Shkapcheg Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 идет кап. ремонт всей 2-х комнатной квартиры, большая часть уже с успехом мной осилена, сейчас дообшил гипсокартоном стены, которые состоят из дранки присобаченной на доски, ранее на них была штукатурка возник вопрос, что сначала делать: замазывать стыки и потом покрывать финишной шпатлевкой или же сначала заказывать двери\монтаж дверей (их будет всего 3 и одна арка) и потом замазывать стыки и шпатлевать стены обшитые, двери как раз буду в проемах стен обшитых листами гипсокартона, в нэте толком ничего стоящего по этому поводу не нашел, но бытует мнение что заделка стыков и шпатлевание гипсокартона должна быть последним этапом перед поклейкой обоев и при монтаже дверей те же стыки могут потрескаться, не хотелось бы делать одно и тоже 2 раза ваше мнение? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Да не факт, что последний этап. Процесс грязный. Я выводил гипсу, вначале на чистовую. Потом двери ставил. Так то гипсу, после шпатлёвки шкурят. и перед обоями желательно грунтом пройтись. Грязи умотаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shkapcheg Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да то что шкурить, это само собой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вофф Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не мега-строитель, но иногда приходится по стройкам работать. Двери вообще многие после обоев ставят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти