Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В рубашке родился

Рекомендуемые сообщения

http://www.youtube.com/watch?v=zsE2MLiFm5E

тем, кто не хочет наслаждаться пейзажами, смотреть с 2:30

Изменено пользователем Duffer

неа )))

ищо и в кэпке. наверное семками подавился, закашлялся...

сказочный долбоёб. а погиббы - что должно было произойти и заплакали бы дефачки - начали перепосты делать в сетях - памагите!!! падрезали мальчишек и хотят дело замять- пусть владелец камаза, гос-во, и все неровнодушные помогут на похороны и тд. после таких видео страшно на дорогу выезжать.

ещё раз вним. посмотрел- он похоже регистратора хотел "поучить" ездить , явно он перед ним маневрировал. хорошо , что никого не убил-наверно жаль , что живой остался

Изменено пользователем R&F

ещё раз вним. посмотрел- он похоже регистратора хотел "поучить" ездить , явно он перед ним маневрировал. хорошо , что никого не убил-наверно жаль , что живой остался

да, вроде, не хотел учить. просто автобус начал притормаживать, а водила "семы" на это не расчитывал. он, видать, как раз хотел проскочить м/у регистратором и автобусом, но тот затормозил, а "семен" не успел. Изменено пользователем LeXXX

регистратор по левой полосе все время чешет..устал плестись за ним пацанчик..пусть и сказочный *ЦЕНЗУРА* на семе,но понять можно..

Отправлено Вчера, 18:35

страна непуганых идиотов:

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=69435

пыцпыц: счёт раз-раз

• Плюс 1

но понять можно

как я вас водителей тазов понимаю- из кожи вон вылезите но с буксами на светофоре уйдёте или на трассе всю колонну иномар со скоростью 120км/ч объедите шоб потом через пару км вас все обогнали. А ещё мне нравятся уроды исключительно на тазах и на китайцах- объедут всю колонну на красном светофоре и встанут первыми....шоб потом "передачи искать".

резюме- очередной клоун на тазе.

в пдд чётко написано- скинь шумахера с левой полосы и обгони СЛЕВА- пусть это будет уроком тем кто любят обгонять справа и по обочине, лано он один улетел в встречку, а мог бы запросто левой бочиной обгоняемого на фуру выкинуть.

Изменено пользователем simba
  • Плюс 3
  • Минус 3

ну что сказать знатному соловью карсклуба.. (если пост ко мне лично)

- по себе не суди,не судим будешь..

-увидишь меня на тазе,медаль получишь..

-насчет уродов на красном-грешны не только указанные владельцы,встречались и мерсы и тойтоты и иже с ними.. и не только впереди,но и справа налево и наоборот..

а по теме-нет в моем посте преклонений пред водителем семерки.. читай внимательнее

Отправлено Вчера, 18:35

страна непуганых идиотов:

http://www.carsclub....showtopic=69435

пыцпыц: счёт раз-раз

+1, но когда ж вас научат правильно сЦылацца?
  • Плюс 1

регистратор по левой полосе все время чешет..устал плестись за ним пацанчик.

то , что эти казлы на панелевозах , самосвалах и автобусах демонстративно едут в левом ряду - это просто напасть какая то - фантазии всякии на старости лет приходят в голову :) создать отряд и *ЦЕНЗУРА* их , раз гибддгондоны не занимаются пдд на улицах, но это только фантазии.

а на видео видно эту коричневую жигу за несколько сек до пдд - он сьехал с эстакады и удивительно , чё он сразу под другой автобус не запрыгнул- так , что он не мог успеть устать плестись.

Я так понял водителю копздец... Вылез пассажир. Там их двое было:

post-7721-0-70473500-1351533874_thumb.jpg

наверно так и есть. ибо удар пришелся на сторону водителя и замял весь угол. пельмень в металлическом тесте получился. а пассажиру просто повезло

пассажиру по голове прилетело от второго удара сильно, он запросто мог выскочить, а потом с ЧМТ в реанимацию и дальше как повезет...

а вот долго едущая фура по второй полосе совсем не радует, хотя осуждать не стоит, может он знал что впереди например остановка и автобус тормозить будет.

наверно так и есть. ибо удар пришелся на сторону водителя и замял весь угол. пельмень в металлическом тесте получился. а пассажиру просто повезло

в описании на ютубе вроде сказано что оба живы и здоровы

Автор ролика достаточно долго ехал за автобусом равномерно, но , по видимому, когда увидел в правое зеркало что его нагоняет жига, выехавшая на 2мин13сек, решил попрепятствовать обгону, на записи видно резкое ускорение автора, тем самым спровоцировав ДТП. Я не прав? Может это автобус резко затормозился?

Автор ролика достаточно долго ехал за автобусом равномерно, но , по видимому, когда увидел в правое зеркало что его нагоняет жига, выехавшая на 2мин13сек, решил попрепятствовать обгону, на записи видно резкое ускорение автора, тем самым спровоцировав ДТП. Я не прав? Может это автобус резко затормозился?

Свои мозги нужно иметь и не поддаваться на разные провокации. Всем известно, что чем больше скорость, тем более плавными и менее размашистыми должны быть движения рулем...ну если ты не профи, конечно.

Изменено пользователем Гор

Свои мозги нужно иметь и не поддаваться на разные провокации. Всем известно, что чем больше скорость, тем более плавными и менее размашистыми должны быть движения рулем...ну если ты не профи, конечно.

Я не выгораживаю этих гонщиков, и этот смертник протупил очень существенно, особенно судя по последствиям, УПРАВЛЯТЬ авто по-моему совсем не умеет, слава богу других практически не тронул. Мне просто интересно, прав ли я в своих догадках. Или всеже автобуз тормозил, но вродебы стопсигналы у него не загорались, качество записи не позволяет разглядеть.

Поменьше бы таких вот гонщиков, а то они охоту отбивают ездить (но жить без машины не могу), страшновато за свои жизни (свою и детей и жены).

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...