simba Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вынос из темы Пожар на трассе Все люди - г.вно по крайне мере 97% получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать. интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 клон Карса ёёёё.....мельком глянул,я думал, на авточеле бардак.А там еще хуже. кстати, вспомнил, твою аватарку - не меняется еще с авточела, года эдак с 2005, когда ты ездил на 10ке с пердотоком )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Poll1248 - что конкретно тебе не нравится? я просто сохраню. Первая здравая мысль... кстати, вспомнил, твою аватарку - не меняется еще с авточела, года эдак с 2005 Много раньше. И Ник и аватарка... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 мельком глянул,я думал, на авточеле бардак.А там еще хуже. карсклуб.рф что именно там хуже?вполне себе уютненько 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 что именно там хуже?вполне себе уютненько я, наверное, слишком стар, чтобы чувствовать себя уютненько, глядя на огромные голые ягодицы афроамериканки. А на одной из первых же случайно выбранных стрниц форума именно она.Да и когда моложе был-тоже не тянуло к такой экзотике)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Dimarik_Kn, к сожалению тему целиком снесли в Клинику. Я писал модеру, чтобы разделил, но пока - увы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Poll1248 - что конкретно тебе не нравится? "случайный" пиар Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "случайный" пиар Да ладно тебе... Тут же не авточел... Тут никогда не боялись давать ссылки. Во всех смыслах этого слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "случайный" пиар эээ, а где тогда мой законный минус??? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 "случайный" пиар Да брось ты!зы. тож минусу удивилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Да ладно тебе... Тут же не авточел... Тут никогда не боялись давать ссылки. Во всех смыслах этого слова но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 эээ, а где тогда мой законный минус??? Лови, не жалко, ибо тема превратилась в г.вно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 клон Карса, организовал Кипешь. Там можно материться ну и еще что-то... Там не бываю, подробностей не знаю. Но как понимаю, там есть своя "субкультура" и там же тусуются на время бана на Карсе... мне кажется КАрмаДОН лукавит, всё он прекрасно знает. Возможно я ошибаюсь, но "тот" форум был создан именно ЗАКРЫТЫМ альтернативным местом общения для тутошних "гончих" экс-модератором и мыцыцыклистом, просто кое-кто зажрался от своей "состоятельности" настока, что его "завистники" решили скучковаться в другом месте, а шоб "состоявшиеся" за ними не подглядывали, форум сделали "по пропускам". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 simba, ты всё-таки *ЦЕНЗУРА* У мя на "том" форуме была регистрация, где я ответил на все претензии тамошних обитателей под своим ником и аватаром, и с тех пор там не появляюсь.Так что "язык в жопу"(с) засунь со своими предположениями. Не веришь - обратись к Назарычу, думаю он тебе в любезности не откажет. Кроме того, специально для уебков поясняю - модератор не может зажраться, он исполняет волю владельца. Ты это видишь как "шестерить", но это полностью списываю на твой личный ущербный опыт. Так что тот "карс" создан в противовес ВЛАДЕЛЬЦУ carsclub.ru, а не его модераторам. Если же ты имеешь что-либо против мотоциклистов и хочется высказаться - приходи на моторесурсы челябы или на мототусу, но не стоит меленько срать под себя, чтобы мало кто заметил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Не веришь - обратись к Назарычу, думаю он тебе в любезности не откажет. когда же мне не нравилось утырков на *ЦЕНЗУРА* посылать? но этого не буду, возраст уважать надо *ЦЕНЗУРА*, ржу сижу, симба спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне даже комментировать не хочется. simba (да, да с маленькой буквы) заслуженно получает корону "масимально неадекватного догадчика" и попросту лгуна.И за многократный троллинг и оскорбления форумчан (в этой и не только этой теме) уходит на очередной заслуженный отдых в 30 дней. ПС. Да, да, simba! Это никогда не скрывалось: я (как любой из Основателей форума), помимо Администратора (который не вмешивается в форум и его вопросы) и Супермодератора, имею полномочия банить. ПС2. Месяц отдыха от потока гадостей и лжи. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vitalem Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 эээ, а где тогда мой законный минус??? я поделился, мне не жалко)) Блин, опять забанили.Все, шоу не маст гоу он... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
bamer Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Гаденыш - когда твоего ребенка начнут неизвестные мрази доводить до истерики - я посмотрю, как ты себя поведешь... Думаю по отработанной системе: плакаться об этом в любой теме, о чем бы она ни была изначально......А тут то где мат и оскорбления? Формально всё чинно и благородно. А то что лично вы по отношению к себе видите негатив - ваши проблемы. Лепота... В том то и дело что "формально"!!!Формально оставаться в рамках правил, но оскорблять - "я не я и рожа не моя" ©Красавцы... Уже ссыкотно? Ну тогда нефиг было и начинать меня этим провоцировать. А если не знаешь почему я "ссыкнул" - пользуйся поиском. А если знаешь и всё равно этим тролишь - то именно это к тебе и вернется. С чего ты взял что тебя провоцируют, еще и "этим" ?Если не уверен что он в курсе - нахрена оскорбляешь и занимаешь такую позицию? итог его "морали" (имхо в этом соль и была) - он в бане, а как насчёт предупреждений у тебя ?)) ёёёё.....мельком глянул,я думал, на авточеле бардак.А там еще хуже. Совершенно разные сообщества, совершенно разная концепция.Свою кухню и общепитовскую столовую сравнил) simba, ты всё-таки *ЦЕНЗУРА* У мя на "том" форуме была регистрация, где я ответил на все претензии тамошних обитателей под своим ником и аватаром, и с тех пор там не появляюсь.Так что "язык в жопу"(с) засунь со своими предположениями. Не веришь - обратись к Назарычу, думаю он тебе в любезности не откажет. Кроме того, специально для уебков поясняю - модератор не может зажраться, он исполняет волю владельца. Ты это видишь как "шестерить", но это полностью списываю на твой личный ущербный опыт. Так что тот "карс" создан в противовес ВЛАДЕЛЬЦУ carsclub.ru, а не его модераторам. Если же ты имеешь что-либо против мотоциклистов и хочется высказаться - приходи на моторесурсы челябы или на мототусу, но не стоит меленько срать под себя, чтобы мало кто заметил... Образчик высокого слога и стиля... Модератор - исполняет волю владельца??? Охренеть и не встать)Мне казалось что модератор следит за соблюдением правил.Разница в понятиях достаточно существенная. И за многократный троллинг и оскорбления форумчан (в этой и не только этой теме) уходит на очередной заслуженный отдых в 30 дней....ПС2. Месяц отдыха от потока гадостей и лжи. Может тему почистили, может всего не видел:"ЧЛЕН", "ГАДЁНЫШ" - это не оскорбления, не провокация? Тоже самое относится к тому что отмечено как ЦЕНЗУРА. касаемо выделенного:Может быть и так...вопрос только в чью сторону... 5 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 В том то и дело что "формально"!!!Формально оставаться в рамках правил, но оскорблять - "я не я и рожа не моя" ©Красавцы... Хотите поговорить? Ну давайте... Доктор использовал стандартное высказывание: Член партии, Член общества, членский билет... Формальное, обезличенное высказывание. Каждый может его трактовать как ему будет угодно. simba относительно себя трактовал его как оскорбление - его право. Но скажите мне - по какому пункту Правил Форума надо забанить alnik'a? С чего ты взял что тебя провоцируют, еще и "этим" ?Если не уверен что он в курсе - нахрена оскорбляешь и занимаешь такую позицию? итог его "морали" (имхо в этом соль и была) - он в бане, а как насчёт предупреждений у тебя ?)) За отчетом о моих нарушениях - к Стигу.А вот вопрос о "провоцируют этим" мы пожалуй рассмотрим подробно: simba использовал формулировку "вы сами очконули и сложили с себя полномочия" - что говорит о том, что он знал о том, что не устал, меня не выгнали из модераторов, а я именно "очконул" (с). Теперь сделайте наивное лицо и попытайтесь мне доказать, что он знал что "очконул"(с), но не знал из-за чего Что же касается моей формулировки про "не знаете", то я банально ошибся в запале, точнее надо написать "забыли", т.к. мы уже как-то обсуждали с ним вопрос почему я ушел и появился Стиг, а не новый публичный модератор. Модератор - исполняет волю владельца??? Охренеть и не встать)Мне казалось что модератор следит за соблюдением правил.Разница в понятиях достаточно существенная. Охренели? А теперь вставайте. Вместо того, чтобы охреневать давайте просто раскроем эту логическую цепочку: Владелец создает своей волей ресурс и правила на нем, модератор следит за исполнением этих правил, если владельца перестают устраивать действующие правила - он их меняет своей волей. Своей волей назначает и меняет модераторов... Ну так что, как не волю владельца ресурса, выраженную в правилах и инструкциях, выполняет модератор? Может тему почистили, может всего не видел:"ГАДЁНЫШ" - это не оскорбления, не провокация? Тоже самое относится к тому что отмечено как ЦЕНЗУРА. Да, это оскорбления, но не провокации. Тут я признаю - погорячился, но посмотрите на хронологию: сначала ложь, провокации и искажения фактов, отказ от собственных слов и прочие измышлизмы(и не только в данной теме), а потом уже я сорвался. касаемо выделенного:Может быть и так...вопрос только в чью сторону... Есть вопрос? Так задайте его - это же форум! Прикрутите голосовалку и будет вам счастье! Если конечно этот вопрос есть, а не просто "томное высказывание"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Лепота...Красавцы... "ЧЛЕН" - это не оскорбления, не провокация? http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BDЕсли бы спереди стояло прилагательное "половой", то вопросов бы не было - Вы были бы абсолютно правы.Если бы было написано вообще без прилагательных : "имярек - член", то Вы опять были бы правы.Но написано "ЧЛЕН нашего общества". Казалось бы всё расставлено по местам,НО и simba, и Вы видите в этом оскорбление. Почему? Я думаю, что и Вы и simba отлично понимаете какая репутация на форуме сложилась у виновника торжества, я думаю, что Вы отлично понимаете, что такое поведение заслуживает самых нелестных оценок и Вы ГОТОВЫ к ним. Готовы настолько, что ищете намёки на них во втором смысле, а если не найдёте, то будете искать и в третьем. Есть пословица безотносительно к Вашей личности, исключительно по поводу сложившейся ситуации, про то, что кто-то "грязи найдёт". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Эфа Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 лично я не увидела разницы и прочла ваше сообщение в довольно миролюбивом тоне.Но, согласитесь- Член нашего сообщества и ЧЛЕН нашего сообщества несколько разные по восприятию и уже можно трактовать эмоционально.По теме. Сама я "ведусь" на сообщения "нужна помощь" но жизнь выворачивает так, что начинаешь философствовать, а нужно ли помощь вообще, в принципе? Мне, тебе, ему? Мы, каждый, заслуживаем то, что получили. Вот такая печальная у меня сегодня философия жизни. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mishlen Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 ...давайте просто раскроем эту логическую цепочку: Владелец создает своей волей ресурс и правила на нем, модератор следит за исполнением этих правил, если владельца перестают устраивать действующие правила - он их меняет своей волей. Своей волей назначает и меняет модераторов... Ну так что, как не волю владельца ресурса, выраженную в правилах и инструкциях, выполняет модератор?Мне все же кажется что модератор следит за соблюдением правил на форуме, и только. То, что написали Вы, просто игра слов, чтобы оправдать написанное Вами же про исполнение воли "хозяина". Мне больше всего не понятно одно, почему одного форумчанина за оскорбление и маты "банят" нещадно, а других нет, если правила на форуме одни для всех? Просто становится очень похоже на выполнение модератором воли "хозяина". 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Мне все же кажется что модератор следит за соблюдением правил на форуме, и только Т.е. по вашему правила существуют сами по себе, независимо от воли владельца ресурса? Как и модератор существует сам по себе? Мне больше всего не понятно одно, почему одного форумчанина за оскорбление и маты "банят" нещадно, а других нет, если правила на форуме одни для всех? Это тролинг или просто незнание Правил? Будем считать, что незнание. Не волнуйтесь, я в своё время сам их писал, потому проконсультирую: Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней. Если человек имеющий 100% 3 месяца не нарушает Правила - он обращается к Администрации, и с него снимают 25%. Т.е. он может один раз нарушить Правила без бана, а вот второе нарушение уже приведет к бану. Но если человек (в данном случае simba) не может не нарушать Правила в течении 3х месяцев и постоянно живет со 100%, то соответственно ЛЮБОЕ нарушение ведет к бану. Я же, как человек знающий Правила - тонко балансирую, зная какую грань не стоит переступать Просто становится очень похоже на выполнение модератором воли "хозяина". А нет, всё-таки троллинг. Но я отвечу... Владельцу нет смысла "заказывать" simba, ведь он может просто заблокировать его учетку, потому что он владелец Но раз он этого не делает, значит нет у него такого желания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 Тоже самое относится к тому что отмечено как ЦЕНЗУРА. неее, Димкцензура и сделана для тоговот послал я кого то на *ЦЕНЗУРА*, а тут вуаля - *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 (изменено) Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней. Если человек имеющий 100% 3 месяца не нарушает Правила - он обращается к Администрации, и с него снимают 25%. Т.е. он может один раз нарушить Правила без бана, а вот второе нарушение уже приведет к бану. Но если человек (в данном случае simba) не может не нарушать Правила в течении 3х месяцев и постоянно живет со 100%, то соответственно ЛЮБОЕ нарушение ведет к бану. Я же, как человек знающий Правила - тонко балансирую, зная какую грань не стоит переступать ну да, ну да... поверим на слово - наказывают всех, вся и строго по правилам а то так-то действия модератора строго засекречены и строго запрещены к обсуждению... да здравствует наш самый беспристрастный анонимный судья я бы опубликовал список своих нарушений, но боюсь меня наградят очередным как раз "за обсуждение действий..." а,да пофик - вот: Сейчас у меня 50%, так что могу пару раз пукнуть Журнал предупреждений пользователя: SystemNIK Модератор ПричинаСтиг (The Stig) Примечание добавлено 19 Июль 2012 - 18:51Уровень увеличен 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов. (анакойхер)Стиг (The Stig) Примечание добавлено 16 Январь 2012 - 11:22Уровень уменьшен -2 в связи с истечением срокаСтиг (The Stig) Примечание добавлено 10 Май 2011 - 23:17Уровень уменьшен В связи с истечением срока наказанияСтиг (The Stig) Примечание добавлено 20 Март 2011 - 13:24Уровень увеличен 100=75+255.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.http://www.carsclub....dpost&p=2636579 6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).Стиг (The Stig) Примечание добавлено 12 Январь 2011 - 11:38Уровень уменьшен Отсутствие предупреждений и наказаний в течении одного месяца с момента получения 100%.Стиг (The Stig) Примечание добавлено 20 Ноябрь 2010 - 21:45 100=0+100За создание учетной записи клона - N-Door Изменено 1 ноября, 2012 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я бы опубликовал список своих нарушений, мой длинный список в основном за мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти