Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все люди - г.вно

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Пожар на трассе

Все люди - г.вно по крайне мере 97%

получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую :rofl: , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать.

интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%?

Незакрепленные сообщения

если мне память не изменяет за ваш мат и оскорбления вы даже предупреждения не получили

С чего это вы взяли? Или Стиг перед вами отчитывается? Если нет - см. ниже

поэтому "язык в жопу"

вы сами очконули и сложили с себя полномочия

Гаденыш - когда твоего ребенка начнут неизвестные мрази доводить до истерики - я посмотрю, как ты себя поведешь... Думаю по отработанной системе: плакаться об этом в любой теме, о чем бы она ни была изначально...

дубль 2

3.1. Использовать нецензурные выражения или их заменители в любой форме (флейм, завуалированный мат).

3.2. Оскорблять и дискриминировать участников по любому признаку

А тут то где мат и оскорбления? Формально всё чинно и благородно. А то что лично вы по отношению к себе видите негатив - ваши проблемы.

али вам на ВАШИ же правила нас рать?

Да хватит пробел этот долбаный вставлять... Хотели бы за "насрать" забанить - уже бы забанили...

я ж вашими же правилами так достану общаться по этим правилам

Для начала попробуйте их просто выучить...

за что VSV забанили?

Ну по моим наказаниям перед вами Стиг же отчитывается, спросите и за vsv :)
  • Минус 1

а шо тут албанский ужО запрещён?

ну вообще то да, правилами

ой, вторую страницу не заметил, сорри)))

я смотрю вы все срётесь, да???

Изменено пользователем Nazarich

Я ж сказал - не надо его банить

меня не забанят без ваших "ценных указаний", я тут, как Бен Ладен для америкосовского общества, если меня забанят, то вам снова придётся искать изгоя, Контус не вариант- он выпивкой проставляется, а я самый идиальный вариант- толку "касте привелигированных" от меня ноль, бухаловым/жрачкой не проставляюсь, следовательно гнобить можно доумататься.

одна тока от меня проблемма- "гуглом умею пользоваться", посему все ваши жизненные познания и в юриспруденции тоже могу свести на нет, могу общаться с вами исключительно вами же придуманными правилами и так, что эти правила вам поперёк горла встанут.

без меня не скучно вам будет, а пресно- это разные вещи.

язык в жопу

язык- это мышца, жопа- часть человеческая, или вы наивно полагаете, что части есть а слова нет?

Гаденыш - когда твоего ребенка начнут неизвестные мрази доводить до истерики - я посмотрю, как ты себя поведешь

слышь папаша фигов- офтопнись, своему чаду зла желай!

я смотрю вы все срётесь, да

Срётесь вы там, тут мы культурно разговариваем, не будете ли вы так любезны сударь не мешать нашей высокоинтеллектуальной беседе своим присутствием.

одна тока от меня проблемма- "гуглом умею пользоваться", посему все ваши жизненные познания и в юриспруденции тоже могу свести на нет, могу общаться с вами исключительно вами же придуманными правилами и так, что эти правила вам поперёк горла встанут.

Браво)))

а умом, а не гуглом, умеешь пользоваться?

"идиал проблеммный"))

ты уже создал себе имидж человека, у которого фундаментальные познания абсолютно во всех областях жизни...науки, техники, юриспруденции, рускага языка, сводитель, блин....

лично у меня нету цели тебя погнобить. Конструктивного диалога не будет 100%, т.к. ты или тупо делаешь вид, что не видишь фактов и начинаешь ссылаться на несуществующие источники информации, или переводишь весь разговор на тему "я изгой, убейте меня".

и без тебя именно скучно. так, поржать просто. Пресности от тебя ни больше, ни меньше, т.к. никаких вкусовых ощущений от созерцания твоих умственных высеров не добавляется. Только повеселиться.

• Плюс 2
  • Минус 1

Vitalem, запомни- ума нет ни у меня ни у тебя, есть жизненный опыт наступления на грабли и инстинкт самосохранения, те воспоминания о своих познаниях сильнее- чем короче были грабли, а если грабли были детские, то чел мнит из себя мега гуру, дальше общаться будем или вам этого достаточно?

язык- это мышца, жопа- часть человеческая, или вы наивно полагаете, что части есть а слова нет?

Это опять образец спутанного сознания, или тупая попытка соскочить?

слышь папаша фигов- офтопнись, своему чаду зла желай!

Уже ссыкотно? Ну тогда нефиг было и начинать меня этим провоцировать. А если не знаешь почему я "ссыкнул" - пользуйся поиском. А если знаешь и всё равно этим тролишь - то именно это к тебе и вернется.

Контус не вариант- он выпивкой проставляется, а я самый идиальный вариант- толку "касте привелигированных" от меня ноль, бухаловым/жрачкой не проставляюсь, следовательно гнобить можно доумататься.

Пля... столько лет потратил на Форум, и ни разу не слышал, чтобы контус Администрации проставлялся... Либо тут кто-то бессовестно трындит, либо меня столько лет Коля обманывал, а сам жирел на контусовских откатах...
  • Плюс 1

Срётесь вы там, тут мы культурно разговариваем, не будете ли вы так любезны сударь не мешать нашей высокоинтеллектуальной беседе своим присутствием.

да вижу я, что культура наравне со знаниями из тебя со всех щелей прет

держи краба

все все, удаляю свой необразованный разум

простите

Vitalem, запомни- ума нет ни у меня ни у тебя

говори за себя.

дальше общаться будем или вам этого достаточно?

я же сказал ранее - диалога, общения с тобой нет и не будет. Будут комментарии твоих высказываний, ответы на некоторые вопросы, но общения - не будет.

где?

Неужели ТАМ???

А тут то где мат и оскорбления? Формально всё чинно и благородно. А то что лично вы по отношению к себе видите негатив - ваши проблемы.

+100500

а умом, а не гуглом, умеешь пользоваться?

Он сам пока не знает, т.к. не доводилось.

и без тебя именно скучно. так, поржать просто. Пресности от тебя ни больше, ни меньше, т.к. никаких вкусовых ощущений от созерцания твоих умственных высеров не добавляется. Только повеселиться.

Я понимаю, что это не правильно, но , похоже, это именно так.

Уже ссыкотно? то именно это к тебе и вернется.

Я думаю, что ты прав. Я думаю, что ты очень сильно прав. Я думаю , что к нему всё дерьмо вернётся и я даже догадываюсь, кто ему это всё вернёт.Лет через 20-30.

или тупая попытка соскочить

пацан, ты реально утомляешь, много раз зарекался с тобой не общаться, но... если тебе так охото чтоб я на тебя перестал обращать внимание- пусть будет так, это сообщение последнее.

меня этим провоцировать

вау, так ты всё таки и вправду пацан который на всё ведётся, хоть и в возрасте.

контус Администрации проставлялся

вау2: контус с маленькой, админов с большой- не зря всё таки я вас назвал главной шестернёй форума, вам бы лет на 80 раньше родиться- в 1937м вы могли бы приуспеть.

либо меня столько лет Коля обманывал

ну вот опять вы и проболтались, а вы нам Синг, Синг, да нет никакого Синга, просто все играют в игру "штирлиц в бункере", все знают, но никто не говорит, а вы опять КолюНиколая сдали со всеми потрохами. ай-ай-ай!

точно - все люди гавно, и в теме, они его разбрасывая, это подтверждают.
  • Плюс 5

но... если тебе так охото чтоб я на тебя перестал обращать внимание- пусть будет так, это сообщение последнее.

Значит таки тупая попытка соскочить. Очень тупая.

вау, так ты всё таки и вправду пацан который на всё ведётся, хоть и в возрасте.

Ага, оказывается, когда реальные угрозы моему ребенку - я "ведусь". а как вашего помянули - заверещал как будто на яйца вам наступили... Ну-ну...

вау2: контус с маленькой, админов с большой- не зря всё таки я вас назвал главной шестернёй форума, вам бы лет на 80 раньше родиться- в 1937м вы могли бы приуспеть.

Всё таки кол был... и не только по русскому, но и еще где-то... контус с маленькой - т.к. он сам так пишет свой ник, собственно как и симба. А Администрация - термин из Правил Форума, потому и соответствующее написание... Всё остальное - чудовищные порождения вашего больного сознания.

ну вот опять вы и проболтались, а вы нам Синг, Синг, да нет никакого Синга, просто все играют в игру "штирлиц в бункере", все знают, но никто не говорит, а вы опять КолюНиколая сдали со всеми потрохами. ай-ай-ай!

Мда... тяжело видимо жить с больным сознанием и полным отсутствием логики. СПЕЦИАЛЬНО для вас поясняю:

столько лет Коля обманывал

Выделенное слово употреблено в прошедшем времени, понимаете - ПРОШЕДШЕМ!!! Ведь ни для кого не секрет, что я несколько лет был модератором этого Форума.

Каким образом я мог "проболтаться"? Опять выдаем воображаемое за действительное? И наконец - кто такой Синг, о котором вы твердите? Или "сон разума порождает чудовищ"?

+100500

3.13. ЗАПРЕЩЕНО публиковать сообщения, содержащие бессмысленную или малосодержательную информацию (флуд), например, сообщения с одними смайликами., до недавнего времени тут было и +100500

Он сам пока не знает, т.к. не доводилось

1,7 ляма гони потом бум разговаривать у кого язык лучше подвешан- в этот раз в суд ходил я вместо жены и сам устраивал мега шоу с ТВ.

что к нему всё дерьмо вернётся и я даже догадываюсь, кто ему это всё вернёт.Лет через 20-30

я ж говорил что ты очконавт- за чужими спинами любишь отсиживаться.

• Минус 3

Karmadon (Сегодня, 18:09) писал:

столько лет Коля обманывал

Выделенное слово употреблено в прошедшем времени, понимаете - ПРОШЕДШЕМ!!!

Моё предположение оказалось верным: Николай сказал, что они с Симбой ответят вам через 30 и 10 дней соответственно...

Отправлено 15 Октябрь 2012 - 23:22

alnik (Сегодня, 21:02) писал:

А Симбу-то за что?

Не интересовался. Но у него "на лбу" горит 10 дней.

ну да, ну да- 15 октября 2012г - это время ПРОШЕДШЕЕ!

у тебя в крови шестерить....я б сказал весь смысл твоего бестолкового существования(теперь я понимаю почему твой аватар на .рф прикрепляется ко всем новичкам)- признайся в этом хотя бы самому себе!

Изменено пользователем simba

да вижу я, что культура наравне со знаниями из тебя со всех щелей прет

мусье, если вы хотите сказать что культура у меня как и знания равны нулю, то объясните как ноль мяса может переть из мясорубки?

ни разу не слышал, чтобы контус Администрации проставлялся...

в честь чего Контусу администрации проставляться? иль ты наивно полагаешь, что администрация тут главнее самовыдвиженцев? тут все и всё крутится вокруг определённой группы лиц, а администрацию все уважают лишь за то что она смогла состряпать форум с помощью которого все и скучковались, хотя впринципе именно благодаря тебе и администрации появилось "зазеркалье"

ну да, ну да- 15 октября 2012г - это время ПРОШЕДШЕЕ!

относительно 31 октября, 15 октября - прошедшее время. И это понимают ВСЕ вменяемые люди. Кроме того, месье дебил, сам отметил, что я спросил НИКОЛАЯ - ВЛАДЕЛЬЦА Форума... А уж он то может ответить на вопросы любого спросившего, если захочет...

у тебя в крови шестерить....

месье как обычно путает приличных людей и своё убогое существование...

я понимаю почему твой аватар на .рф прикрепляется ко всем новичкам

Да. Состоявшиеся люди с умилением смотрят на потуги завистников. И я среди них смотрю на эти потуги...

в честь чего Контусу администрации проставляться?

Ну уж за свой-то базар отвечайте...

администрацию все уважают лишь за то что она смогла состряпать форум с помощью которого все и скучковались

Как собственно и любой самодостаточный ресурс.

Vitalem, клон Карса, организовал Кипешь, по началу в виде шутки. Там можно материться ну и еще что-то... Там не бываю, подробностей не знаю. Но как понимаю, там есть своя "субкультура" и там же тусуются на время бана на Карсе...
  • Минус 4

я понимаю почему твой аватар на .рф прикрепляется ко всем новичкам

Да. Состоявшиеся люди с умилением смотрят на потуги завистников. И я среди них смотрю на эти потуги...

я просто сохраню.

это сообщение коментировать НЕ надо!- пусть "завистники" почитают и позавидуют СОСТОЯВШЕМУСЯ человеку.

Изменено пользователем simba

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...