Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Вопрос про exist.ru

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения

в статусе одной из позиций появилось "утилизировано"

кто знает, что это такое?

чессное слово, я этим долбоёбам без особой надобности звонить не хочу

Изменено пользователем toshe

• 9 лет спустя...
Незакрепленные сообщения

МДА…

Я конечно понимаю, что тут не не культурная столица, но уже отвык от такого отношения продавцов к покупателям.

Хорошо хоть нах.й не послали, видимо.

:facepalm:

комментировать не хочу, чтобы не нарваться на очередной срач

если чем-то могу помочь - обращайся

к слову, есть пара дружественных пунктов в Москве, может кто-то из них недалеко от тебя?

@SystemNIK,так в том-то и дело, что я сейчас в родном Челябинске.

Еще в Москве перед выездом поверил наличие запчастей через сервис Мерседеса, в Челябинске не оказалось в наличии. Решил заказать по приезду в exist.

И ведь заказ делал специально с проверкой по VIN, и запчасти заказал тут, чтобы поближе забрать, хоть и у дилера в Москве даже дешевле в наличии была позиция (к слову тут мне её сняли из-за отказа поставщика и пришлось отца дополнительно напрягать съездить в Панавто, купить и сюда посылкой выслать).

Мало того что наорали, что привезли то и забирайте это то самое и есть (артикул пришёл другой по VIN не бьется, ну и прилично дешевле заказанного), так ещё и в крахоборстве меня обвинили, мол чегож вы в exist’е заказываете, жмёте денег у дилера купить! (напомню, купленное у дилера дома даже дешевле было)

Настроение подпорчено, как и в очередной раз отношение к магазину :(

Зы. Попробую сегодня в Омеге узнать можно ли из разных серий запчасти ставить вместе.

Если забракуют, то придётся пытаться возвращать.

Зы. Зы. Помощь конечно хорошо, но из-за нескольких тысяч рублей не привык тревожить людей.

Отзыв пишу как обратную связь от клиента, разочаровывающегося в магазине каждый раз всё сильнее.

Зы. Зы. Зы. Может конечно это мне лично так с exist не везёт. Даже год назад рекламированная доставка грузов из магазинов мне не далась. Потратил три часа времени, а отправить так и не сумели, пришлось загружать обратно и в единственный ночной пункт ЖДЭ за МКАД вести.

Вообщем ещё пару раз попробую, если не срастется - значит не судьба! :)

дак и я тоже, всё было заЭбис всегда

Изменено пользователем Raptor

• 6 месяцев спустя...

у карса какой уровень цен нынче?

код клиента R10045222574

Изменено пользователем killer-x

скинул менеджеру фото карточки карсовской, сделали  vip, но разница между интернет и вип 200р с 26000р., такое себе вип

https://oil-bank74.ru/ вот тут сейчас все заказываю, дешевле чем Автодок и Экзист

вот откуда такая уверенность, я зарегистрировался и пробил пару номеров - ни один не оказался дешевле, может у тебя какие-то спец-условия, так об этом надо сразу говорить

скинул менеджеру фото карточки карсовской, сделали  vip, но разница между интернет и вип 200р с 26000р., такое себе вип

а какой адрес точки?

Изменено пользователем SystemNIK

уровни цен на дорогих деталях нивелируются

у меня вип)

хотя, 2% блатом назвать такое себе)

да, это скорее имиджевая вещь и индикатор уровня отношений, а скоро перейдем на кешбэк и вообще станет неактуально

а скоро перейдем на кешбэк и вообще станет неактуально
что за фишка? как будет это работать?

обычное накопление от суммы покупок, пока в стадии разработки, условия накопления и расходования пока не объявлены

вот откуда такая уверенность, я зарегистрировался и пробил пару номеров - ни один не оказался дешевле, 

никаких спец условий, расходники все дешевле, ну и ребята торгуются еще, если в том же экзисте дешевле интересующий номер.

так действует режим "летних цен" + промокод "LETO", ниже точно не будет

Изменено пользователем SystemNIK

• 4 недели спустя...

@SystemNIK, будь ласков, посмотри пжл заказ ЧЯ-0048978 перенесли доставку с 25.08 на 05.09 , он вообще едет?

заказывал еще 29.07

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...