Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Выбор "кроссовка"… типа, подарок

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

Все течет, все изменяется, дети стремительно вырастают. Не прошло это" событие" и мимо нас с супругой, конечно. Старший сын подходит к возрасту полного ( с точки зрения государства) совершеннолетия, когда и в "Мавт" его уже самостоятельно отправлять можно будет, :rofl: в связи с чем было принято решение обновить его автомобильный парк. Внимательно выслушав мнение " виноватой" стороны и учитывая факт того, что частично сынуля сам оплачивает покупку, пришли к решению купить кроссовер. Финанс конечно не безразмерен, поэтому ограничились ценником 1200 т. р. и отправились выбирать в ближайший выходной. Критерии помимо цены были следующие: автоматическая трансмиссия, атмосферный двигатель, пять дверей.

Начали с Регинаса и салона Ниссан. Молодежной части нашего семейного клана сразу приглянулся Кашкай + 2 2.0 CVT.К чести менегера, присутствующего рядом, все было доходчиво и ненавязчиво показано и рассказано, а тут и тест- драйв подоспел. Вот последний то и подразочаровал. Нет, конечно Кашкай едет, но не ощутил я нотки молодежности и зажигательности в нем, хотя вроде позиционируется совсем не как пенсионерский машин. Мне с моим пятым десятком в возрасте возможно бы и хватило, но молодежь ведь будет " вкручивать" до победного, что счастья в эксплуатации не добавит. Ценник за искомое составил 1156 т. р. Не понравилась и шумоизоляция. Звук шипованных покрышек был очень и очень отчетлив, словно они в салоне крутятся.

Сегодня смотрели Рено Колеос. Он интереснее тем, что двигатель 2.5 литра и салон сделан поинтереснее, колеса с 18- м профилем, но тут другой аспект: вариатор предыдущей модели с резиново-металл. ремнем ( Кашкай упакован новым вариком с алюминиевой цепью). Можно не иметь больших и красивых дисков, но трансмиссия- это важнее.

По результатам похода молодое поколение несколько приуныло и готово согласиться уже на более расширенный спектр кузовов ( седан, к примеру или хэтчбек). На неделе договорились поглядеть Форестера с его двумя литрами и автоматом, но Субару для меня- темная машина ( нет опыта эксплуатации). Корейцев не рассматриваем принципиально с их ценовой составляющей и кастрированной гарантией.

Я предложил свой вариант- Гранд Витара 5d с двиглом 2.4 и автоматом. Архаичен несколько, зато понятен, не криминален и достаточно надежен. Время выбирать позволяет пока, так что поглядим еще...

Изменено пользователем PILLIGRIM

Незакрепленные сообщения

С БМВ в "базе" все сложно. Машина доступна только в теории. Или ожидание с неопределенным сроком ( уже проходили).

Сильно "добивать" до более высоких цен- не планировали, дабы не лезть в кредитные отношения.

Мы , как родители и так финансируем на 2/3 этот "проект" :rofl: ( к реплике о "чужих" деньгах)...

Мы , как родители и так финансируем на 2/3 этот "проект"

т.е. его - только 400 т.р.?!

RazzoR,

точно ( плюс-минус 20-ка) )))

Dimkin,

Про Опель совсем ничего не знаю. В далеком далеко у меня когда-то был Рекорд ( аж 85-го г.в.)- с тех пор сам на Опеле не ездил.

Некоторое время держали Астру ( которая Фэмили сейчас зовется) с дв. 1.8, но очень недолго- особо и сказать то нечего...

во, астра купе

я гонял на предыдущей, одновременно с х5, мне она оч нравилась

а эта, новая, наверна, ваще бонба

Skoda Yeti 1.8 4х4 DSG, тоже нет? :)

Очень даже автомобиль на мой взгляд, единственное турбо двигатель, о чем писалось выше, но у меня у отца Пассат СС с таким и никаких проблем уже 4 года, а машина его прошла 140000 км. ;)

Изменено пользователем Dimkin

Dimkin,

Антара забавная. После работы сговорились съездить посмотреть/прокатиться.

Антара забавная. После работы сговорились съездить посмотреть/прокатиться.

На мой взгляд неплохой автомобиль, вместительный и оснащение отличное, за его-то деньги.

И мне думается, что про этот автомобиль можно поговорить с Design_Nick, он много что про нее знает :)

Изменено пользователем Dimkin

Subaru XV 2.0 CVT (CD) - отличный хэтчбекокроссовер =), подвеска в меру жесткая, управляемость отличная, динамика правда... ожидаешь большего, пропадает ее часть где-то в недрах вариатора, ну и диски красивые, мне кажется хороший вариант для молодого порня! Изменено пользователем IVALEX
  • Минус 1

Господа, узнал сегодня, что Хонда Аккорд ( в ее европейском варианте) уходит с нашего рынка. Насовсем. В Россию будут поставлять адаптированный американский вариант. Брэнд то с историей... Даже жалко в чем- то, авто история мимо проходит.

По существу темы. Нашли неплохой вариант с БМВ Х3 2010 г. в. Еще не смотрели, договорились на четверг.

http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/x5/details/839112.php

Отдают за 1200 .... Я думаю твой будет рад такому кашкаю)))

Или такому--> http://autochel.ru/car/motors/foreign/bmw/x5/details/787328.php

Изменено пользователем **GooDman-(K)reative**

моё мнение автомобиль не компьютерная стрелялка, он должен достаться с потом и кровью иначе смака от его обладания не будет и сохранности тоже, одни понты перед сверстниками.

коль всё равно подарите- заложите штук 10 зелени "про запас" на случай "быстрого износа" авто.

я своему в 18 ничё покупать не буду- пусть сам всего добивается, иначе на шею залезет потом и в 30 лет будет всё клянчить.

• Плюс 1

X5 для 21 года- это явно перебор. Мозги могут искривиться в сторону неверного понимания жизни. Да и обслуживать он ее вряд ли сможет так как этого требует данная машина. X3 поменьше, поспокойнее, подемократичнее. Да и годом посвежее.

X5 для 21 года- это явно перебор. Мозги могут искривиться в сторону неверного понимания жизни. Да и обслуживать он ее вряд ли сможет так как этого требует данная машина. X3 поменьше, поспокойнее, подемократичнее. Да и годом посвежее.

Мозги искривляются очень быстро))))))))))))) У меня 23 года ребенышу.... Итог Астра J турбо отобрана и дадена Гранта (правда с АТ). Все довольны)))))))))

изверг

впервые соглашусь, а потом удивляются почему правая нога больше накачена чем левая, и почему передачи переключать не умеет

пыцпыц- купи ЗАЗ 968М- реально вездеход, заодно и устройство авто изучит.

впервые соглашусь, а потом удивляются почему правая нога больше накачена чем левая, и почему передачи переключать не умеет

пыцпыц- купи ЗАЗ 968М- реально вездеход, заодно и устройство авто изучит.

968 не реально крутой пепелац.... У меня нет таких денег.... Я простой дизайнер

968-ой это еще не самый раритет. Вот 965-ый это покруче будет. Изменено пользователем PILLIGRIM

X5 для 21 года- это явно перебор

хочется подарить именитого коня, но боисся переборщить?- начни с малого:

кто щас скажет что это не БМВ- пусть припечатается к монитору.

мегакрутяк- и жрёт мало и в городе ни у кого нет

Изетту купить дороже нового БМВ обойдется. :derisive:

Насчет эксклюзива- спорить не буду- факт.

Изетту купить дороже нового БМВ обойдется

товарисч, а вы вообще за какую сумму кросовок пытаетесь купить?

http://www.classiccarsforsale.co.uk/search-classic-cars/make/bmw/model/isetta/

дешевле 5,5 тыроевро тока ЛуАЗ 968м

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...