simba Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Вынос из темы Пожар на трассе Все люди - г.вно по крайне мере 97% получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать. интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Народ, харэ!!! Правда противно видеть эту тему в топе. Осень, депресс и авитаминоз, я все понимаю. Но держите себя в руках пожалуйста. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 http://tvgid.org/uploads/posts/2011-12/1323165862_nasha-russia-2.jpg Авно, авно-авно-авно! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Да ладно, kontus вон так и не понял, что я защищал его честное имя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти