Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Все люди - г.вно

simba

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Вынос из темы Пожар на трассе

Все люди - г.вно по крайне мере 97%

получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую :rofl: , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать.

интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%?

Незакрепленные сообщения

Mishlen, ты чего себя как гaндoн ведешь ?

ВОВАН74 не думал что ты такой...

Если человек хочет что-то изменить то он ведет себя как гандон? Твое право, думай как хочешь. Сравнивай с кем хочешь. Хочешь зацепить? Зацепил, но по "правилам" - это не оскорбление (я так думаю). Так что прекращай себя вести как *ЦЕНЗУРА*.

Изменено пользователем Mishlen

Ок.

А Вы готовы что-то менять? Весь вопрос то в этом. Если нет желания что-то изменить то смысл работать над правилами? Ради работы? Чтоб не скучно было?

Ведь Вы можете сказать в конце "пшел" и все. Все труды напрасны.

Интересно, я один это понял как требование каких-то гарантий?
  • Плюс 1

Если человек хочет что-то изменить то он ведет себя как гандон? Твое право, думай как хочешь. Сравнивай с кем хочешь. Хочешь зацепить? Зацепил

Вот так на простом примере и рассыпалась "стройная теория"...

Интересно, я один это понял как требование каких-то гарантий?

Спешиал фо ю. Раз не поняли поясню что имел в виду.

Допустим, разрабатываются правила, либо изменения. Большинство пользователей голосует за внесение изменений, и тут "хозяин" говорит "пшел", не надо мне никаких изменений, меня и так все устраивает.

Поэтому-то мне и кажется что в первую очередь нужно знать готов "хозяин" к изменениям или нет.

И вопрос у меня был поставлен именно так, "готовы ли Вы...", а не как то по-другому.

Ну, понеслась!!!

Karmadon, alnik, - вас не затруднит показать общественности ваши картинки?

post-633-0-21331100-1351787972_thumb.jpg

Затруднит. Вставлять картинки так, как это сделали Вы не умею. Могу просто скопировать текст.

у них их нет просто

У меня есть. Могу даже выложить, только интересно, а Вы готовы извиниться за вот эту ложь?

Например я сейчас просто хочу увидеть два журнала предупреждений.

Получается - за справедливость.

Вы прошлый раз хотели кому-то топором зеркало отрубить. Сбылась хотелка?

А ещё помнится хотели Вы ПишихоТТу лицо набить. Набили?

Фрустрации Вас не мучают. И сразу на всякий случай http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A4%D1%80%D1%83%D1%81%D1%82%D1%80%D0%B0%D1%86%D0%B8%D1%8F

Да ни разу не Вам, не переживайте. Много чести будет.

Из текста непонятно - слишком много чести для ВАС общаться с Кармадоном или для Кармадона общаться с Вами. По моему мнению, первый вариант ближе к истине, но что-то подсказывает, что Вы , наверное, имели в виду всё-таки другой вариант. Если это действительно так, то Вы себя переоцениваете.

В таком случае - зачем слово "член" выделено в тексте заглавными буквами?

Как выше написано - выделение слова служит для акцентирования внимания и смысловой нагрузки. Для вас нет ?

Всё верно! Именно, чтобы акцентировать , что он ЧЛЕН нашего общества. Что не так?

Или Вы вкладываете какой-то другой смысл в эту фразу? Поясните, пожалуйста.

Симба получил определённую репутацию, но это не означит что ВСЕ его действия должны получать упомянутую оценку и уж тем более далеко не все они заслуживают той реакции, что получила отражение в данной теме.

А Вы готовы подтвердить свои слова про то, что ВСЕ его действия предвзято оцениваются? Я видел много тем с simba, где никто его никак не оценивал.

Когда по поводу - фиг бы с ним, но набрасывания без повода - не красят противоположную сторону - слишком много проявлений личного отношения.

Правда?

Напомнить с чего тема началась? С "координально", с безграмотности или албанского (на мой взгляд и с точки зрения "албанского" слово написано неверно - не суть)

Дальше (еще до его ответов) пошло обсуждение "турбулентных потоков в мозговой деятельности" и прочих чертах никак не связанных с изначальной темой и грамотностью (скорее безграмотностью) пользователя.

Первый пост в ЭТОЙ теме :

получается 97% этого форума тоже, ну про себя я промолчу- на 3% я и не претендую :rofl: , хотя ТС я бы порекомендовал бы в след.раз просить огнетушители, полагаю что добрая половина зевак просто находилась в шоке и тупо не понимала чё делать.

интересно скока народу тут думает что они попадают в эти счастливые 3%?

Mishlen, я таки решил уточнить. Если в новых Правилах будут обязанности - то и должны быть те, кто эти обязанности будет выполнять.

Приведу пример: можно сколько угодно голосовать о возврате "старых" модераторов, но никто не может их обязать вернуться. Это же понятно?

Ну и еще: вот кто-то захочет, чтобы Модераторы отчитывались за каждое наказание. Этого не будет. Причина проста - это значительно усложнит сам процесс модерирования.

Я понятно сказал?

Вот так на простом примере и рассыпалась "стройная теория"...

Karmadon Вам видимо объяснять то бесполезно, что правила одно, а "зацепило" или нет другое. Можно написать в правилах что сравнение с гандоном является прямым оскорблением и карается также.

Отделите уже личное восприятие от правил.

Симбе вон ЧЛЕН написали, и ничего. Он воспринял как оскорбление, а по правилам все ок. Разве не находите аналогию?

Спешиал фо ю. Раз не поняли поясню что имел в виду.

Допустим, разрабатываются правила, либо изменения. Большинство пользователей голосует за внесение изменений, и тут "хозяин" говорит "пшел", не надо мне никаких изменений, меня и так все устраивает.

Поэтому-то мне и кажется что в первую очередь нужно знать готов "хозяин" к изменениям или нет.

И вопрос у меня был поставлен именно так, "готовы ли Вы...", а не как то по-другому.

Сколько слов... лишних. Все можно сформулировать проще: "Я готов написать проект новых Правил. Вам это интересно?"

Mishlen, я таки решил уточнить. Если в новых Правилах будут обязанности - то и должны быть те, кто эти обязанности будет выполнять.

Приведу пример: можно сколько угодно голосовать о возврате "старых" модераторов, но никто не может их обязать вернуться. Это же понятно?

Ну и еще: вот кто-то захочет, чтобы Модераторы отчитывались за каждое наказание. Этого не будет. Причина проста - это значительно усложнит сам процесс модерирования.

Я понятно сказал?

:good:

О, да. О модераторах никто не спорит. Отчитываться - бред.

Можно сделать так, чтобы пользователи могли узнать/увидеть сами за что наказали того или иного "симбу" (например, где написано до какого в бане, можно было бы и писать за что, а еще лучше и ссылку на сообщение или топик за который был наказан). Это так, отступление. Я понял что все предложения в соответствующей теме...

Не кто-то, а почти все. Странно, на федеральных форумах объясняется, а на таком маленьком оказывается "усложнит", выглядит как "захотелось и нивалнуит", хотя понимаю, что вам глубоко без разницы, как это выглядит.

Остальные правила считаю демократичными.

• Плюс 1

Вам видимо объяснять то бесполезно, что правила одно, а "зацепило" или нет другое.

Правила и должны исключать возможность "зацепило".

Можно написать в правилах что сравнение с гандоном является прямым оскорблением и карается также.

И еще с десяток синонимов туда-же :derisive:

Симбе вон ЧЛЕН написали, и ничего. Он воспринял как оскорбление, а по правилам все ок. Разве не находите аналогию?

симбе написали "ЧЛЕН сообщества". Это типа как "ЧЛЕН Партии", "Член профсоюза"... Как пытался объяснить Доктор: "тут уже у кого что болит, тот то и видит"

Не кто-то, а почти все. Странно, на федеральных форумах объясняется, а на таком маленьком оказывается "усложнит", выглядит как "захотелось и нивалнуит", хотя понимаю, что вам глубоко без разницы, как это выглядит.

Напомни на каких "федеральных" так есть?

А то я знаю 4pda.ru и exler.ru - там такого нет.

на федеральных форумах объясняется

На коммерческих, где модераторы и администраторы получают за это зарплату?

Напомни на каких "федеральных" так есть?

А то я знаю 4pda.ru и exler.ru - там такого нет.

Самый большой, который знаю Космополитен.

На коммерческих, где модераторы и администраторы получают за это зарплату?

Коммерческий - это где платная реклама?
  • Плюс 1

В моем понимании не должно быть предвзятости в системе наказаний на форуме. А В Вашем сообщении я прочел, что раз Сибму не любят, то его надо банить...

Чтобы не заставлять Вас искать цитату, приведу её сам.

соглашусь с проявлением личного отношения, но уж раз речь зашла об этом, такой любимый Вами симба тоже не упускает чуть ли не в каждой теме упомянуть про "коновалов 8 больницы с алником во главе", так что тут я думаю взаимно.

Да и потом, если бы Вам или Вашим детям желали операций со смертельным исходом и мертворожденных малышей, и прочего зла, и это на публичных ресурсах, вы бы продолжали любить человека?

Ради Христа, покажите мне ТОТ кусочек или слово ,в приведённом, тексте, где Вы прочитали "что раз Сибму не любят, то его надо банить"?

Ведь весь предыдущий период вашего пребывания на КК, вроде как , показывает, что читать и писать Вы умеете. Или так ловко прикидывались?

Или это называется предвзятость и тенденциозность, когда хочется оппоненту приписать что-то из своих мыслей и потом его же и обвинить?

На мой взглад - это сильно нечистоплотный тип поведения.

А я думаю что людям вообще свойственно думать, и всего-то.

Вы полностью опровергли это своё заявление предыдущим постом, либо не относите себя к людям.

Именно по этому я так и подумал, а не додумал.

Извратить ЧУЖУЮ мысль и назвать своё действие словом "подумать"?

То что Вы не написали ни слова про БАН и НЕБАН вовсе не значит что Вы про них не говорите.

А то, что она там не написала ещё ок. 100 тыс. слов, которые собраны в словаре Ожегова Вас не смущает? Может быть следуя Вашей логике, точнее её отсутствию,Вы ещё что-то припишете моей дочери. Вам бы для начала научиться свои мысли формулировать и в кучу собирать ( а то они редкие и их мало ), а не пытаться чужие коверкать.

Давайте не будем цепляться к словам, как делают некоторые люди. Словоблудство получается одно, а не решение вопроса.

Словами облекают МЫСЛЬ! Если мыслей нет, то можно не обращать внимания на слова.

Я подумал так, Вы сказали что не имели это в виду = мир-труд-май.

Приличные люди обосравшись извиняются, а не говорят "мир-труд-май".

Хочется иметь свою небольшую страну живущую по своим же законам?

Ну, конечно - это основная причина всех склок. Все хотят иметь СВОЮ страну. Хотите открою секрет?

Есть желание иметь свою страну - создайте её, а не пытайтесь захватить чью-то чужую.

• Плюс 2
  • Минус 1

Можно сделать так, чтобы пользователи могли узнать/увидеть сами за что наказали того или иного "симбу" (например, где написано до какого в бане, можно было бы и писать за что, а еще лучше и ссылку на сообщение или топик за который был наказан). Это так, отступление. Я понял что все предложения в соответствующей теме...

Было. Убрано по просьбе трудящихся.

Самый большой, который знаю Космополитен.

вот такого "широкого жеста" я признаться никак не ожидал...
  • Плюс 1

Ради Христа, покажите мне ТОТ кусочек или слово ,в приведённом, тексте, где Вы прочитали "что раз Сибму не любят, то его надо банить"?

Ведь весь предыдущий период вашего пребывания на КК, вроде как , показывает, что читать и писать Вы умеете. Или так ловко прикидывались?

Или это называется предвзятость и тенденциозность, когда хочется оппоненту приписать что-то из своих мыслей и потом его же и обвинить?

На мой взглад - это сильно нечистоплотный тип поведения.

alnik, я Вашей дочери уже ответил по-этому поводу. Да, видимо мне показалось то, чего не было.

Вы полностью опровергли это своё заявление предыдущим постом, либо не относите себя к людям.

Тонкий намек что я думать не умею? Не зацепило. Ибо выглядит смешно...

А то, что она там не написала ещё ок. 100 тыс. слов, которые собраны в словаре Ожегова Вас не смущает? Может быть следуя Вашей логике, точнее её отсутствию,Вы ещё что-то припишете моей дочери. Вам бы для начала научиться свои мысли формулировать и в кучу собирать ( а то они редкие и их мало ), а не пытаться чужие коверкать.

Поверьте, давно научился, формулирую нормально, по крайней мере нормальные люди их нормально понимают.

Словами облекают МЫСЛЬ! Если мыслей нет, то можно не обращать внимания на слова.

Словоблудие.

Приличные люди обосравшись извиняются, а не говорят "мир-труд-май".

Люди обосравшись бумагой туалетной вытираются, Вы видимо только извиняетесь...

Я же извинился именно так, как вы привели в цитате.

Ну, конечно - это основная причина всех склок. Все хотят иметь СВОЮ страну. Хотите открою секрет?

Есть желание иметь свою страну - создайте её, а не пытайтесь захватить чью-то чужую.

Никто ничего захватить не хочет...

Предвзятость будет всегда, кто бы ни стоял на посту модератора, даже словосочетание грубое нарушение можно трактовать по-разному.

+100500 Объективно можно только что-нибудь измерить или посчитать , и то - относительно.

Каждый человек - субъект. Мнение каждого человека СУБЪЕКТИВНО!!! И там будут симпатии и антипатии, любимчики и изгои, друзья и враги.

Можно ещё неделю орать на форуме, но весь смысл заключается в одном - хочется насадить на модераторство своих людей.

О том и речь. За одинаковую по степени тяжести грубость, пользователи должны нести одинаковое наказание. А если это будет публично видно, что двое получили за одно и то же одинаково, то и вопросов не будет...

Слишком примитивно. Будет действоать только в случае разборок между приматами: "дурак - сам дурак". А если "дурак - сам КАК дурак", а если "дурак - fool", а если "дурак- достопочтимый носитель лишней 21-ой хромосомы"? Как оценивать будете?

И никакой предвзятости.

Какой наив... Юноша, Вы школу уже закончили?

Можно ещё неделю орать на форуме, но весь смысл заключается в одном - хочется насадить на модераторство своих людей.

в этом ваша истинная сущность, дохтор :)
  • Плюс 1

С фига ли не распространяются? Просто есть разделы, где правила смягчены. Я и пользуюсь этими официальными скидками, а он гадит везде. Или я виноват в том, что он не может прочесть и запомнить Правила?

...

Можно. И ему в этом вроде не мешают. Почему у него на это не хватает ума - мне неинтересно.

А лучше бы чтобы было НЕЛЬЗЯ.

Прикрываться правилами (ааа...не поймал - я уже в домике (другом разделе)) и грубить - не комильфо.

PS: про рукалицо и систему наказаний - я такой процент не набирал и соответственно было неинтересно)

Всё верно! Именно, чтобы акцентировать , что он ЧЛЕН нашего общества. Что не так?

Или Вы вкладываете какой-то другой смысл в эту фразу? Поясните, пожалуйста.

Док, вы издеваетесь ?)

Зачем выделять именно это слово ? Почему бы не выделить всю фразу : "ЧЛЕН НАШЕГО ОБЩЕСТВА" ?

а так... член....какой - додумывайте...ой...додумали - сами виноваты!!! Вдовесок троллфейс еще.

"Маленький член ... сборной России, сборной России маленький член" © С.Слепаков

А Вы готовы подтвердить свои слова про то, что ВСЕ его действия предвзято оцениваются? Я видел много тем с simba, где никто его никак не оценивал.

К словам цепляетесь?)

Я видел много тем где его оценивают без повода - речь об этом.

Правда?

Первый пост в ЭТОЙ теме :

и что не так в 1-м посте уже в ЭТОЙ теме?

Изначально травля началась после "координально".

Люда написала об ошибке, которая мозолила глаза...а дальше понеслась...

симбе написали "ЧЛЕН сообщества". Это типа как "ЧЛЕН Партии", "Член профсоюза"... Как пытался объяснить Доктор: "тут уже у кого что болит, тот то и видит"

Денис, ты это в тёмной подворотне рассказывай или в среде фанатов - дескать, да вы чё - сами додумали?

Любители филигранной словесности одобрят)

Какой смысл несёт выделение конкретного слова, когда цельный смысл несёт вся фраза?

На мой взгляд чтобы подчеркнуть альтернативный смысл конкретного слова.

Какой наив... Юноша, Вы школу уже закончили?

Старичок, конечно закончил. И не только школу.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...