Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все люди - г.вно

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Пожар на трассе

Все люди - г.вно по крайне мере 97%

получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую :rofl: , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать.

интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%?

Незакрепленные сообщения

Ну написали Правила в 33 томах, эцилопы бдят, всё разлиновано "туда не ходи, сюда ходи" и что? Лучше стало?

Дима, ну глупость говоришь! Те большушие и всё учитывающие Правила убраны "по просьбам трудящихся". Но ведь опять революция - дайте большей точности!

На .рф правил нет вообще. Да, там ругаются матом и голопопые негритянки на стенах развешаны.

Но там комфортно, потому что это клуб. Или дом.

А в своем доме не гадят. Даже без правил.

Да, что естественно для нормального дома, туда пускают не каждого.

Дима, там закрытый клуб. А нафига вот тебе два одинаковых закрытых клуба с одинаковым названием? Вот только конкретно - зачем?

если уж до конца вспомнить историю , то появлением этих "сюда не ходи , сюда ходи" больше всего возмутились те кто этого требовал больше всех

Лично меня тогда не устраивали

а) излишняя формализация

б) избирательность применения

не надо иметь семи пядей во лбу чтобы понять , когда количество пользователей перевалит за 50-100 человек то их будет сложно объеденить к чему то общему. Потому что интересы разные , возраст разный , материальное положение разное , семейное положение разное, образование разное. И разный срок общения друг с другом.

Согласен.

Были предложения по дроблению/автономизации. Но администрация пошла по пути мегафорума.

Почему - мне совсем не понятно. Не то что до автору, но и до авточела карс никогда не дотянет.

Но все таки мы вместе )))

Нет. ИМХО.

все правильно каждый выбирает сам где ему хорошо и комфортно общаться , насильно ведь никто никого не заставляет?

Инет большой.

Это типа намек - "Скажи карсу давай досвиданья"? :)

В очередной раз повторю:

Karmadon, alnik, - вас не затруднит показать общественности ваши картинки?

post-633-0-21331100-1351787972_thumb.jpg

В очередной раз повторю:

у вас есть предложения, так хрена ли вы, конкретно вы - Эфа, трепитесь об этом в КЛИНИКЕ!!! с обычным форумчанином, а не оформите всё четко и внятно в разделе "Изменим CARSCLUB.RU вместе!"???

да тут я, тут! Огуглилась по троллингу. :derisive:

Администрация тут не поможет - никак. Вы тролль и можете быть "убиты" только самими форумчанами, если вас не кормить. То есть игнорировать, что я и сделаю.

Извините, что много букв- это аргументы Яндекса.

Борьба с троллингом

Популярная мудрость учит избегать кормления троллей и игнорировать искушение им ответить. Ответ на троллинг неизбежно уводит обсуждение от темы, выводит из равновесия наблюдателей и снабжает тролля вниманием, которого он жаждет. Однако так как охотники (аналогично троллям) часто сами провоцируют конфликты, в итоге проигрывают только другие пользователи форума, которые предпочли бы, чтобы конфликт не появлялся вообще................

Стоит также отметить, что временами тролли стараются получить сочувствие модераторов, предстать жертвой свирепых фанатиков. Тем не менее, чаще всего тролли ведут себя подобострастно лишь с владельцами веб-форумов, у которых есть исключительные возможности для полного ограничения доступа. Также известны ситуации, когда тролль обзаводится «своим» человеком среди модераторов, который готов заступиться за него — в этом случае, естественно, из них выбирается наименее принципиальный.

При этом троллями также могут быть и сами модераторы и администраторы (супермодераторы) форумов. Более того, высшей целью тролля является возможность получить права на редактирование терроризируемого им форума и управление им. Тролль-модератор, занимаясь троллингом, прикрывается так называемыми «функциями модератора», заключающимися в слежении за соблюдением порядка на его усмотрение. Администратором (супермодератором) форума стать гораздо сложнее, для этого необходимо личное доверие создателя форума, но в случае успешного достижения троллем этого статуса (либо превращения действующего администратора или создателя форума в тролля) форум-сообщество практически обречено.(с)

Aramis,

Лично меня тогда не устраивали

а) излишняя формализация

б) избирательность применения

Ты предложил что-то лучшее?

Не то что до автору, но и до авточела карс никогда не дотянет.

Так вроде и планов таких вроде никто не строил. Те-то форумы коммерческие, а этот - нет.

Это типа намек - "Скажи карсу давай досвиданья"?

Да ну, ерунда какая :)

Дима, ну глупость говоришь! Те большушие и всё учитывающие Правила убраны "по просьбам трудящихся". Но ведь опять революция - дайте большей точности!

Нет. Речь не о бОльшей точности.

Я с симбой на одном гектаре срать не сяду, так что тут никаких симпатий.

Но ты его очень хорошо потролил ПОЧТИ в рамках правил.

Подъелдыкнуть, но в рамках правил - это теперь тут норма?

И да, все пользователи равны, но некоторые равнее.

Дима, там закрытый клуб. А нафига вот тебе два одинаковых закрытых клуба с одинаковым названием? Вот только конкретно - зачем?

Но ему это не надо. У него Есть дом.

Все верно. Два мне не надо. Достаточно одного.
  • Плюс 1

Извините, что много букв- это аргументы Яндекса.

Вместо того, чтобы оформить предложения для улучшения Форума, вы меня яндексом троллите :)

Вот правда интересно, Вы за справедливость, али постебаться?

Мне кажется - второе. И такие забитые и униженные своими линейками и предупреждениями....

да тут я, тут! Огуглилась по троллингу.

т.е. вот чем занималась вместо того чтобы внести какие то свои предложения по оптимизации и лучшей работе форума.

Теперь погугли слово "слив"

И такие забитые и униженные своими линейками и предупреждениями....

неа, я горжусь.

Но ты его очень хорошо потролил ПОЧТИ в рамках правил.

Подъелдыкнуть, но в рамках правил - это теперь тут норма?

За его "Подъелдыкнуть", когда он тролил меня ситуацией с ребенком - в реале бы рожу набил. Да и признался я уже, что сорвался. Но к тому моменту тема уже в "Клинике" была, тут другие Правила. Иначе бы огреб по полной :)
  • Минус 1

Досвиданья.

т.е. мы все таки увидимся ?

Но надеюсь это будет не очередное явление в нужный момент с рассказами о том как все сейчас плохо , и как раньше было хорошо.

В противном случае пишут - Прощайте .

Вот правда интересно, Вы за справедливость, али постебаться?

Мне кажется - второе. И такие забитые и униженные своими линейками и предупреждениями....

Например я сейчас просто хочу увидеть два журнала предупреждений.

Цензуру лишний раз не искушаю, забитым быть не за что.

Получается - за справедливость.

Досвиданья.

Зачем... Ты на любого прохожего в реале-то так же не реагируешь?

Nazarich, Ты - маладец!

хм, схуяли? ой, почему? Изменено пользователем Nazarich

Например я сейчас просто хочу увидеть два журнала предупреждений.

А что тебе даст мой журнал? У меня мало предупреждений. Но не из-за кумовства, а из-за знаний Правил.

Вместо того, чтобы оформить предложения для улучшения Форума, вы меня яндексом троллите :)

Я изваяла предложение :blush:

т.е. вот чем занималась вместо того чтобы внести какие то свои предложения по оптимизации и лучшей работе форума.

Теперь погугли слово "слив"

Коряво получается, ошибок много и что это вы даму на амбразуру тить бросили?

кхм...

в общем- Я готова! Мне не страшно - рвите.

п.с. Пошла почивать - завтра просматрю, что вы тут про меня наваяли. Всем.

Изменено пользователем Эфа

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...