simba Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вынос из темы Пожар на трассе Все люди - г.вно по крайне мере 97% получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать. интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 да слово не правильное подобрал, хотел слово интересы заменить словом мнение но вован уже отцитировал, поэтому не стал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А они где-то сформулированы, эти интересы? Это очевидно. Посмотрите посты, что плюсуют. Интересно, правда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Broott Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А они где-то сформулированы, эти интересы? А кто мешает руководству узнать эти "интересы большинства"? Им это надо вообще? На словах все любят демократию, т.е. Власть борльшинства, пока это не касается лично их самих. Тут они сразу и забывают, что "любят демократию". И "рулят" как им нравится, прикрываясь некими "правилами", которые можно и так и так повернуть, по старой Российской традиции. "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"...Готово ли "руководство" к "воле большинства", надо ли им это?Если "мнение большинства" тебе надо, то и узнать его не трудно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 МАЛАДЕЦ!!! Благодарю.Кстати для срачей же открывали БК В БК предполагался "спарринг"-срач,отдельный раздел я предлагаю для общесрачных тем,вроде этой.Я не настаиваю на своём предложении.,просто решил поучаствовать в общем переливании из пустого в порожнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Могу, но вам же не интересно. ОПЯТЬ - кому "вам"? Я продолжу, при условии: чтобы обратно вернули первые посты, пусть все логически вытекает, тем более, что тема называлася не моими словами, я лишь соединила две цитаты, указав, кому-то из форумчан. Я вообще ничего не понимаю. Насколько я могу понять тему разделили по принципу - что относительно пожара на трассе - в одну тему, все остальное оставили в Клинике. В любом случае чем-то недовольны - жмите "модератору", ибо 6.2. Если Вы заметили нарушение Правил - пожалуйста, нажмите кнопку "Модератору" - Модератор заметит это и проверит тему. Помните, что у Модератора нет возможности читать все темы, поэтому не нужно писать сообщение для Модератора в теме. есть у людей конструктивные предложения по работе форума, но они ещё сыроваты. Их стоит обсудить и доработать, либо отказаться от них. Где? Ни одного конкретного предложения пока не было... Так что:Если есть что-то предложить, то предложите, если нет - можно и помолчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 мда, что то вы ребзи совсем уже забрели далеко что за революция? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Где? Ни одного конкретного предложения пока не было... Добавь возможность просмотра списка нарушений другого пользователя в ответ на это предложение был включен тумблер дурак и тему попытались увести в срач Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Возможно ли, вернуть былое и былых ? Нет. Как дважды войти в одну и ту же воду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 SystemNIK, о! ключевой вопрос... раньше его никто и не думал задавать... Да ладна тебе демагогией заниматься... Я счас скажу вот вы и мы... Ты определишь о ком я говорю или не сможешь? Это очевидно. Посмотрите посты, что плюсуют. Интересно, правда? А в какой теме - в анекдотах, встречах или прикольных картинках? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А кто мешает руководству узнать эти "интересы большинства"? Им это надо вообще? На словах все любят демократию, т.е. Власть борльшинства, пока это не касается лично их самих. Тут они сразу и забывают, что "любят демократию". И "рулят" как им нравится, прикрываясь некими "правилами", которые можно и так и так повернуть, по старой Российской традиции. "Закон что дышло, куда повернул, туда и вышло"...Готово ли "руководство" к "воле большинства", надо ли им это?Если "мнение большинства" тебе надо, то и узнать его не трудно... Общие слова ни о чем...Есть конкретные предложения - предлагай, нет - смысл трепаться? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Где? Ни одного конкретного предложения пока не было... Так что: у вас видимо включен игнор многих пользователей, если вы не видите предложений.мое, например:Вы спровоцировали этот срач, вы должны пострадать тоже. Лилось из вас двоих одинакого- одинаковое наказание. что за революция? травля одного форумчанина очевидна, очевидно и то, что провокатор этого срача не остановился и тема продолжает пухнуть и без участия simba. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D.A.N Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А в какой теме - в анекдотах, встречах или прикольных картинках? Денис, это выглядит не только некрасиво, но и, по меньшей мере, глупо. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Да ладна тебе демагогией заниматься... Я счас скажу вот вы и мы... Ты определишь о ком я говорю или не сможешь? нажми на счетчик "+/-" на моем сообщении - сам увидишь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 в ответ на это предложение был включен тумблер дурак и тему попытались увести в срач Как бы ты предлагаешь изменения ради изменений или ради чего? Изменения как мне кажется должны быть обоснованы: Надо сделать то-то и то-то, это позволит получить то-то и то-то... А то я могу например предложить ввести разноцветные шрифты, раз в неделю менять случайным образом аватарки, и раз в месяц банить случайного пользователя. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 или как говорили древние - демагогия, т.е. попытка свести всё к маразму. маразм и демагогия это то чем занимаешься ты , и остальные словоблудные обиженные и ущемленные. Есть какие то предложения , предлагай *ЦЕНЗУРА* ныть то постоянно , как я вижу администрация в последнее время идет на встречу . Хотите картинки , пожалуста рисуйте , хотите там чего то прикрутить , ни вапрос предлагайте. Но все запросы выполнить не возможно , и кажому угодить. Представьте какие могут требования у того же симбы , и что нужно каждого "ублажать" ? Действительно есть у людей конструктивные предложения по работе форума, но они ещё сыроваты. есть специально отведенный для этого раздел . Что то маловато там видно предложений от этого большинства борльшинства воле большинства мнение большинства где все эти люди ? Если есть что-то предложить, то предложите, если нет - можно и помолчать. мне нечего предложить , меня все устраивает. Спасибо Karmadon, что ушел 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 травля одного форумчанина очевидна так же очевидно и то, что пресловутый "один форумчанин" не без повода эту травлю на себа натянул мне нечего предложить , меня все устраивает. ога, а фишка с *ЦЕНЗУРА* так вообще шикарна))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Как бы ты предлагаешь изменения ради изменений или ради чего? Изменения как мне кажется должны быть обоснованы: Надо сделать то-то и то-то, это позволит получить то-то и то-то... А то я могу например предложить ввести разноцветные шрифты, раз в неделю менять случайным образом аватарки, и раз в месяц банить случайного пользователя. ты прекрасно понимаешь о чем на самом деле речь. не надо прикидываться тем, кем на самом деле не являешься 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 и раз в месяц банить случайного пользователя. не , не так. Я как большинство предлагаю на пару дней давать права модерирования каждому пользователю . А в какой то день пусть все будут модераторами . И ТОЛЬКО ПУСТЬ ПОПРОБУЕТАДМИНИСТРАЦИЯ НЕ РАССМОТРЕТЬ МОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 у вас видимо включен игнор многих пользователей, если вы не видите предложений. Единственный вопрос: у вас есть предложения, так хрена ли вы, конкретно Эфа, трепитесь об этом в КЛИНИКЕ!!! с обычным форумчанином, а не оформите всё четко и внятно в разделе "Изменим CARSCLUB.RU вместе!"??? Денис, это выглядит не только некрасиво, но и, по меньшей мере, глупо. Дима, давай внятно формулировать. Я уже боюсь предполагать кто что имел в виду на самом деле! нажми на счетчик "+/-" на моем сообщении - сам увидишь т.е. ты не можешь сказать кого именно я имел в виду? Вот так-то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) так же очевидно и то, что пресловутый "один форумчанин" не без повода эту травлю на себа натянул у него бан на 30 дней за это. А троллинг Karmadon(а) перебаламутил не только его, но и многих форумчан, отписавшихся в этой теме. добавлю в ответ Karmadon(У) п.с. Вы просто по кумовству не пострадали за троллинг simba, ничего нового я предложить не могу, но вы - вне правил этого форума и вы будете продолжать троллить. Я так считаю.Могу только объявить вам личную вендетту и нажимать каждый раз, когда мое чувство прекрасного посчитает, что ваши высказывания- 3.2. Оскорбляют и дискриминируют меня, как участника по какому нибудь признаку.Но мне хочется доводить до абсурда. И личной неприязни я к вам не чувствую, но общий фон - не комфортное общение, не доброжелательное с вашей стороны. Изменено 1 ноября, 2012 пользователем Эфа 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 т.е. ты не можешь сказать кого именно я имел в виду? Вот так-то... Как ты был троллем №1 так им и остался... Симба тебе и в подметки не годится - слишком он груб, прямолинеен и работает на эмоциональную отдачу... а у тебя всё чётко, красиво и "в рамках правил" 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ты прекрасно понимаешь о чем на самом деле речь. Не понимаю. Потому и говорю:у вас есть предложения, так хрена ли вы, конкретно Эфа, трепитесь об этом в КЛИНИКЕ!!! с обычным форумчанином, а не оформите всё четко и внятно в разделе "Изменим CARSCLUB.RU вместе!"??? Как ты был троллем №1 так им и остался... Симба тебе и в подметки не годится - слишком он груб, прямолинеен и работает на эмоциональную отдачу... а у тебя всё чётко, красиво и "в рамках правил" Тоесть ты не можешь ответить на мой вопрос, и предпочитаешь обвинять меня в троллинге? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 о, о чём то подобном я с некоим дядькой сёдне в аське говорил... ну как говорил, я ему писал всякую фигню, а он многозначительна меня игнорировал даёш рывалюцию и новый исход абиженак!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 А троллинг Karmadon(а) перебаламутил не только его, но и многих форумчан, отписавшихся в этой теме. Ну вот, может наконец-то это "активное большинство", у которого есть какие-то "сырые предложения", которое чего-то хочет, наконец-то проснется и пойдет в раздел "Изменим CARSCLUB.RU вместе!" и внятно оформит свои предложения, на радость всему сообществу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Все люди - г.внозначит все г.вно - люди? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти