toshe Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) в статусе одной из позиций появилось "утилизировано" кто знает, что это такое? чессное слово, я этим долбоёбам без особой надобности звонить не хочу Изменено 27 октября, 2012 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 у меня в доке "опт 3".... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Дилетантские рассуждения реально веселят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Сёдня приехал в экзист, забрал свою коробку. Молодцы, чо. Собрали заранее. Никакого негативного отношения к ним у меня нет. Лично мне в экзисте удобно - все аналоги и т.п. можно от души повыбирать всякую хрень. И немаловажный плюс: по ЗоЗПП интернет-магазины обязаны принимать обратно без уценки любые проданные физ.лицам вещи, если физ.лицо желает их вернуть. ;-) А розничные магазины - не обязаны/не любые/не без уценки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 И немаловажный плюс: по ЗоЗПП интернет-магазины обязаны принимать обратно без уценки любые проданные физ.лицам вещи, если физ.лицо желает их вернуть. ;-)А розничные магазины - не обязаны/не любые/не без уценки. Ну так попробуй им что-то вернуть, посмотрим мы на тебя ))) посмеемся. разве что однодневки обратно возьмут, то что куплено в других магазинов Челябинска. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Ну так попробуй им что-то вернуть, посмотрим мы на тебя ))) посмеемся. разве что однодневки обратно возьмут, то что куплено в других магазинов Челябинска. Пока что ни разу не ошибался.А знакомый судился, конечно, чтоб вернуть замок двери. Не подошёл и не пригодился.Выиграл в начале декабря. Возврат суммы + неустойка 81% от суммы + моральный 500р, а экзисту штраф 50% от всего (сумма + 81%+500). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Пока что ни разу не ошибался.А знакомый судился, конечно, чтоб вернуть замок двери. Не подошёл и не пригодился.Выиграл в начале декабря. Возврат суммы + неустойка 81% от суммы + моральный 500р, а экзисту штраф 50% от всего (сумма + 81%+500). Если что-то не подходит, то возвращают, с некоторыми оговорками, если тупо не понадобилось, то по договору, который ты с ними заклюаешь когда регистрируешься, то нет у тебя такой возможности. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 29 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2012 Если что-то не подходит, то возвращают, с некоторыми оговорками, если тупо не понадобилось, то по договору, который ты с ними заклюаешь когда регистрируешься, то нет у тебя такой возможности. Какой договор, ты о чём? Есть ЗоЗПП и ГК, по которые все суды и разруливаются.Если какие-то пункты договора каким-то образом противоречат законам - они ничтожны и ни на что не повлияют. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вполне возможно, у соленоида просто сменился партнамбер и ............ Вполне возможно, но не в этот раз. Ничего не менялось. Я ж отметил, что этот случай из последних. Рассказывать про всё подряд желания нет. А всё началось с того, что они закрыли свой офис на тополинке (в соседнем, для меня тогда доме) и перевели меня на комс/свердл, куда у меня дорога ну никак не лежит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Вполне возможно, но не в этот раз. Ничего не менялось. Я ж отметил, что этот случай из последних. Рассказывать про всё подряд желания нет. А всё началось с того, что они закрыли свой офис на тополинке (в соседнем, для меня тогда доме) и перевели меня на комс/свердл, куда у меня дорога ну никак не лежит Нуё. Сколько людей, столько и мнений. Невозможно же угодить всем сразу. Звоню вчера в автолайн на болейко, спрашиваю ремень навесного - "да, есть, контитеч, 1300, приезжайте".Приезжаю - нет ремня. Как ля-ля-ля нет?! Ну вот так вот нет. А есть только оригинал за 2400. Чо за нафиг? По альпиновской базе есть! По телефону говорят, что есть! Приезжаешь - нет. Да идите вы козе в трещину с такими приколами. А в экзисте - есть цена, есть +-дата прихода, приезжаешь и забираешь то, что заказывал, по той цене, по которой заказывал.(А если чего и нет - так это сразу же и выясняется) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Нуё. Сколько людей, столько и мнений. Невозможно же угодить всем сразу. +100500 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 +100500 Ещё три нуля надо добавить к этому числу. ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Звоню вчера в автолайн на болейко, спрашиваю ремень навесного - "да, есть, контитеч, 1300, приезжайте".Приезжаю - нет ремня. Как ля-ля-ля нет?! Ну вот так вот нет. А есть только оригинал за 2400. Чо за нафиг? По альпиновской базе есть! По телефону говорят, что есть! Приезжаешь - нет. Да идите вы козе в трещину с такими приколами. Это как так у Автолайна альпинвоская база? первый раз слышу. )))) Дима, наверное ты имел ввиду Самурай все-таки. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Звоню вчера в автолайн на болейкоПо альпиновской базе есть Ух ты. Оказывается, я сам дурак.Mike мне тут в аську написал, что автолайн там с одной стороны, а самурай с другой.И получилось, что я зашёл не туда и получил не тот результат. Но и это показательно для автомагазинов - отсутствие нормальной вывески и указателей.У половины клиентов может получиться точно так же, с тем же неправильным результатом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Ух ты. Оказывается, я сам дурак. запомни это. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scorpion64 Опубликовано 30 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2012 Минусы можно про любой магазин сказать а не только про экзист, кстати с экзистом только один раз косяк случился, заказал фильтр воздушный на интегру, он битый пришел, манагер сам перезаказал и через пару дней пришел такой же только целый. А вот с Самураем был конкретный прецедент. Смотрю по сайту есть в наличии задние стойки на ЕГ хонду цивик кайаба эксель Ж по 1400, звоню специально уточняю наличие и цену, срываюсь с работы на свободу, прошу чтобы мне их показали, вынесли в коробках все норм, все клейма как положено. Менеджеру говорю выписывай, он мне заявляет типа программный сбой или что то вроде того и типа они стоят по 1800, вот это был облом, поехал и взял в другом месте кайабу ультра ср по 1850 за аморт. Вот такие дела, так что не только экзист может быть корявым. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 запомни это. Типа, сострил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Второй Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 ... в магазинах обычно дороже. Иногда - существенно дороже.А если сроки не критичны, то лучше 10-20% от цены сэкономить и пропить. посмотрел в экзисте цену на оригинальные динамики"пищалки" для своей машины , оказались дороже , чем у дилера купить . пошёл в салон , заказал и купил .экзист что-то с ценами загибать начал . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 посмотрел в экзисте цену на оригинальные динамики"пищалки" для своей машины , оказались дороже , чем у дилера купить . пошёл в салон , заказал и купил .экзист что-то с ценами загибать начал . это давно всем известно, что у них одни из самых высоких цен среди инет-магазинов по автозапчастям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AntiRama Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да да да, надо было крыло и фару на логан, из наличия дешевле чем в сатурне ни у кого неоказалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 из наличия ключевое. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 декабря, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 декабря, 2012 да да да, надо было крыло и фару на логан, из наличия дешевле чем в сатурне ни у кого неоказалось. Если что Exist, в первую очередь, это интернет-магазин, а уже во-вторую это просто автомагазин с запчастями в наличии. Кстати, держат они в наличии и кузовщину и оптику на распространенные марки, но на Логан не встречал у них в нале, когда в Челябе работал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 это давно всем известно, что у них одни из самых высоких цен среди инет-магазинов по автозапчастям. А какие есть ещё магазины с большим ассортиментом, подбором и кучей аналогов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 7 января, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 ну-ка, гуру, лучше расскажите кто реально чечками трулюет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Автодок сам не обращялся, но слышал что дешевле экзиста. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ВездеХод Опубликовано 7 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2013 Вот ещё. по ценам не скажу, но по моему как в экзисте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти