Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все люди - г.вно

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Пожар на трассе

Все люди - г.вно по крайне мере 97%

получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую :rofl: , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать.

интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%?

Незакрепленные сообщения

клон Карса

ёёёё.....мельком глянул,я думал, на авточеле бардак.А там еще хуже.

кстати, вспомнил, твою аватарку - не меняется еще с авточела, года эдак с 2005, когда ты ездил на 10ке с пердотоком ))

Poll1248 - что конкретно тебе не нравится?

я просто сохраню.

Первая здравая мысль...

кстати, вспомнил, твою аватарку - не меняется еще с авточела, года эдак с 2005

Много раньше. И Ник и аватарка... :)

мельком глянул,я думал, на авточеле бардак.А там еще хуже.

карсклуб.рф

что именно там хуже?:)

вполне себе уютненько

• Плюс 3

что именно там хуже?

вполне себе уютненько

я, наверное, слишком стар, чтобы чувствовать себя уютненько, глядя на огромные голые ягодицы афроамериканки. А на одной из первых же случайно выбранных стрниц форума именно она.

Да и когда моложе был-тоже не тянуло к такой экзотике))

Dimarik_Kn, к сожалению тему целиком снесли в Клинику. Я писал модеру, чтобы разделил, но пока - увы...

"случайный" пиар :)

Да ладно тебе... Тут же не авточел... Тут никогда не боялись давать ссылки. Во всех смыслах этого слова :D

Да ладно тебе... Тут же не авточел... Тут никогда не боялись давать ссылки. Во всех смыслах этого слова :D

но

эээ, а где тогда мой законный минус???

Лови, не жалко, ибо тема превратилась в г.вно

клон Карса, организовал Кипешь. Там можно материться ну и еще что-то... Там не бываю, подробностей не знаю. Но как понимаю, там есть своя "субкультура" и там же тусуются на время бана на Карсе...

мне кажется КАрмаДОН :derisive: лукавит, всё он прекрасно знает.

Возможно я ошибаюсь, но "тот" форум был создан именно ЗАКРЫТЫМ альтернативным местом общения для тутошних "гончих" экс-модератором и мыцыцыклистом, просто кое-кто зажрался от своей "состоятельности" настока, что его "завистники" решили скучковаться в другом месте, а шоб "состоявшиеся" за ними не подглядывали, форум сделали "по пропускам".

simba, ты всё-таки *ЦЕНЗУРА* :)

У мя на "том" форуме была регистрация, где я ответил на все претензии тамошних обитателей под своим ником и аватаром, и с тех пор там не появляюсь.

Так что "язык в жопу"(с) засунь со своими предположениями. Не веришь - обратись к Назарычу, думаю он тебе в любезности не откажет.

Кроме того, специально для уебков поясняю - модератор не может зажраться, он исполняет волю владельца. Ты это видишь как "шестерить", но это полностью списываю на твой личный ущербный опыт. Так что тот "карс" создан в противовес ВЛАДЕЛЬЦУ carsclub.ru, а не его модераторам. Если же ты имеешь что-либо против мотоциклистов и хочется высказаться - приходи на моторесурсы челябы или на мототусу, но не стоит меленько срать под себя, чтобы мало кто заметил...

Не веришь - обратись к Назарычу, думаю он тебе в любезности не откажет.

когда же мне не нравилось утырков на *ЦЕНЗУРА* посылать? :)

но этого не буду, возраст уважать надо :)

*ЦЕНЗУРА*, ржу сижу, симба спасибо )))

Мне даже комментировать не хочется.

simba (да, да с маленькой буквы) заслуженно получает корону "масимально неадекватного догадчика" и попросту лгуна.

И за многократный троллинг и оскорбления форумчан (в этой и не только этой теме) уходит на очередной заслуженный отдых в 30 дней.

ПС. Да, да, simba! Это никогда не скрывалось: я (как любой из Основателей форума), помимо Администратора (который не вмешивается в форум и его вопросы) и Супермодератора, имею полномочия банить.

ПС2. Месяц отдыха от потока гадостей и лжи.

• Плюс 1
  • Минус 1

эээ, а где тогда мой законный минус???

я поделился, мне не жалко))

Блин, опять забанили.

Все, шоу не маст гоу он...

Гаденыш - когда твоего ребенка начнут неизвестные мрази доводить до истерики - я посмотрю, как ты себя поведешь... Думаю по отработанной системе: плакаться об этом в любой теме, о чем бы она ни была изначально...

...

А тут то где мат и оскорбления? Формально всё чинно и благородно. А то что лично вы по отношению к себе видите негатив - ваши проблемы.

Лепота...

В том то и дело что "формально"!!!

Формально оставаться в рамках правил, но оскорблять - "я не я и рожа не моя" ©

Красавцы...

Уже ссыкотно? Ну тогда нефиг было и начинать меня этим провоцировать. А если не знаешь почему я "ссыкнул" - пользуйся поиском. А если знаешь и всё равно этим тролишь - то именно это к тебе и вернется.

С чего ты взял что тебя провоцируют, еще и "этим" ?

Если не уверен что он в курсе - нахрена оскорбляешь и занимаешь такую позицию?

итог его "морали" (имхо в этом соль и была) - он в бане, а как насчёт предупреждений у тебя ?))

ёёёё.....мельком глянул,я думал, на авточеле бардак.А там еще хуже.

Совершенно разные сообщества, совершенно разная концепция.

Свою кухню и общепитовскую столовую сравнил)

simba, ты всё-таки *ЦЕНЗУРА* :)

У мя на "том" форуме была регистрация, где я ответил на все претензии тамошних обитателей под своим ником и аватаром, и с тех пор там не появляюсь.

Так что "язык в жопу"(с) засунь со своими предположениями. Не веришь - обратись к Назарычу, думаю он тебе в любезности не откажет.

Кроме того, специально для уебков поясняю - модератор не может зажраться, он исполняет волю владельца. Ты это видишь как "шестерить", но это полностью списываю на твой личный ущербный опыт. Так что тот "карс" создан в противовес ВЛАДЕЛЬЦУ carsclub.ru, а не его модераторам. Если же ты имеешь что-либо против мотоциклистов и хочется высказаться - приходи на моторесурсы челябы или на мототусу, но не стоит меленько срать под себя, чтобы мало кто заметил...

Образчик высокого слога и стиля...

Модератор - исполняет волю владельца??? Охренеть и не встать)

Мне казалось что модератор следит за соблюдением правил.

Разница в понятиях достаточно существенная.

И за многократный троллинг и оскорбления форумчан (в этой и не только этой теме) уходит на очередной заслуженный отдых в 30 дней.

...

ПС2. Месяц отдыха от потока гадостей и лжи.

Может тему почистили, может всего не видел:

"ЧЛЕН", "ГАДЁНЫШ" - это не оскорбления, не провокация? Тоже самое относится к тому что отмечено как ЦЕНЗУРА.

касаемо выделенного:

Может быть и так...вопрос только в чью сторону...

• Плюс 5
  • Минус 1

В том то и дело что "формально"!!!

Формально оставаться в рамках правил, но оскорблять - "я не я и рожа не моя" ©

Красавцы...

Хотите поговорить? Ну давайте...

Доктор использовал стандартное высказывание: Член партии, Член общества, членский билет... Формальное, обезличенное высказывание. Каждый может его трактовать как ему будет угодно. simba относительно себя трактовал его как оскорбление - его право. Но скажите мне - по какому пункту Правил Форума надо забанить alnik'a?

С чего ты взял что тебя провоцируют, еще и "этим" ?

Если не уверен что он в курсе - нахрена оскорбляешь и занимаешь такую позицию?

итог его "морали" (имхо в этом соль и была) - он в бане, а как насчёт предупреждений у тебя ?))

За отчетом о моих нарушениях - к Стигу.

А вот вопрос о "провоцируют этим" мы пожалуй рассмотрим подробно:

simba использовал формулировку "вы сами очконули и сложили с себя полномочия" - что говорит о том, что он знал о том, что не устал, меня не выгнали из модераторов, а я именно "очконул" (с). Теперь сделайте наивное лицо и попытайтесь мне доказать, что он знал что "очконул"(с), но не знал из-за чего :)

Что же касается моей формулировки про "не знаете", то я банально ошибся в запале, точнее надо написать "забыли", т.к. мы уже как-то обсуждали с ним вопрос почему я ушел и появился Стиг, а не новый публичный модератор.

Модератор - исполняет волю владельца??? Охренеть и не встать)

Мне казалось что модератор следит за соблюдением правил.

Разница в понятиях достаточно существенная.

Охренели? А теперь вставайте. Вместо того, чтобы охреневать давайте просто раскроем эту логическую цепочку: Владелец создает своей волей ресурс и правила на нем, модератор следит за исполнением этих правил, если владельца перестают устраивать действующие правила - он их меняет своей волей. Своей волей назначает и меняет модераторов... Ну так что, как не волю владельца ресурса, выраженную в правилах и инструкциях, выполняет модератор?

Может тему почистили, может всего не видел:

"ГАДЁНЫШ" - это не оскорбления, не провокация? Тоже самое относится к тому что отмечено как ЦЕНЗУРА.

Да, это оскорбления, но не провокации. Тут я признаю - погорячился, но посмотрите на хронологию: сначала ложь, провокации и искажения фактов, отказ от собственных слов и прочие измышлизмы(и не только в данной теме), а потом уже я сорвался.

касаемо выделенного:

Может быть и так...вопрос только в чью сторону...

Есть вопрос? Так задайте его - это же форум! Прикрутите голосовалку и будет вам счастье! Если конечно этот вопрос есть, а не просто "томное высказывание"...

Лепота...

Красавцы...

"ЧЛЕН" - это не оскорбления, не провокация?

http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A7%D0%BB%D0%B5%D0%BD

Если бы спереди стояло прилагательное "половой", то вопросов бы не было - Вы были бы абсолютно правы.

Если бы было написано вообще без прилагательных : "имярек - член", то Вы опять были бы правы.

Но написано "ЧЛЕН нашего общества". Казалось бы всё расставлено по местам,НО и simba, и Вы видите в этом оскорбление. Почему? Я думаю, что и Вы и simba отлично понимаете какая репутация на форуме сложилась у виновника торжества, я думаю, что Вы отлично понимаете, что такое поведение заслуживает самых нелестных оценок и Вы ГОТОВЫ к ним. Готовы настолько, что ищете намёки на них во втором смысле, а если не найдёте, то будете искать и в третьем. Есть пословица безотносительно к Вашей личности, исключительно по поводу сложившейся ситуации, про то, что кто-то "грязи найдёт".

• Минус 1

лично я не увидела разницы и прочла ваше сообщение в довольно миролюбивом тоне.

Но, согласитесь- Член нашего сообщества и ЧЛЕН нашего сообщества несколько разные по восприятию и уже можно трактовать эмоционально.

По теме. Сама я "ведусь" на сообщения "нужна помощь" но жизнь выворачивает так, что начинаешь философствовать, а нужно ли помощь вообще, в принципе? Мне, тебе, ему? Мы, каждый, заслуживаем то, что получили. Вот такая печальная у меня сегодня философия жизни.

• Плюс 1

...давайте просто раскроем эту логическую цепочку: Владелец создает своей волей ресурс и правила на нем, модератор следит за исполнением этих правил, если владельца перестают устраивать действующие правила - он их меняет своей волей. Своей волей назначает и меняет модераторов... Ну так что, как не волю владельца ресурса, выраженную в правилах и инструкциях, выполняет модератор?

Мне все же кажется что модератор следит за соблюдением правил на форуме, и только. То, что написали Вы, просто игра слов, чтобы оправдать написанное Вами же про исполнение воли "хозяина".

Мне больше всего не понятно одно, почему одного форумчанина за оскорбление и маты "банят" нещадно, а других нет, если правила на форуме одни для всех? Просто становится очень похоже на выполнение модератором воли "хозяина".

• Плюс 4

Мне все же кажется что модератор следит за соблюдением правил на форуме, и только

Т.е. по вашему правила существуют сами по себе, независимо от воли владельца ресурса? Как и модератор существует сам по себе?

Мне больше всего не понятно одно, почему одного форумчанина за оскорбление и маты "банят" нещадно, а других нет, если правила на форуме одни для всех?

Это тролинг или просто незнание Правил? Будем считать, что незнание. Не волнуйтесь, я в своё время сам их писал, потому проконсультирую: Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней. Если человек имеющий 100% 3 месяца не нарушает Правила - он обращается к Администрации, и с него снимают 25%. Т.е. он может один раз нарушить Правила без бана, а вот второе нарушение уже приведет к бану. Но если человек (в данном случае simba) не может не нарушать Правила в течении 3х месяцев и постоянно живет со 100%, то соответственно ЛЮБОЕ нарушение ведет к бану. Я же, как человек знающий Правила - тонко балансирую, зная какую грань не стоит переступать :)

Просто становится очень похоже на выполнение модератором воли "хозяина".

А нет, всё-таки троллинг. Но я отвечу... Владельцу нет смысла "заказывать" simba, ведь он может просто заблокировать его учетку, потому что он владелец :) Но раз он этого не делает, значит нет у него такого желания :)

Тоже самое относится к тому что отмечено как ЦЕНЗУРА.

неее, Димк

цензура и сделана для того

вот послал я кого то на *ЦЕНЗУРА*, а тут вуаля - *ЦЕНЗУРА* :derisive:

Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней. Если человек имеющий 100% 3 месяца не нарушает Правила - он обращается к Администрации, и с него снимают 25%. Т.е. он может один раз нарушить Правила без бана, а вот второе нарушение уже приведет к бану. Но если человек (в данном случае simba) не может не нарушать Правила в течении 3х месяцев и постоянно живет со 100%, то соответственно ЛЮБОЕ нарушение ведет к бану. Я же, как человек знающий Правила - тонко балансирую, зная какую грань не стоит переступать :)

ну да, ну да... поверим на слово - наказывают всех, вся и строго по правилам :D

а то так-то действия модератора строго засекречены и строго запрещены к обсуждению... да здравствует наш самый беспристрастный анонимный судья :rofl:

я бы опубликовал список своих нарушений, но боюсь меня наградят очередным как раз "за обсуждение действий..."

а,да пофик - вот:

Сейчас у меня 50%, так что могу пару раз пукнуть :)

Журнал предупреждений пользователя: SystemNIK

Модератор Причина

Стиг (The Stig) Примечание добавлено 19 Июль 2012 - 18:51

Уровень увеличен 3.1. Использовать ненормативную лексику, нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат), за исключением случаев цитирования сторонних авторов. (анакойхер)

Стиг (The Stig) Примечание добавлено 16 Январь 2012 - 11:22

Уровень уменьшен -2 в связи с истечением срока

Стиг (The Stig) Примечание добавлено 10 Май 2011 - 23:17

Уровень уменьшен В связи с истечением срока наказания

Стиг (The Stig) Примечание добавлено 20 Март 2011 - 13:24

Уровень увеличен 100=75+25

5.3.5. Запрещено использовать мат и его заменители в любом виде, за исключением случаев цитирования сторонних авторов.

http://www.carsclub....dpost&p=2636579

6.1.4. Лишение прав на публикацию сообщений - read only на 10 дней.

Применяется за тяжелые нарушения (рейтинг дополнительно повышается до 100%), когда повышение рейтинга предупреждений Пользователя на 25% осуществить невозможно (у Пользователя рейтинг уже 100%), либо за повторное игнорирование предупреждения Модератора в теме (если нарушение не подразумевает более строгих санкций).

Стиг (The Stig) Примечание добавлено 12 Январь 2011 - 11:38

Уровень уменьшен Отсутствие предупреждений и наказаний в течении одного месяца с момента получения 100%.

Стиг (The Stig) Примечание добавлено 20 Ноябрь 2010 - 21:45

100=0+100

За создание учетной записи клона - N-Door

Изменено пользователем SystemNIK

я бы опубликовал список своих нарушений,

мой длинный список в основном за мат :)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...