Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

В Сочи на авто

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

В общем возможно в скором времени предстоит отогнать машину в Сочи. Обратно поеду на поезде.

Есть несколько вопросов:

1. По расходам: Что я забыл?)

бензин туда, стоимоить двух ночевок, еда, билет на поезд обратно

2. по времени я не ограничен - куда из интересного можно заехать по пути туда?

3. Поеду один. На совсем не самом комфортном авто (паджерик коротыш) сколько реальноехать (сколько ночевок)

4. По времени нахождения в Сочи тоже никак не ограничен - что делать в Сочи в начале ноября? (я там вообще никогда не был)

5. Сколько примерно стоит жить в Сочи (жилье + еда) за сутки, с учетом того, что не сезон

6. пожелания, предложения, комментарии, советы и прочее))

Незакрепленные сообщения

сколько реальноехать

Нормальным темпом в рамах ПДД - 3 дня. Если с остановками на посмотреть и т.п. - рассчитывай на 4е.

2. по времени я не ограничен - куда из интересного можно заехать по пути туда?

время - деньги. Смотря, скока денег.. а там-то, думается мне, пол страны можно объехать по пути туда

Нормальным темпом в рамах ПДД - 3 дня. Если с остановками на посмотреть и т.п. - рассчитывай на 4е.

Т.е. лучше расчитывать на 3 ночевки?

Еду по трассе в средем 110. В горах само собой медленнее))

Сколько примерно по ходу поездки ночевка стоит?

время - деньги. Смотря, скока денег.. а там-то, думается мне, пол страны можно объехать по пути туда

Пол страны - это как-нибудь в другой раз)

Я имею ввиду куда можно из интересного заехать без серьезного отклонения от курса?)

Т.е. лучше расчитывать на 3 ночевки?

Первый раз рассчитывай на 3и ночевки. Уложишься в 2е - думаю хуже не будет.

Сколько примерно по ходу поездки ночевка стоит?

А вот это - фик его знает - по ходу мест для остановки много, цены разные. Спать в авто сейчас не сезон, а привязываться к конкретной гостинице не всегда гут, ибо бывает, что подъезжашь ней, а до конца дня еще можно ехать и ехать. А бывает и наоборот - не укладываешься в график, а ехать упираясь из последних сил - идея не гут. Тем более, что все тебе дадут инфу по летней продолжительности светового дня, а сейчас он значительно короче.

куда из интересного можно заехать по пути туда?

Так на вскидку - Родина-мать в Волгограде - все одно мимо будешь проезжать.

ездил в начале лета

1. лучше рассчитывать на 3 ночевки

2. джубга-сочи теперь можно ехать и днем, но ночью лучше

3. есть путевая гостишка за саратовым, слева в км 3-5 деревянная. вообще на 1 тыщу рассчитывай

4. ну еще купаются и сегодня, например, +26

40 часов и ты там , Из них 3 часа на сон и пара остановок на обед . Изменено пользователем svat
  • Плюс 1
  • Минус 5

кому чо, а свату ле ман))

чачу не загружу, т.к. сегодня уезжаю (чуть не сматерился!) на неделю с небольшим.

Юру и ктулху , простие по русски , что слабо за 40 часов или задело что трое суток ехали , простите но я доехал быстрее .

,

Изменено пользователем svat

да, думаю, вопрос не в спортивных результатах

просто кому-то нравятся дальняки за рулем, а кому-то очень сильно нравятся дальняки за рулем:)

я вот, например, даже пассажиром челябинск-пермь так изъерзаюсь, что прямо смерть

мне сегодня в ночь в краснодар и - слава яйцам! - я могу спокойно нажраться на заднем сиденье, петь песни и учить водителя уму-разуму

трезвым этот дикий горний уася вояж я бы не перенес второй раз за лето

брр..

что слабо за 40 часов или задело что трое суток ехали , простите но я доехал быстрее .

Мы на юг ехали почти двое суток одной ПОЛНОЦЕННОЙ ночевкой. Не вижу смысла рисковать жизнями и ставить рекорды. Изменено пользователем Ктулху
  • Плюс 8

почти двое суток

По мне так и это перебор. Двое суток если вычесть два участка дороги - согласен, но по М5 и Саратов-Волгоград ... там больше плетешься, чем едешь, а уж от Камышина до Волгограда...

кому чо, а свату ле ман))

чачу не загружу, т.к. сегодня уезжаю (чуть не сматерился!) на неделю с небольшим.

так он и не сегодня, вроде собирается ехать. )))

Ездил из Че до краснодара , доехал меньше чем за двое суток. Два раза останавливались спать , один раз в гостишке , один раз просто в машине. Рекорды скорости не бил , останавливались в кафе пожрать. Доехали бы быстрее если бы не говнюки менты которые в каждом населенном пункте забирали у меня от 20 минут моего времени , да и бестолково наставленные знаки начиная от аксая. Обратно ехали с лазаревского. Выехали в 8 утра , в челябинске были в 7 вечера , т.е. чуть больше чем двое суток. Но с лазаревского ехали в краснодар в аэропорт , друга отправляли , а потом еще весь день под краснодаром у тёщи тусили до вечера. И так же не били рекордов скорости , спокойно ехали. В симе даже в пробку попали , в итоге с уфы выехали в 8 утра в Че были в 7 вечера :wacko: . А ночью пролетели этот участок чуть больше чем за 4 часа.

ездил в начале лета

1. лучше рассчитывать на 3 ночевки

2. джубга-сочи теперь можно ехать и днем, но ночью лучше

3. есть путевая гостишка за саратовым, слева в км 3-5 деревянная. вообще на 1 тыщу рассчитывай

4. ну еще купаются и сегодня, например, +26

так он и не сегодня, вроде собирается ехать. )))

Вот вот) Я пока вообще точно не знаю - уезжаю ли) Да и если уеду - я там думаю не меньше, чем на недельку зависну - поотдыхаю))

а то, что купаются - эт хорошо)

а то, что купаются - эт хорошо)

так ты сиськи то не мни, а то вместо купания подлёдной рыбалкой, поотдыхаешь,гг
  • Плюс 2

Кстати, повторяю вопрос:

Что интересного можно посетить в городах, которые буду проезжать?

Кстати, повторяю вопрос:

Что интересного можно посетить в городах, которые буду проезжать?

Зарули в мою тему про поездку по волжским городам - там есть Самара и Саратов.

http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64732&st=0

В Волгограде - Мамаев курган и др памятники войны.

Я делал так - заходил в Гугл, набирал в поисковике "город достопримечательности" и просматривал 4-5 сайтов. Если что-то нравилось записывал адрес и режим работы. Потом , уже в городе, забивал адреса в навигатор и ехал к объекту.

• Плюс 2

• 2 месяца спустя...

Хм.. видимо все-таки поеду я в Сочи все по тому же вопросу в ближайшее время)))

Вопрос: Что делать в Сочи в конце января?))

Что делать в Сочи в конце января?))

бухать

а там и занырнуть можно, там щас тепло

• Плюс 1

Бухать устал)))

У нас когда я в прорубь занырнул на улице было не холоднее, чем -15. Вода была +5, а у вас?)

• 4 недели спустя...

Все-таки уезжаю я в Сочи в конце недели))

На данный момент главный вопрос: Какой минимальный набор инструмента брать с собой? (оставлять в машине буду только балонник и домкрат. Остальное буду увозить с собой обратно в Челябинск. Не хотелось бы сильно много инструмента тащить в поезде))

Ну и по прежнему интересует вопрос, что в конце февраля можно интересного поделать в Сочи?

Изменено пользователем MIV

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...