Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Какой АКБ брать? Фирмы какой? и ГДЕ?

Рекомендуемые сообщения

Думаю таки сменить АКБ, моему (что-то на букву "B" на 64АЧ уже больше 3-х лет). Родной Опелевский на 44 АЧ валяется уже 1,5 года в гараже за ненадобность.Так вот вопрос: где и какой брать?

MUTLU MUTLU MUTLUОЧень уважаю... второй такой ,никаких замечаний..брал в Цефее Изменено пользователем ProDi

Коля,приедь к нам и купи...постараюсь сделать по входу...а ты нам лестницу со скидкой завтра! ;)

всегда в цефее беру, по тимирязева.......а какой- это уж твое дело.Я на тюменских езжу, издох- выкинул и ни о чем не думаешь, ибо недорого:)

У меня стоит Варта Блу Динамик что ли (уже вторую зиму) - бирюзового цвета вообщем - весчь имхо :) Индикатор всегда зелёный, аккум необслуживаемый, так как влом было бы воду туда заливать. Стояла до этого варта на 65 обычная (сдохла, выкинул), этот на 55 что ли (по мануалу к Аккорду 52 надо, но таких не было). ИМХО: сколько в инструкции написано столько и надо ставить, а то недозаряд будет, ибо генератор не расчитан. Только ИМХО

сколько в инструкции написано столько и надо ставить, а то недозаряд будет, ибо генератор не расчитан. Только ИМХО

:good:

Цефей, брал у них метлу, тк с обратной полярностью других не было - вполне доволен

брал недавно на 99 тюменский - самый дешевый в юмаксе. Ты все равно машину менять будешь через год полтора. зачем тебе дорогой?

ИМХО: сколько в инструкции написано столько и надо ставить, а то недозаряд будет, ибо генератор не расчитан. Только ИМХО

Фигня это, тоже ИМХО...

Беру только в Цефее, брал разные уже, какие были на тот момент и подходили на имеющееся авто. Имхо - служат все импортные примерно одинаково, особой разницы не замечал. :))

Такой вопрос , а кто брал не обслуживаемые АКБ , сколько служат , есть ли на них индикатор зарядки , стоит ли их покупать или лучше не маяться а взять тюменский и как подохнет потом выкинуть ????P.S. свой отслужил уже почти 6 лет (16.01.07 будет )вот надо брать , толком не знаю что.p.p.s. забыл написать надо на 55А/Ч ёмкость , и где лучше на ЧМЗ брать , а то в город не сильно охота тащиться. Изменено пользователем miks

Ну у меня необслуживаемый как пасал выше. второй год - индикатор зарядки постоянно зелёный пока.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...