shurik013i Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Месяца два назад купил в Екб от нефиг делать модельку ВАЗ 2108 и забросил т.к. для сборки клей нужно было. Седня, во время очередного визита в Молнию вспомнил про это и купил клей. Счас полчас собирал, потом еще минут сорок играл, удовоольствие из неописуемых. Блин как жалко что мне не 7 лет, счас бы уже канючил у родителей еще одну Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 эво и врх если честно-гумно) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 а помогите найти ваз 2107. нигде нет. Такой есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 обелиск где можно такой купить мне б и цвет какраз такой надо))) скок цена? назарыч сам ты гумно ))) пожилое)) еще лет 5-6 назад крутые такчки считались и мне нравилось вот и купил. хотяб модельки. а мотик скажи тож гумно? я те ухо отгрызу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 Автолегенды СССР - журналка из киосков, один из первых номеров, где купить ХЗ уже. Попробуй в магазине Хобби для всех на Цвиллинга, у гих были ранние номера. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 пожилое)) а по жопе?щегол *ЦЕНЗУРА*)))еще лет 5-6 назад крутые такчки считались да ты гонишь) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 еще лет 5-6 назад крутые тачки считались. Кто тебе это сказал плюнь ему в рожу. Это ИГРУШКИ!!! А не модели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 5 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2013 так то если чо все модели- транспортная игрушка, просто одни "раскрутили", другие ещё не успели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
boston Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 а разве ньюрей не сувинирная и модельная компания? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 9 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2013 для начала- шо есть сувениры? своими словами. нью рэй- шарага которая выпускает исключительно игрули от 3 лет, она сама не стесняясь об этом пишет на коробках, а то что кто-то покупает игрули, но при этом утверждает, что это модели, чтоб хоть как то оправдать свои "наклонности" в положительную сторону- это чисто их напряг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 Кста, Вопрос Пешу, Солми, Ивалэнду(он тож тут зареген)- а чо Вам сдался этот РЦ форум? Челябинская барахолка впринципе подразумивает серую массу которая живёт именно в челябинске и тусит именно в этой деревне, т.е. и общаться можно впринципе на челябинских форумах, не нравится вам генин форум- давайте тут трындеть, тем более я вам всем фору дам- у меня "красная полоска" на максимуме, любой может на меня стукануть- меня в бан на пожизненно отправят. Чё вам сдался этот форум при сраном инет магазе? притом чисто конкретно московско-еврейский форум? вас гнобят там чисто по территориальному признаку, для них Челябинск и Магадан- где то впринципе недалеко. У меня лично сложилось впечатление, что ККММ при АСА- это клуб мазохистов, вас носом в дерьмо тычут, а вы и рады доумататься. ПС: непосвящённым- лучше не вникать, я с Пешеходом о своём, о злободневном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 29 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 марта, 2013 привычка. солми тут нет, а иваноленд не будет с тобой наверно говорить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а чо Вам сдался этот РЦ форум? а есть форик? и нексия?и импреза GF1? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не будет с тобой наверно говорить да и хрен с ним, этот "каммуняка-трезвенник" не догоняет:что 2 года назад в клуб приходило 30-35 человек, вчерась вас было 13 притом явка была обязательной.+если в клубе не будет поступать новых рож, то старые приобретения купленных по глупости в концессиях сбывать просто некому будет. И смех и грех- судя по "молоту" у каждого вашего "моделеозабоченного" по целой кладовке/антрисоле моделек на продажу, снежный ком растёт а народ из клуба по "политическим" причинам уходит, ещё пару лет пройдёт и вы с игорем напару будете в асе лясы точить и вспоминать когда вас было 13. нексия забудь это слово- тока япона фирма в смоле чёт около 400бакинских, лимит.партия, тока ебай и желающих купить доумататься. купи жопель, отдай пешу- он за год чёнить свояет, наверна. а есть форик у пеша есть- за 500 баксов продаст импреза GF1 купи хаммер- он во всех масштабах выпускается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 а есть форик? и нексия?и импреза GF1? Назарыч, тебе поди бардовенькую нужно? Память хотишь увековечить? Могу помыть и пригнать на фотосессию) поставишь в рамочке на полочку)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 (изменено) поставишь в рамочке на полочку не очкуешь? а если назарыч в неё дротики начнёт пулять- она ж сыпаться начнёт. ...а потом и вовсе в мусорку выбросит и в тот же миг твоё авто деревом придавит. Изменено 30 марта, 2013 пользователем simba Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 И смех и грех- судя по "молоту" у каждого вашего "моделеозабоченного" по целой кладовке/антрисоле моделек на продажу, снежный ком растёт а народ из клуба по "политическим" причинам уходит, ещё пару лет пройдёт и вы с игорем напару будете в асе лясы точить и вспоминать когда вас было 13. cлушай, я устал за кем то ходить и что то предлагать, ей богу, как только ты перестаёшь это делать, тут же все на всё забивают... я думал думал..а мне это зачем? вот кого я рад был видеть, почти все вчера были, да и в принципе всегда можно пообщатся, ну я сейчас ещё меньше чем 2 года назад смысла вижу кого-то куда-то тянуть, мне живые люди интересны, не те что по углам стоят з.ы. дай колёсы от десятки светлые саратов?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 дай колёсы пеш ты попутал- я алкаш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 пеш ты попутал- я алкаш это я в курсе, саша сдал, я заезжал же в пятницу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вчерась чёль? я вчера на межгороде был весь день, нажрался только ночью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 вчерась чёль? я вчера на межгороде был весь день, нажрался только ночью. а, не, вру.. позавчерась получается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 в четверг я зарублём по городу был, ты мне другое скажи- чё ты там на свежем воздухе предлагал кады снег сойдёт? я по всякому думал, но реально проще на выходных мясо жрать в узком кругу чем толпу развлекать своим мангалом. народ в асу приходит чисто конкретно- за модельками, никто туда водку/мясо жрать не пойдёт, смысл себя противопостовлять толпе? к тому ж 2-3 дегенерата при моём явлении страдают рвотным рефлюксом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да чо, взяли мясо-уголь да поехали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 да поехали во! т.е. все жрут и пьют и тока один вспоминает что ему ещё развозить. как то не айс, надо место в черте города найти...., шоб и природа и транспорт и отсутствие полицаев в одном флаконе были. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
simba Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Пеш, купи готовый бизнес- всего 100штук просят От кого: Сунцов Иван Николаевич <suntsov@mail.ru> Кому: Дмитрий Воронов <@mail.ru> он больше 100,000 стоит просто щас деньги нужны. Пятница, 29 марта 2013, 11:13 +04:00 от Дмитрий Воронов <@mail.ru>: Ваня, 517,5- это далеко не 100,000- иди на... со своими расценками eg. yandex.ru, google.ru Оценка сайта http://www.model66.ru Хочешь поднять стоимость сайта? Продвинь сайт в SeoHammer! Эта страница содержит отчёт о приблизительной стоимости сайта http://www.model66.ru . Этот сайт имеет Google PageRank 2. Сетевой IP адрес 91.201.52.49. Ежедневный доход сайта с рекламы около $0.55. Мы проанализировали различные данные по этому сайту и приблизительно его оценили в $517.5. Последнее обновление было сделано сегодня. Пятница, 29 марта 2013, 10:56 от Сунцов Иван Николаевич <suntsov@mail.ru>: сам такой. Пятница, 29 марта 2013, 10:48 от Дмитрий Воронов <@mail.ru>: Ваня тебе никто не говорил что ты долб..? Пятница, 29 марта 2013, 10:40 от Сунцов Иван Николаевич <suntsov@mail.ru>: да нет, соточку хочу-100т.р. Пятница, 29 марта 2013, 10:25 от Дмитрий Воронов <@mail.ru>: Чё бесплатна? давай заберу- диктуй код админ. Пятница, 29 марта 2013, 7:50 от Сунцов Иван Николаевич <suntsov@mail.ru>: привет, Дмитрий! я продаю свой сайт интернет-магазина www.model66.ru поисковики его хорошо индексирует, хорошо выдается по ключевым словам. в свете того, что ты сейчас открыл розничный магазин, готовый сайт интернет-магазина тебе сейчас нужен, чтобы повышать продажи. Думай в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 не очкуешь? а если назарыч в неё дротики начнёт пулять- она ж сыпаться начнёт. ...а потом и вовсе в мусорку выбросит и в тот же миг твоё авто деревом придавит. Неее..Назарыч ее как увидел, почти прослезился - так что врядли он будет чо в фотку втыкать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти