MIV Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В общем возможно в скором времени предстоит отогнать машину в Сочи. Обратно поеду на поезде. Есть несколько вопросов: 1. По расходам: Что я забыл?) бензин туда, стоимоить двух ночевок, еда, билет на поезд обратно 2. по времени я не ограничен - куда из интересного можно заехать по пути туда? 3. Поеду один. На совсем не самом комфортном авто (паджерик коротыш) сколько реальноехать (сколько ночевок) 4. По времени нахождения в Сочи тоже никак не ограничен - что делать в Сочи в начале ноября? (я там вообще никогда не был) 5. Сколько примерно стоит жить в Сочи (жилье + еда) за сутки, с учетом того, что не сезон 6. пожелания, предложения, комментарии, советы и прочее)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 сколько реальноехать Нормальным темпом в рамах ПДД - 3 дня. Если с остановками на посмотреть и т.п. - рассчитывай на 4е. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 2. по времени я не ограничен - куда из интересного можно заехать по пути туда? время - деньги. Смотря, скока денег.. а там-то, думается мне, пол страны можно объехать по пути туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Нормальным темпом в рамах ПДД - 3 дня. Если с остановками на посмотреть и т.п. - рассчитывай на 4е. Т.е. лучше расчитывать на 3 ночевки? Еду по трассе в средем 110. В горах само собой медленнее)) Сколько примерно по ходу поездки ночевка стоит? время - деньги. Смотря, скока денег.. а там-то, думается мне, пол страны можно объехать по пути туда Пол страны - это как-нибудь в другой раз) Я имею ввиду куда можно из интересного заехать без серьезного отклонения от курса?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Т.е. лучше расчитывать на 3 ночевки? Первый раз рассчитывай на 3и ночевки. Уложишься в 2е - думаю хуже не будет.Сколько примерно по ходу поездки ночевка стоит? А вот это - фик его знает - по ходу мест для остановки много, цены разные. Спать в авто сейчас не сезон, а привязываться к конкретной гостинице не всегда гут, ибо бывает, что подъезжашь ней, а до конца дня еще можно ехать и ехать. А бывает и наоборот - не укладываешься в график, а ехать упираясь из последних сил - идея не гут. Тем более, что все тебе дадут инфу по летней продолжительности светового дня, а сейчас он значительно короче.куда из интересного можно заехать по пути туда? Так на вскидку - Родина-мать в Волгограде - все одно мимо будешь проезжать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 ездил в начале лета 1. лучше рассчитывать на 3 ночевки 2. джубга-сочи теперь можно ехать и днем, но ночью лучше 3. есть путевая гостишка за саратовым, слева в км 3-5 деревянная. вообще на 1 тыщу рассчитывай 4. ну еще купаются и сегодня, например, +26 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Тош, чачу ему загрузи))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) 40 часов и ты там , Из них 3 часа на сон и пара остановок на обед . Изменено 29 октября, 2012 пользователем svat 1 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кому чо, а свату ле ман)) чачу не загружу, т.к. сегодня уезжаю (чуть не сматерился!) на неделю с небольшим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
svat Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Юру и ктулху , простие по русски , что слабо за 40 часов или задело что трое суток ехали , простите но я доехал быстрее . , Изменено 29 октября, 2012 пользователем svat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 да, думаю, вопрос не в спортивных результатах просто кому-то нравятся дальняки за рулем, а кому-то очень сильно нравятся дальняки за рулем я вот, например, даже пассажиром челябинск-пермь так изъерзаюсь, что прямо смерть мне сегодня в ночь в краснодар и - слава яйцам! - я могу спокойно нажраться на заднем сиденье, петь песни и учить водителя уму-разуму трезвым этот дикий горний уася вояж я бы не перенес второй раз за лето брр.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ктулху Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) что слабо за 40 часов или задело что трое суток ехали , простите но я доехал быстрее . Мы на юг ехали почти двое суток одной ПОЛНОЦЕННОЙ ночевкой. Не вижу смысла рисковать жизнями и ставить рекорды. Изменено 29 октября, 2012 пользователем Ктулху 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Oberon Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 почти двое суток По мне так и это перебор. Двое суток если вычесть два участка дороги - согласен, но по М5 и Саратов-Волгоград ... там больше плетешься, чем едешь, а уж от Камышина до Волгограда... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
LeXXX Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 кому чо, а свату ле ман))чачу не загружу, т.к. сегодня уезжаю (чуть не сматерился!) на неделю с небольшим. так он и не сегодня, вроде собирается ехать. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ездил из Че до краснодара , доехал меньше чем за двое суток. Два раза останавливались спать , один раз в гостишке , один раз просто в машине. Рекорды скорости не бил , останавливались в кафе пожрать. Доехали бы быстрее если бы не говнюки менты которые в каждом населенном пункте забирали у меня от 20 минут моего времени , да и бестолково наставленные знаки начиная от аксая. Обратно ехали с лазаревского. Выехали в 8 утра , в челябинске были в 7 вечера , т.е. чуть больше чем двое суток. Но с лазаревского ехали в краснодар в аэропорт , друга отправляли , а потом еще весь день под краснодаром у тёщи тусили до вечера. И так же не били рекордов скорости , спокойно ехали. В симе даже в пробку попали , в итоге с уфы выехали в 8 утра в Че были в 7 вечера . А ночью пролетели этот участок чуть больше чем за 4 часа. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 ездил в начале лета1. лучше рассчитывать на 3 ночевки2. джубга-сочи теперь можно ехать и днем, но ночью лучше3. есть путевая гостишка за саратовым, слева в км 3-5 деревянная. вообще на 1 тыщу рассчитывай4. ну еще купаются и сегодня, например, +26 чачу не загружу, т.к. сегодня уезжаю (чуть не сматерился!) на неделю с небольшим. так он и не сегодня, вроде собирается ехать. ))) Вот вот) Я пока вообще точно не знаю - уезжаю ли) Да и если уеду - я там думаю не меньше, чем на недельку зависну - поотдыхаю)) а то, что купаются - эт хорошо) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 а то, что купаются - эт хорошо) так ты сиськи то не мни, а то вместо купания подлёдной рыбалкой, поотдыхаешь,гг 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 3 ноября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати, повторяю вопрос: Что интересного можно посетить в городах, которые буду проезжать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
alnik Опубликовано 3 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 ноября, 2012 Кстати, повторяю вопрос:Что интересного можно посетить в городах, которые буду проезжать? Зарули в мою тему про поездку по волжским городам - там есть Самара и Саратов.http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=64732&st=0 В Волгограде - Мамаев курган и др памятники войны.Я делал так - заходил в Гугл, набирал в поисковике "город достопримечательности" и просматривал 4-5 сайтов. Если что-то нравилось записывал адрес и режим работы. Потом , уже в городе, забивал адреса в навигатор и ехал к объекту. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Хм.. видимо все-таки поеду я в Сочи все по тому же вопросу в ближайшее время))) Вопрос: Что делать в Сочи в конце января?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Что делать в Сочи в конце января?)) бухатьа там и занырнуть можно, там щас тепло 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 Бухать устал))) У нас когда я в прорубь занырнул на улице было не холоднее, чем -15. Вода была +5, а у вас?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 а у вас у нас тоже самое) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 21 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 января, 2013 аааааа..... я имел ввиду в Сочи)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MIV Опубликовано 19 февраля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2013 (изменено) Все-таки уезжаю я в Сочи в конце недели))На данный момент главный вопрос: Какой минимальный набор инструмента брать с собой? (оставлять в машине буду только балонник и домкрат. Остальное буду увозить с собой обратно в Челябинск. Не хотелось бы сильно много инструмента тащить в поезде))Ну и по прежнему интересует вопрос, что в конце февраля можно интересного поделать в Сочи? Изменено 19 февраля, 2013 пользователем MIV Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти