toshe Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) в статусе одной из позиций появилось "утилизировано" кто знает, что это такое? чессное слово, я этим долбоёбам без особой надобности звонить не хочу Изменено 27 октября, 2012 пользователем toshe Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 МДА…Я конечно понимаю, что тут не не культурная столица, но уже отвык от такого отношения продавцов к покупателям. Хорошо хоть нах.й не послали, видимо. :facepalm: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 комментировать не хочу, чтобы не нарваться на очередной срачесли чем-то могу помочь - обращайсяк слову, есть пара дружественных пунктов в Москве, может кто-то из них недалеко от тебя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 @SystemNIK,так в том-то и дело, что я сейчас в родном Челябинске. Еще в Москве перед выездом поверил наличие запчастей через сервис Мерседеса, в Челябинске не оказалось в наличии. Решил заказать по приезду в exist. И ведь заказ делал специально с проверкой по VIN, и запчасти заказал тут, чтобы поближе забрать, хоть и у дилера в Москве даже дешевле в наличии была позиция (к слову тут мне её сняли из-за отказа поставщика и пришлось отца дополнительно напрягать съездить в Панавто, купить и сюда посылкой выслать). Мало того что наорали, что привезли то и забирайте это то самое и есть (артикул пришёл другой по VIN не бьется, ну и прилично дешевле заказанного), так ещё и в крахоборстве меня обвинили, мол чегож вы в exist’е заказываете, жмёте денег у дилера купить! (напомню, купленное у дилера дома даже дешевле было) Настроение подпорчено, как и в очередной раз отношение к магазину Зы. Попробую сегодня в Омеге узнать можно ли из разных серий запчасти ставить вместе. Если забракуют, то придётся пытаться возвращать. Зы. Зы. Помощь конечно хорошо, но из-за нескольких тысяч рублей не привык тревожить людей. Отзыв пишу как обратную связь от клиента, разочаровывающегося в магазине каждый раз всё сильнее. Зы. Зы. Зы. Может конечно это мне лично так с exist не везёт. Даже год назад рекламированная доставка грузов из магазинов мне не далась. Потратил три часа времени, а отправить так и не сумели, пришлось загружать обратно и в единственный ночной пункт ЖДЭ за МКАД вести. Вообщем ещё пару раз попробую, если не срастется - значит не судьба! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 а в каком ф-ле произошло? не на Воровского? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 29 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 декабря, 2021 не на Воровского?я там обслуживаюсь, все ок всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raptor Опубликовано 30 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 декабря, 2021 (изменено) дак и я тоже, всё было заЭбис всегда Изменено 30 декабря, 2021 пользователем Raptor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 25 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 июля, 2022 (изменено) у карса какой уровень цен нынче? код клиента R10045222574 Изменено 25 июля, 2022 пользователем killer-x Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 у карса какой уровень цен нынче? код клиента R10045222574 Интернет. Блат для Карса слетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 https://oil-bank74.ru/ вот тут сейчас все заказываю, дешевле чем Автодок и Экзист Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Интернет. Блат для Карса слетелу меня вип)хотя, 2% блатом назвать такое себе) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 у меня вип)хотя, 2% блатом назвать такое себе)Ты не аргумент. У тебя всё не как у людей 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 Счас заглянул, уровень цен VIP стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 У тебя всё не как у людейНапример? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 скинул менеджеру фото карточки карсовской, сделали vip, но разница между интернет и вип 200р с 26000р., такое себе вип Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 (изменено) https://oil-bank74.ru/ вот тут сейчас все заказываю, дешевле чем Автодок и Экзиствот откуда такая уверенность, я зарегистрировался и пробил пару номеров - ни один не оказался дешевле, может у тебя какие-то спец-условия, так об этом надо сразу говоритьскинул менеджеру фото карточки карсовской, сделали vip, но разница между интернет и вип 200р с 26000р., такое себе випа какой адрес точки? Изменено 26 июля, 2022 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 а какой адрес точки? Горького 53 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 уровни цен на дорогих деталях нивелируютсяу меня вип)хотя, 2% блатом назвать такое себе) да, это скорее имиджевая вещь и индикатор уровня отношений, а скоро перейдем на кешбэк и вообще станет неактуально Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 а скоро перейдем на кешбэк и вообще станет неактуальночто за фишка? как будет это работать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 26 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 июля, 2022 обычное накопление от суммы покупок, пока в стадии разработки, условия накопления и расходования пока не объявлены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Novatex Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 вот откуда такая уверенность, я зарегистрировался и пробил пару номеров - ни один не оказался дешевле, никаких спец условий, расходники все дешевле, ну и ребята торгуются еще, если в том же экзисте дешевле интересующий номер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 А чо промокодов больше не дают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 (изменено) так действует режим "летних цен" + промокод "LETO", ниже точно не будет Изменено 27 июля, 2022 пользователем SystemNIK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Я промокод Лето уже использовал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SystemNIK Опубликовано 27 июля, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 июля, 2022 Я промокод Лето уже использовал.ну тогда понятно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
killer-x Опубликовано 23 августа, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 августа, 2022 @SystemNIK, будь ласков, посмотри пжл заказ ЧЯ-0048978 перенесли доставку с 25.08 на 05.09 , он вообще едет?заказывал еще 29.07 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти