toshe Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) в статусе одной из позиций появилось "утилизировано" кто знает, что это такое? чессное слово, я этим долбоёбам без особой надобности звонить не хочу Изменено 27 октября, 2012 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 мы не видим движение из забугорных складов до момента пока они не попадут на центральный склад в Москве. Бронирование и отгрузка это достаточно быстро, а вот дальше логистика и таможня занимают 70-80% времени от всей доставки. Так что только ждать. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 @SystemNIK, вообщем отказ поставщика и 1,5 месяца ожиданий в топку....платил картой на сайте, жмакнул вернуть.вопрос, как скоро деньги вернутся на карту?возвратный чек предоставить можете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 @killer-x, там вроде ещё раз нужно жмакнуть "Вернуть на карту", после второго жмаканья деньги пришли часа через 3. Сначала, вроде как остались на моём счету в Экзист. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 там вроде ещё раз нужно жмакнуть "Вернуть на карту" ее и жмакал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 возвратный чек предоставить можете? Возвратный чек мне пришёл на почту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Возвратный чек мне пришёл на почту. в течении какого времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) 6.07 я списался со Стасом, по поводу не того товара. 7.07 я вернул его в магазин. 8.07 мне пришёл на почту возвратный чек. Нажал кнопочку. Счас посмотрел 9.07 деньги вернулись на карту. Изменено 6 сентября, 2022 пользователем Влад 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 @Влад, ты платил картой в офисе? или через сайт пополнял? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 @Влад, ты платил картой в офисе? или через сайт пополнял?Да дома конечно, картой. Вернули на карту. Я вроде всё описал. Тяги рулевые не подошли. Позвонил Стасу. Выслал фотки, он оформил возврат. Привёз обратно в магазин. Увидел, что деньги вернули на мой счёт в Экзист, нажал кнопофку веруть на карту. Вернули. В чём проблема? Стас мне помогал вернуть штуку, которая была установлена на машину, но оказалась брачком. Омега написала отзыв, его приняли и мне почти 9 штук вернули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 В чём проблема? в том, что мне не пришло никаких документов о возврате.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 в том, что мне не пришло никаких документов о возврате....Может Стаса позовём? Я мало отличаюсь от любых человеков, но я описал, как было вазаимодействие. Я уже один раз писал, что мне тормозные диски поставили не те. Вернули. Диски привезли потом нужные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 (изменено) Может Стаса позовём?думаю не тот случай. написал своему манагеру и в службу оценки качества, и минут 10 назад на почту прислали чеки на возврат, ждем. PSкрайне странно то, что эти алгоритмы не автоматизированны. PPSв двойне странно то, что на мою просьбу внести "кривого" поставщика, пролюбившего поставку, в BL, мне ответили о невозможности этого, т.к. "нет данных о поставщике".... Изменено 6 сентября, 2022 пользователем killer-x 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 PPSв двойне странно то, что на мою просьбу внести "кривого" поставщика, пролюбившего поставку, в BL, мне ответили о невозможности этого, т.к. "нет данных о поставщике"....Мне кажется просто сейчас это нереально, сейчас все имеют проблемы с поставками. Так вовсе без поставщиков останешься. Настоящая печаль не в том что не привезут, а в том что пользуясь нынешней ситуацией везут даже откровенные подделки. Был весьма огорчён получив типа оригинальный воздушный фильтр для мерса из «говна и палок» без каких-либо опознавательных знаков вовсе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Мне кажется просто сейчас это нереально, сейчас все имеют проблемы с поставками. Так вовсе без поставщиков останешься. Настоящая печаль не в том что не привезут, а в том что пользуясь нынешней ситуацией везут даже откровенные подделки. Был весьма огорчён получив типа оригинальный воздушный фильтр для мерса из «говна и палок» без каких-либо опознавательных знаков вовсе.С exist? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 С exist?Да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mazel_toff Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Всё в ручном режиме. К сожалению. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Отвечаю разом на все вопросы.Я и exist всё. Обращайтесь к менеджерам на торговые точки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 6 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2022 Вопросов стало больше)) 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я и exist всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 деньги пришли на карту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 Я и exist всё.О как. Паша тоже?Печально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 грусано Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Slaventiy Опубликовано 7 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 сентября, 2022 ну и святы там им помидоры, не зря тухнут 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 Мне кажется просто сейчас это нереально, сейчас все имеют проблемы с поставками. Так вовсе без поставщиков останешься. Настоящая печаль не в том что не привезут, а в том что пользуясь нынешней ситуацией везут даже откровенные подделки.Был весьма огорчён получив типа оригинальный воздушный фильтр для мерса из «говна и палок» без каких-либо опознавательных знаков вовсе.Вот купил типа Оригинал . За 330р. Разбег цен от 330р до 1925р. за данный фильтр. Маркировка с номером вообще напечатана на коробке, такое ощущение что ее сразу напечатали как коробку делали. Вот и как понять, Оригинал или нет. Менеджеры щас тока руками разводят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 8 сентября, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 сентября, 2022 если это Фильтрон-Ман для Денсо делает то это орига Тойота Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти