Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Kalina Gti

tritiz

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

Саня :) Я факт констатирую :)

А понятно. А то я вот сижу и думаю ще зе таки Калина, а ето ж Таз, однако.

185 лошадей и 1.6 рабочего объема, разве это не маловато для GTI?

Видел вчера с подобным обвесом, ее бы чуть пошире сделали, а то, действительно,смотрится как беременная десятка.

185 лошадей и 1.6 рабочего объема, разве это не маловато для GTI?

а разве не так должно быть:"Пожалуй, главной особенностью Lada Kalina GTI является 1,8-литровый атмосферный двигатель мощностью в 161 лошадиную силу, построенный на базе штатного мотора."

Русская субару импрезиа!!!счас в нее еще натыкать запчастей импортных и тачка будет атас!!!понимаю что в России не выгодно собирать классные тачки, но то что есть будем продвигать, пусть гавно, зато наше....!!!

как ни крути и прикручивай дизайн все равно уе@ищный

Это уже совсем грубо :)Да действительно, люди, который проектировали дизайн автомобиля, либо на пропорции не обращали внимания либо их зажали в какие-то узкие рамки, либ просто бездарные.Вот с кого надо брать пример! Когда на этого красавца смотришь гордишся своей страной!post-1191-1164085586.jpg post-1191-1164085597.jpg

Русская субару импрезиа!!!счас в нее еще натыкать запчастей импортных и тачка будет атас!!!понимаю что в России не выгодно собирать классные тачки, но то что есть будем продвигать, пусть гавно, зато наше....!!!

за 20 то тыщ баков ??????я б ченить получше нашел ;-)

Это уже совсем грубо :)Да действительно, люди, который проектировали дизайн автомобиля, либо на пропорции не обращали внимания либо их зажали в какие-то узкие рамки, либ просто бездарные.Вот с кого надо брать пример! Когда на этого красавца смотришь гордишся своей страной!post-1191-1164085586.jpg post-1191-1164085597.jpg

Да блин с тагого гордость берет особенно как вспомню как на таком гонял на трассе хабаровск владивосток та ващще... Все перегоны там ах...ели.

Да блин с тагого гордость берет особенно как вспомню как на таком гонял на трассе хабаровск владивосток та ващще... Все перегоны там ах...ели.

Серёга,

прости за офф, но у тебя на аватарке голова с армии от танка трясется?

что то я переживаю , вдруг она оторвется...

Изменено пользователем 737

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...