el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 или лучше пиццу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 раздел удачно выбран. лучше пельменей Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) ну если наливайка рюмочная это досуг и увлечения челябинских автолюбителей то шаурма это спорт здоровье и красота я так понимаю зы пельмени недавно ели Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 куда приходить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) первоначально планирую у меня, а ваще смотря сколько желающих наберется а то может придется сауну искать или еще чего-нибудь подобное Изменено 30 октября, 2012 пользователем Tequila Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ну тогда я под вопросом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) А что наш тесный круг тебя перестал устраивать? ))) (это в смысле Олегу )) Изменено 30 октября, 2012 пользователем Рыжая 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alfa Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ты приехал что ли? делись впечатлениями, я еще даже не все фотки проявил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А что наш тесный круг тебя перестал устраивать? )))(это в смысле Олегу )) это я чтобы обид не было что кого-то позвал кого-то не позвалты приехал что ли? делись впечатлениями, я еще даже не все фотки проявил. прлетел сегодня ночером, пегас продлил отдых ровно на суткиотчеты писать не умею, фотки тоже не скинул ещевпечатлений много, вот и хочу пока они свежие собраться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте на след. неделе? На этой я опять максимум до 9 могу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я ЗА Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это я чтобы обид не было что кого-то позвал кого-то не позвал Зовут обычно того, кого хотят видеть, а кого не хотят видеть - пофиг, обидится или нет )))) 4 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 это я чтобы обид не было что кого-то позвал кого-то не позвал прлетел сегодня ночером, пегас продлил отдых ровно на суткиотчеты писать не умею, фотки тоже не скинул ещевпечатлений много, вот и хочу пока они свежие собраться ты. куда-то летал, ничего себе, а куда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Давайте на след. неделе? На этой я опять максимум до 9 могу )) а я после 9. каждую пятницу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а можно с бригадой голодных таджиков? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 может лучше в субботу? не пропадут впечатления до субботы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а можно с бригадой голодных таджиков? дом строишь? ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 я только в пятницу могу, в субботу-воскресенье уеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 значит так! часть в тяпнику, часть в субботу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SmileJanny Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Олег с возвращением) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Асуныч Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А чо бы и нет. Пиши где и когда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Олег ну что там? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 31 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 вроде все по плану, в тяпницу вечером у меня дома Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 стираем жилетки, готовимся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 1 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 ноября, 2012 пятница уже завтра во сколько и где? (я у тебя ни разу не был Олег) номер скинь в личку (я до 4х завтра работаю) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти