el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 или лучше пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 я о5 пас.... забыл что у нас в школе встреча всех выпусков школе 60 лет вроде или что то около того хотя вечером если не разойдетесь нарисуюсь ибо там пить не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пятница уже завтраво сколько и где? (я у тебя ни разу не был Олег)номер скинь в личку (я до 4х завтра работаю) Тоже в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 6 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 ноября, 2012 а посидели то хорошо однако. я хоть в себя пришел вечером после ДР Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Uliann Опубликовано 29 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 ноября, 2012 шаурму или шаверму только домашню...так реально лучше пиццу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти