Duffer Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) http://www.youtube.com/watch?v=zsE2MLiFm5E тем, кто не хочет наслаждаться пейзажами, смотреть с 2:30 Изменено 29 октября, 2012 пользователем Duffer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 не пристегнут был? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Duffer Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 неа ))) ищо и в кэпке. наверное семками подавился, закашлялся... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 в новостях написали, что это водителю повезло... но мне кажется, что это был пассажир спереди 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) сказочный долбоёб. а погиббы - что должно было произойти и заплакали бы дефачки - начали перепосты делать в сетях - памагите!!! падрезали мальчишек и хотят дело замять- пусть владелец камаза, гос-во, и все неровнодушные помогут на похороны и тд. после таких видео страшно на дорогу выезжать. ещё раз вним. посмотрел- он похоже регистратора хотел "поучить" ездить , явно он перед ним маневрировал. хорошо , что никого не убил-наверно жаль , что живой остался Изменено 29 октября, 2012 пользователем R&F Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) ещё раз вним. посмотрел- он похоже регистратора хотел "поучить" ездить , явно он перед ним маневрировал. хорошо , что никого не убил-наверно жаль , что живой остался да, вроде, не хотел учить. просто автобус начал притормаживать, а водила "семы" на это не расчитывал. он, видать, как раз хотел проскочить м/у регистратором и автобусом, но тот затормозил, а "семен" не успел. Изменено 29 октября, 2012 пользователем LeXXX Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 регистратор по левой полосе все время чешет..устал плестись за ним пацанчик..пусть и сказочный *ЦЕНЗУРА* на семе,но понять можно.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отправлено Вчера, 18:35 страна непуганых идиотов: http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69435 пыцпыц: счёт раз-раз 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) но понять можно как я вас водителей тазов понимаю- из кожи вон вылезите но с буксами на светофоре уйдёте или на трассе всю колонну иномар со скоростью 120км/ч объедите шоб потом через пару км вас все обогнали. А ещё мне нравятся уроды исключительно на тазах и на китайцах- объедут всю колонну на красном светофоре и встанут первыми....шоб потом "передачи искать".резюме- очередной клоун на тазе. в пдд чётко написано- скинь шумахера с левой полосы и обгони СЛЕВА- пусть это будет уроком тем кто любят обгонять справа и по обочине, лано он один улетел в встречку, а мог бы запросто левой бочиной обгоняемого на фуру выкинуть. Изменено 29 октября, 2012 пользователем simba 3 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ну что сказать знатному соловью карсклуба.. (если пост ко мне лично) - по себе не суди,не судим будешь.. -увидишь меня на тазе,медаль получишь.. -насчет уродов на красном-грешны не только указанные владельцы,встречались и мерсы и тойтоты и иже с ними.. и не только впереди,но и справа налево и наоборот.. а по теме-нет в моем посте преклонений пред водителем семерки.. читай внимательнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Отправлено Вчера, 18:35страна непуганых идиотов: http://www.carsclub....showtopic=69435 пыцпыц: счёт раз-раз +1, но когда ж вас научат правильно сЦылацца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 регистратор по левой полосе все время чешет..устал плестись за ним пацанчик. то , что эти казлы на панелевозах , самосвалах и автобусах демонстративно едут в левом ряду - это просто напасть какая то - фантазии всякии на старости лет приходят в голову создать отряд и *ЦЕНЗУРА* их , раз гибддгондоны не занимаются пдд на улицах, но это только фантазии. а на видео видно эту коричневую жигу за несколько сек до пдд - он сьехал с эстакады и удивительно , чё он сразу под другой автобус не запрыгнул- так , что он не мог успеть устать плестись. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
EDW Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Я так понял водителю копздец... Вылез пассажир. Там их двое было: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ChelSI Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Я так понял водителю копздец... Вылез пассажир. Там их двое было: наверно так и есть. ибо удар пришелся на сторону водителя и замял весь угол. пельмень в металлическом тесте получился. а пассажиру просто повезло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 пассажиру по голове прилетело от второго удара сильно, он запросто мог выскочить, а потом с ЧМТ в реанимацию и дальше как повезет... а вот долго едущая фура по второй полосе совсем не радует, хотя осуждать не стоит, может он знал что впереди например остановка и автобус тормозить будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 наверно так и есть. ибо удар пришелся на сторону водителя и замял весь угол. пельмень в металлическом тесте получился. а пассажиру просто повезло в описании на ютубе вроде сказано что оба живы и здоровы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 2 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2012 Автор ролика достаточно долго ехал за автобусом равномерно, но , по видимому, когда увидел в правое зеркало что его нагоняет жига, выехавшая на 2мин13сек, решил попрепятствовать обгону, на записи видно резкое ускорение автора, тем самым спровоцировав ДТП. Я не прав? Может это автобус резко затормозился? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 (изменено) Автор ролика достаточно долго ехал за автобусом равномерно, но , по видимому, когда увидел в правое зеркало что его нагоняет жига, выехавшая на 2мин13сек, решил попрепятствовать обгону, на записи видно резкое ускорение автора, тем самым спровоцировав ДТП. Я не прав? Может это автобус резко затормозился? Свои мозги нужно иметь и не поддаваться на разные провокации. Всем известно, что чем больше скорость, тем более плавными и менее размашистыми должны быть движения рулем...ну если ты не профи, конечно. Изменено 3 ноября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kiryuha Опубликовано 4 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2012 Свои мозги нужно иметь и не поддаваться на разные провокации. Всем известно, что чем больше скорость, тем более плавными и менее размашистыми должны быть движения рулем...ну если ты не профи, конечно. Я не выгораживаю этих гонщиков, и этот смертник протупил очень существенно, особенно судя по последствиям, УПРАВЛЯТЬ авто по-моему совсем не умеет, слава богу других практически не тронул. Мне просто интересно, прав ли я в своих догадках. Или всеже автобуз тормозил, но вродебы стопсигналы у него не загорались, качество записи не позволяет разглядеть. Поменьше бы таких вот гонщиков, а то они охоту отбивают ездить (но жить без машины не могу), страшновато за свои жизни (свою и детей и жены). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти