toshe Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 входящие не входят! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 toshe, подробнее, племяш!У меня почта ходит. Напиши мне тест на design.nick@carsclub.ru? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Ага, проблема понятна. Исправление займет некоторое время, к вечеру сделаю наверное. Потерпите пожалуйста. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 29 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 олимпиада опасносте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 В связи с подозрением но аналогичность в личке,о чем было выслано туда еще вчера(вдруг не дошло),повторю здесь- остановить отслеживание тем не удается..зависает.. (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Получал. Извини не было времени ответить, в процессе. Есть еще проблемы с настройками в профиле у некоторых форумчан. Жду админа сервера. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Есть еще проблемы с настройками в профиле у некоторых форумчан. Да да, я фотографию уже который день поменять не могу!)))))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 уже который день поменять не могу!)))))) друг переживает, ага? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Не получается почту восстановить? Оченя нама нада прям ай яй яй как нада ма на Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 (изменено) Да да, я фотографию уже который день поменять не могу!)))))) Заинтриговала. Пойду посмотрю. ЗЫ Хорошое фото. Зачем менять? Есть лучше? Изменено 29 октября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Пойду посмотрю. Нас опять обманули... Эллис все та же))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВОВАН74 Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а меня постоянно выкидывает и зайти не даёт, вообще никуда не дает зайти, и даже посмотреть ничего не дает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 а меня постоянно выкидывает и зайти не даёт, вообще никуда не дает зайти, и даже посмотреть ничего не дает. Меня из лисы тож выкидывает, попробовала через гугл хром- вроде держит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 на хроме выкидывает переодически Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Браузер не при делах, вроде, редактирование заблокировано, выдает ошибку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gremlin Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Что то с почтой получается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Почта должна уже работать. Проверьте Я был без электричества весь день и завтра буду. Работы выполнены Администратором сервера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 Почта работает. Доступ к профилю открыт. Что там у вас с "куками"? Выбрасывает? Или все работает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Максим Сергеевич Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 мои траблы решены ,пасиб ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 У меня всё нормуль, только фотку не могу поменять на другую , а так: полковнику никто не пи-шет Заработало, спасибо :give_heart: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 только фотку не могу поменять на другую поясни пожалуйста? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 захожу утром, после любой темы выкидывает, после очисти куков всё опять до завтра норм. хром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 поясни пожалуйста? Пыталась фотку в профиле поменять, поменяла......, но когда захожу в профиль там одна фотка, когда выхожу в уголке другая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Обнови страничку, фотка в кеше Она? захожу утром, после любой темы выкидывает, после очисти куков всё опять до завтра норм. хром Странно что у меня ни на хроме ни на лисе такого нет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 31 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 октября, 2012 Пыталась фотку в профиле поменять, поменяла......, но когда захожу в профиль там одна фотка, когда выхожу в уголке другая На экране, в верхнем левом углу есть полукруглая стрелочка, "Обновить" (Ctrl+R), нажми, все получится :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти