошо, можно добавить пункт в правила что статистика нарушений доступна любому пользователю, или что-то в этом роде а вот я например против. Дальше чо ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 на это уже отвечали выше ,что не возможно предугадать и предусмотреть все возможные развития событий. Что же касается пункта 5.3 , то думаю такой пункт есть во многих правилах. Например в лачеттиклубе , там тоже запрещено какое либо обсуждение действий. И модерируют тоже исходя из ситуации. Перед регистрацией ведь все ставили галочку в поле - Согласен с правилами и обязуюсь их исполнять. Тем более как я посмотрю Mishlen, ты зарегистрирован не так давно , с тех пор правила не менялись. Если они тебя не устраивали , что мешало пройти мимо ? Почему они сейчас должны меняться для тебя ? Если нет пункта, который бы регулировал тот или иной момент, его можно добавить после совершения действия, чтобы в будущем вопросов не возникало. Когда регистрировался, в правила не вникал. Тут ведь вопрос не столько в самих правилах, сколько в подходе к их исполнению. Менять под меня правила не надо. И вопрос твой надесь не имел скрытый подтекст, типа "че ты тут ваще варежку разеваешь, недавно только на форуме а уже права качаешь. Не нравится - вали отсюда" (вопрос скорее риторический.) а вот я например против. Дальше чо ? А аргументировано? Или так, лишь бы не за? По хорошему конечно голосувалка нужна... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 вован просто срач пытается развести, правда толсто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Когда регистрировался, в правила не вникал. 1.9. Регистрация в качестве Пользователя означает полное и безоговорочное согласие с настоящими Правилами. Тут ведь вопрос не столько в самих правилах, сколько в подходе к их исполнению. А аргументировано? Или так, лишь бы не за? Ох не вам ВОВАНА поучать, с его то списком банов выданных мной и многостраничными ковыряниями в Правилах и их ньюансах вован просто срач пытается развести, правда толсто Не оскорбляйте ВОВАНА! Он один из филиграннейших троллей, если захочет. А тут он просто говорит что думает, без всяких поддевок. Я то знаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Ох не вам ВОВАНА поучать, с его то списком банов выданных мной и многостраничными ковыряниями в Правилах и их ньюансах Да я и не думал его поучать, задал вопрос, только и всего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Доктор использовал стандартное высказывание: Член партии, Член общества, членский билет... Формальное, обезличенное высказывание. Каждый может его трактовать как ему будет угодно. simba относительно себя трактовал его как оскорбление - его право. Но скажите мне - по какому пункту Правил Форума надо забанить alnik'a? Стандартное высказывание - "член сообщества", заглавные буквы делают акцент на определённом слове или фразе. За отчетом о моих нарушениях - к Стигу.А вот вопрос о "провоцируют этим" мы пожалуй рассмотрим подробно: Налицо факт) - Симба в очередном бане, а ты нет, хотя во время вашей "дискуссии" с противоположной стороны грубости было не меньше. Мб потёрли оскорбления Симбы, но в том виде что есть сейчас они не выделяются на фоне текстов его "оппонентов". Охренели? А теперь вставайте. Вместо того, чтобы охреневать давайте просто раскроем эту логическую цепочку: Владелец создает своей волей ресурс и правила на нем, модератор следит за исполнением этих правил, если владельца перестают устраивать действующие правила - он их меняет своей волей. Своей волей назначает и меняет модераторов... Ну так что, как не волю владельца ресурса, выраженную в правилах и инструкциях, выполняет модератор? Воля владельца ресурса и проверка на соответствие с правилами не одно и тоже.Инструкции - это вообще супер) - можно как угодно трактовать)Как у ГИБДД - есть ПДД, есть законодательство, но есть еще и внутренние инструкции, влияющие на отношение к тем или иным водителям/правонарушениям) http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BDЕсли бы спереди стояло прилагательное "половой", то вопросов бы не было - Вы были бы абсолютно правы.Если бы было написано вообще без прилагательных : "имярек - член", то Вы опять были бы правы.Но написано "ЧЛЕН нашего общества". Казалось бы всё расставлено по местам,НО и simba, и Вы видите в этом оскорбление. Почему? Я думаю, что и Вы и simba отлично понимаете какая репутация на форуме сложилась у виновника торжества, я думаю, что Вы отлично понимаете, что такое поведение заслуживает самых нелестных оценок и Вы ГОТОВЫ к ним. Готовы настолько, что ищете намёки на них во втором смысле, а если не найдёте, то будете искать и в третьем. Есть пословица безотносительно к Вашей личности, исключительно по поводу сложившейся ситуации, про то, что кто-то "грязи найдёт". В таком случае - зачем слово "член" выделено в тексте заглавными буквами?Как выше написано - выделение слова служит для акцентирования внимания и смысловой нагрузки. Для вас нет ? Симба получил определённую репутацию, но это не означит что ВСЕ его действия должны получать упомянутую оценку и уж тем более далеко не все они заслуживают той реакции, что получила отражение в данной теме.Когда по поводу - фиг бы с ним, но набрасывания без повода - не красят противоположную сторону - слишком много проявлений личного отношения. Напомнить с чего тема началась? С "координально", с безграмотности или албанского (на мой взгляд и с точки зрения "албанского" слово написано неверно - не суть)Дальше (еще до его ответов) пошло обсуждение "турбулентных потоков в мозговой деятельности" и прочих чертах никак не связанных с изначальной темой и грамотностью (скорее безграмотностью) пользователя.По ощущениям напомнило как дети издеваются над кем-то в школе: выделяют "очкарика", "ботаника" и т.д. А что тебе даст мой журнал? У меня мало предупреждений. Но не из-за кумовства, а из-за знаний Правил. Денис, это из серии - да, я законы нарушаю, но ведь не придерёшься © Как-то гаденько получается. Это и есть "атмосфера", про которую талдычат много лет, то что озвучивали Systemnik,DAN и другие. Тасёна, я имею своё четко сформулированное мнение и готов его отстаивать. Наташа подобрала очень правильное слово - "надменно". В точку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 И да, я не злопамятный, но память хорошая на оскорбления. Со мной "фашистом" © SystemNIK зачем вам "домовитым" дело иметь? т.е. когда-то сгоряча я назвал действия админа (по совместительству тебя) фашизмом, а ты это вот как воспринял... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Как-то гаденько получается. Это и есть "атмосфера", про которую талдычат много лет, то что озвучивали Systemnik,DAN и другие. Ага-ага... Чувак начал косить под албанский и вопить "а что, он тут запрещен?" я привел ему пункт правил где он запрещен. На это получил - "засунь язык в жопу", и начал тролить меня ситуацией, когда за работу модератором тероризировали меня и мою семью... Ну что, действительно он создавал уютную атмосферу, и это злобный я ее разрушил... Денис, это из серии - да, я законы нарушаю, но ведь не придерёшься © Если нарушаю - придерешься, если не нарушаю - не придерешься. По моему все просто. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Когда по поводу - фиг бы с ним, но набрасывания без повода - не красят противоположную сторону - слишком много проявлений личного отношения. Напомнить с чего тема началась? С "координально", с безграмотности или албанского (на мой взгляд и с точки зрения "албанского" слово написано неверно - не суть)Дальше (еще до его ответов) пошло обсуждение "турбулентных потоков в мозговой деятельности" и прочих чертах никак не связанных с изначальной темой и грамотностью (скорее безграмотностью) пользователя.По ощущениям напомнило как дети издеваются над кем-то в школе: выделяют "очкарика", "ботаника" и т.д. соглашусь с проявлением личного отношения, но уж раз речь зашла об этом, такой любимый Вами симба тоже не упускает чуть ли не в каждой теме упомянуть про "коновалов 8 больницы с алником во главе", так что тут я думаю взаимно.Да и потом, если бы Вам или Вашим детям желали операций со смертельным исходом и мертворожденных малышей, и прочего зла, и это на публичных ресурсах, вы бы продолжали любить человека? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 а какие именно? отпали бы вопросы за что забанили того-то. У меня такой вопрос возникает постоянно, когда вижу очередную красную строчку. Никакой секретной информации в этом нет, ну разве что видя, что какому-то форумчанину осталось до бана 10% можно его спровоцировать, но провокация должна наказываться. второй вопрос отпал бы - почему одного банят, а другого нет, видя, что у другого тоже есть %, люди поняли, что система работает по отношению ко всем. Я сам был модератором на разных площадках, знаю, что работа неблагодарная, бывшие модераторы редко возвращаются, надо соблюдать баланс между срачем и интересом. Особенно сложно, когда интересом для граждан является срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 какому-то форумчанину осталось до бана 10% пелядь... Кто нибудь на этом Форуме пробовал хотя бы почитать имеющиеся Правила, ПРЕЖДЕ чем поучать как их модернизировать??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 пелядь... Кто нибудь на этом Форуме пробовал хотя бы почитать имеющиеся Правила, ПРЕЖДЕ чем поучать как их модернизировать??? что не так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Например тот пункт 5.3, и конкретизировать правила, что за вот это будет вот это. Это вовсе не значит их ужесточять, а сделать такими, чтобы все были равны перед правилами. А ты почитал старые Правила? Ссылку на которые я тебе дал. Формализованные и конкретизированные по максимуму. А? т.е. когда-то сгоряча я назвал действия админа (по совместительству тебя) фашизмом, а ты это вот как воспринял... Странно, а до тебя только сейчас дошло что я это запомнил? И так же то, как ты "извинился" тогда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Клепа Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 ой, Мишлен, а за что минус? в твоем понимании угрозы это нормально? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти