Букреев А. Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Всем привет. Вот где купить карбонат для теплицы, такой гофрированный внутри - знаю. Но мне нужен прозрачный, бесцветный, как стекло, толщиной 3мм. Куда поехать? Кто торгует? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Урал-Дизайн или Зенон.......... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Благодарю, завтра гляну. "Монолитный" называется, узнал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dreadnought Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Благодарю, завтра гляну. "Монолитный" называется, узнал Лучше КМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Вот где купить карбонат для теплицы, такой гофрированный внутри - знаю. Но мне нужен прозрачный, бери для теплицы матовый, я маме делал из прозрачного, всё равно извёсткой красит изнутри, чтоб растения не горели) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в кастораме видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти