MIV Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В общем возможно в скором времени предстоит отогнать машину в Сочи. Обратно поеду на поезде. Есть несколько вопросов: 1. По расходам: Что я забыл?) бензин туда, стоимоить двух ночевок, еда, билет на поезд обратно 2. по времени я не ограничен - куда из интересного можно заехать по пути туда? 3. Поеду один. На совсем не самом комфортном авто (паджерик коротыш) сколько реальноехать (сколько ночевок) 4. По времени нахождения в Сочи тоже никак не ограничен - что делать в Сочи в начале ноября? (я там вообще никогда не был) 5. Сколько примерно стоит жить в Сочи (жилье + еда) за сутки, с учетом того, что не сезон 6. пожелания, предложения, комментарии, советы и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 что в конце февраля можно интересного поделать в Сочи? на квн сходи и в море залезь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 на квн сходи и в море залезь) на КВН я и у нас схожу, или там какой-нибудь особенный КВН?))Неужели погода и температура моря уже позволяет в него лезть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ты не машину ли туда продавать едешь? Неужели погода и температура моря уже позволяет в него лезть? если внутри 40%vol-то позволяет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 ты не машину ли туда продавать едешь? Именно её самую)) Цель поездки не изменилась) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 19 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 будь аккуратнее 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 будь аккуратнее Само собой) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2013 Все, дата утвердилась. Уезжаю максимум в воскресенье в 4 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Через перевал лучше ночью , спокойнее на дороге и фур нет . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 На УФУ много раз ездил - знаю сколько когда транспорта) Так что путём выезда в разное время вывел для себя оптимальное время выезда из Челябинска. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) На УФУ много раз ездил - знаю сколько когда транспорта) Так что путём выезда в разное время вывел для себя оптимальное время выезда из Челябинска. В 22-30 из Челябинска самое то мне кажется . Нет ? Изменено 22 февраля, 2013 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 22 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Можно и так, но перед поездкой хочется поспать, а завтра днём точно поспать не будет времени Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 (изменено) Можно и так, но перед поездкой хочется поспать, а завтра днём точно поспать не будет времени Два раза выезжал на юг так ,рано утром был уже на Волге , там и кушали и я пару часиков спал . Не призываю так же , но ночью да ещё с навигатором (помогает оценить угол предстоящего поворота)гораздо спокойнее и быстрее получается . Днём через перевал по работе ездил , часа на 2-3 больше получается . Изменено 22 февраля, 2013 пользователем svat 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 В 22-30 из Челябинска самое то мне кажется . Нет ? Нет, ибо потом половину дороги будешь спать на ходу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 22 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2013 Нет, ибо потом половину дороги будешь спать на ходу... Пару часов сна перед дорогой и всё отлично , почитай предварительный пост внимательней , спали на Волге . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 28 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 начиная с 5 утра 27 февраля по Чел. времени нахожусь в Сочи. Добрался практически без проблем. Подробнее - позже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 а Сочи с 23 го здесь:-), Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
кОСТЯ Опубликовано 28 февраля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 февраля, 2013 отзвонился, жив здоров, собирается домой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 4 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2013 Все, дома) Помытый, побритый)) Все хорошо! Подробнее пооозже) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти