Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все люди - г.вно

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Пожар на трассе

Все люди - г.вно по крайне мере 97%

получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую :rofl: , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать.

интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%?

Незакрепленные сообщения

что не так?

Ты не знаешь ни Правил, ни системы наказаний, но уже даешь советы по реформированию. Выходит очень похоже на реформирование сферического коня в вакууме...

Тебе даже эту тему лень почитать, чтобы посмотреть о чем уже говорили, а о чем еще нет, однако высказываться и осуждать это тебе не мешает! (Солженицина не читал, но осуждаю (с))

Вот, для тебя выдержка, чтобы не пришлось утомляться:

Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней. Если человек имеющий 100% 3 месяца не нарушает Правила - он обращается к Администрации, и с него снимают 25%. Т.е. он может один раз нарушить Правила без бана, а вот второе нарушение уже приведет к бану. Но если человек (в данном случае simba) не может не нарушать Правила в течении 3х месяцев и постоянно живет со 100%, то соответственно ЛЮБОЕ нарушение ведет к бану.

ой, Мишлен, а за что минус? в твоем понимании угрозы это нормально?

В моем понимании не должно быть предвзятости в системе наказаний на форуме. А В Вашем сообщении я прочел, что раз Сибму не любят, то его надо банить...
  • Минус 1

В моем понимании не должно быть предвзятости в системе наказаний на форуме. А В Вашем сообщении я прочел, что раз Сибму не любят, то его надо банить...

я думала, это женской логике свойственно додумывать :derisive: :scratch:

так-то я имела ввиду несколько другое,бамер указал на то, что симба еще ничего злого не сказал, а его уже заранее начали троллить,я попыталась объяснить, чем это было вызвано, и что это взаимно. Про БАН и НЕБАН я ни слова не сказала :wall: :wall: :wall:

• Плюс 1
  • Минус 1

А ты почитал старые Правила? Ссылку на которые я тебе дал. Формализованные и конкретизированные по максимуму. А?

Да, прочел. И?

Первое что бросается в глаза, это разделение на степени тяжести. Вот там нагромоздили.

А текущие правила можно было бы изменить, добавив конкретные санкции за конкретные действия. Например за оскорбления пользователя - такое то наказание.

Кстати в новых правилах не увидел что банить можно на 30 дней.

П. 5,1 - Лишение прав на публикацию сообщений - бан на 10 дней. Используется как санкция за тяжкие нарушения. Предвзятое отношение на лицо на мой взгляд.

И почему же нельзя обсуждать действия администрации? Хочется иметь свою небольшую страну живущую по своим же законам?

Ты не знаешь ни Правил, ни системы наказаний, но уже даешь советы по реформированию. Выходит очень похоже на реформирование сферического коня в вакууме...

Как всегда, категоричен :)

Вот, для тебя выдержка, чтобы не пришлось утомляться:

Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней.

Вот есть у него 100%, достаточно спровоцировать его на нарушение и вот бан, нарушение будет тянуть на % - будет, для примера я их обозначил как 10%, следовательно не вижу ничего о том, что правил я не знаю.

Тем более ты как обычно ухватился за несущественную деталь в предложении, которая была только для демонстрации минуса доступности просмотра истории наказаний. Суть же сводилась к тому, что будет легче всем. Пользователи не будут задавать 2 вопроса как минимум, модератору не надо будет на них отвечать.

• Плюс 1

я думала, это женской логике свойственно додумывать :derisive: :scratch:

так-то я имела ввиду несколько другое,бамер указал на то, что симба еще ничего злого не сказал, а его уже заранее начали троллить,я попыталась объяснить, чем это было вызвано, и что это взаимно. Про БАН и НЕБАН я ни слова не сказала :wall: :wall: :wall:

А я думаю что людям вообще свойственно думать, и всего-то. Именно по этому я так и подумал, а не додумал.

То что Вы не написали ни слова про БАН и НЕБАН вовсе не значит что Вы про них не говорите.

Давайте не будем цепляться к словам, как делают некоторые люди. Словоблудство получается одно, а не решение вопроса.

Я подумал так, Вы сказали что не имели это в виду = мир-труд-май.

• Минус 2

Кстати в новых правилах не увидел что банить можно на 30 дней.

П. 5,1 - Лишение прав на публикацию сообщений - бан на 10 дней. Используется как санкция за тяжкие нарушения. Предвзятое отношение на лицо на мой взгляд.

Читать нужно ПОДРЯД! Тогда увидишь пункт 5.3. Следовательно можно и на 30 и на 40, можно на три месяца... Кстати, пунктом 5.3 я пользовался в своё время - просил меня забанить на 20 дней, чтобы не отвлекаться на клуб :)

Вот есть у него 100%, достаточно спровоцировать его на нарушение и вот бан, нарушение будет тянуть на % - будет, для примера я их обозначил как 10%, следовательно не вижу ничего о том, что правил я не знаю.

Тем более ты как обычно ухватился за несущественную деталь в предложении, которая была только для демонстрации минуса доступности просмотра истории наказаний. Суть же сводилась к тому, что будет легче всем. Пользователи не будут задавать 2 вопроса как минимум, модератору не надо будет на них отвечать.

Alfa, тут, видимо, проще зацепиться за слово, обвинить человека в незнании Правил и отправить его подальше отсюда, чем вникнуть в суть проблемы, и попытаться ее решить.

Власть никогда не слышит то, что хочет народ (по крайней мере у нас в стране).

Зато говорит что делает все для народа. Тут, видимо, такая же ситуация...

Читать нужно ПОДРЯД! Тогда увидишь пункт 5.3. Следовательно можно и на 30 и на 40, можно на три месяца... Кстати, пунктом 5.3 я пользовался в своё время - просил меня забанить на 20 дней, чтобы не отвлекаться на клуб :)

Тем более. Как "царь" захочет, так и будет. Пока есть этот пункт - будет предвзятость.

Вот есть пункт 5.1 и всем понятно, что любому совершившему грубое нарушение - 10 дней бана. А не как "царь" решит...

Почему не ввести пункт: за систематические нарушения - бан 30 дней?

А просто на форум не заходить - нереально?

Изменено пользователем Mishlen

Уф, нашел за что Симбу приколотили, даж всё перечитал, малость оцензурел. Я например против опубликования журналов нарушений, Вовану и Пешему респект, хотя они и не ожидают увидеть это от меня. Чего ругаетесь, здесь и так стало много свободней, чем когда я регился, помню тогда мне Кармадон, сходу впаял РО, я правда не понял за что, да пёс с ним, вернее за ним.

Пользователи не будут задавать 2 вопроса как минимум, модератору не надо будет на них отвечать.

:rofl: да задалбывали модеров вопросами!!! Каждый требовал ответа по любому поводу. тогда и ввели 4.3

для примера я их обозначил как 10%, следовательно не вижу ничего о том, что правил я не знаю.

Тем более ты как обычно ухватился за несущественную деталь в предложении, которая была только для демонстрации минуса доступности просмотра истории наказаний.

Давай в метрической системе не будем в примеры приводить дюймы, пинты и сферических коней. Говоришь о чем-то иллюстрируй реальными картинками.

Alfa, тут, видимо, проще зацепиться за слово, обвинить человека в незнании Правил и отправить его подальше отсюда, чем вникнуть в суть проблемы, и попытаться ее решить.

Не, я надеюсь, на диалог, тем более Кармадон говорит от себя лично, а не от администрации.

Вот есть пункт 5.1 и всем понятно, что любому совершившему грубое нарушение - 10 дней бана. А не как "царь" решит...

Почему не ввести пункт: за систематические нарушения - бан 30 дней?

Предвзятость будет всегда, кто бы ни стоял на посту модератора, даже словосочетание грубое нарушение можно трактовать по-разному.

Предвзятость будет всегда, кто бы ни стоял на посту модератора, даже словосочетание грубое нарушение можно трактовать по-разному.

Если трактуется "грубое нарушение" трактуется по разному именно в отношении нарушения - это одно. А когда грубость одного и того же нарушения трактуется по разному в отношении двух пользователей - другое.
  • Плюс 1

Хочется иметь свою небольшую страну живущую по своим же законам?

Она существует с 2007 года...

Я например против опубликования журналов нарушений

Если не секрет - почему?

Не, я надеюсь, на диалог, тем более Кармадон говорит от себя лично, а не от администрации.

Да.

А когда грубость одного и того же нарушения трактуется по разному в отношении двух пользователей - другое.

Но ведь и степень грубости может быть разная...

:rofl: да задалбывали модеров вопросами!!! Каждый требовал ответа по любому поводу. тогда и ввели 4.3

Вот прямо каждый? Я же говорю, я бывал модератором форумов и маленьких и средних, сравнимых с этим, начиная еще с фидошных эх, разумеется будут люди, кто не читает FAQ, правила, объявления и т.п., те кто их не понял, вообще новички в сети, которые даже слово FAQ и правила не знают. Те, кто просто хотят знать всё лично от модератора :)

Но адекватные люди при прозрачной системе наказаний будут спокойнее.

мне Кармадон, сходу впаял РО, я правда не понял за что

Я ессно не помню, но пришлешь скрин журнала - расскажу :)))

что бы было уютнее и лутьше придлагаю всех пользователей женского полу обязать выкладывать фото сисек своихИзображение
  • Плюс 3

А когда грубость одного и того же нарушения трактуется по разному в отношении двух пользователей - другое.

Тут тоже может быть предвзятость, один всегда всех посылает, другой сделал впервые, а "характеристики с места работы" у него хорошие :)

Предвзятость правосудия неизбежна и в определенных дозах не является помехой для правосудия.

• Плюс 1

Но ведь и степень грубости может быть разная...

О том и речь. За одинаковую по степени тяжести грубость, пользователи должны нести одинаковое наказание. А если это будет публично видно, что двое получили за одно и то же одинаково, то и вопросов не будет...

Mishlen,

А зачем интригу портить, мне стало интересно, почему Симбе РэОец пришел, я провел кучу замечательного времени перечитывая данный топик. Предлагаю баррикадникам, самим выкладывать журналы, может они этим гордятся и меряются. А заглядывать ко мне под одеяло, чего я там накосячил, простите, не надо.

Тут тоже может быть предвзятость, один всегда всех посылает, другой сделал впервые, а "характеристики с места работы" у него хорошие :)

Предвзятость правосудия неизбежна и в определенных дозах не является помехой для правосудия.

Так я ведь и говорю, ввести пункт за систематические нарушения - наказание тяжелее (30 дней). Если первый раз = 10 дней, или там +10%. И никакой предвзятости.

Я же говорю, я бывал модератором форумов и маленьких и средних, сравнимых с этим, начиная еще с фидошных эх, разумеется будут люди, кто не читает FAQ, правила, объявления и т.п., те кто их не понял, вообще новички в сети, которые даже слово FAQ и правила не знают. Те, кто просто хотят знать всё лично от модератора

Юзай поиск. Было море тем, с требованием объяснить действия модераторов и попытками их чморить. Модеры либо следят за Форумом, либо объясняют всем желающим каждое своё движение и доказывают что они были правы. Кстати, для упрощения доказывания правоты и были введены Правила Лукаса. Но народ был не доволен.

За одинаковую по степени тяжести грубость, пользователи должны нести одинаковое наказание. А если это будет публично видно, что двое получили за одно и то же одинаково, то и вопросов не будет...

Так это ты считаешь, что степень одинаковая. А , к примеру Alfa, будет считать - что разная! И будет требовать, чтобы сняли незаконные 30 дней с одного из оппонентов. И что дальше?

Так я ведь и говорю, ввести пункт за систематические нарушения - наказание тяжелее (30 дней).

А что считать системой? Какие пункты входят в нее, а какие исключены? А опчему именно эти исключены? Ты считаешь, что троллинг - зло, а вот Малыша бесит безграмотность! Так мы за любую опечатку должны будем банить? Или как?
  • Плюс 1

Ага-ага... Чувак начал косить под албанский и вопить "а что, он тут запрещен?" я привел ему пункт правил где он запрещен. На это получил - "засунь язык в жопу", и начал тролить меня ситуацией, когда за работу модератором тероризировали меня и мою семью... Ну что, действительно он создавал уютную атмосферу, и это злобный я ее разрушил...

...

Если нарушаю - придерешься, если не нарушаю - не придерешься. По моему все просто.

Твоё цитирование правил с выделением важных моментов - демагогия: о, дескать и здесь ты, "милостивый государь" попал впросак и не отбрешешься.

Ты привёл, он ответил:

если мне память не изменяет за ваш мат и оскорбления вы даже предупреждения не получили, поэтому "язык в жопу"

Перевод: "пункты правил приводит человек, на которого они не распространяются(лись)/который не получил наказание за их нарушение"

Денис, можно грубить, хамить, злобно подкалывать и гнобить, но при этом быть в рамках правил.

соглашусь с проявлением личного отношения, но уж раз речь зашла об этом, такой любимый Вами симба тоже не упускает чуть ли не в каждой теме упомянуть про "коновалов 8 больницы с алником во главе", так что тут я думаю взаимно.

Да и потом, если бы Вам или Вашим детям желали операций со смертельным исходом и мертворожденных малышей, и прочего зла, и это на публичных ресурсах, вы бы продолжали любить человека?

Симба не является моим любимчиком!

С упоминанием имени (ника) Вашего папы - он перебарщивает, тут спору нет, многих он как раз достал упоминанием одних и тех же событий в разных темах, хотя для этого есть специальная (да и в ней многое было перелито из пустого в порожнее).

Дело не в любви или нелюбви, дело в предвзятости, агрессии, уничижении.

Касаемо пожеланий зла со стороны Симбы: есть у меня ощущение что они были совершены не в прямой форме, но трактованы адресатами именно так - "вот когда у вас случится (...), тогда поймёте.."

Прямых пожеланий не припоминаю. Если есть приведите ссылки на сообщения, однако не наставиваю.

Сначала Пользователь набирает 100% предупреждений. Следующий шаг - бан 10 дней. Если человек имеющий 100% 3 месяца не нарушает Правила - он обращается к Администрации, и с него снимают 25%. Т.е. он может один раз нарушить Правила без бана, а вот второе нарушение уже приведет к бану. Но если человек (в данном случае simba) не может не нарушать Правила в течении 3х месяцев и постоянно живет со 100%, то соответственно ЛЮБОЕ нарушение ведет к бану.

Мне казалось что после бана все предупреждения аннулируются...

Н-р как в футболе: игрок набравший число жёлтых карточек, кратное 4, пропускает следующий матч.

Если по аналогии с правилами форума под трактованием Кармадона: набрав 4 карточки игрок пропускает следующий матч, и если получит хотя бы одну жёлтую карточку - опять пропустит матч, однако если за 3 месяца он на нарушит, то до удаления (бана) будет 2 нарушения)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...