Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, а че фото не сменила, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 и понеслось......))))))))) остальное всё додумали))))))))) А я тем временем достал из штанов и ношусь по всему форуму)))))))))))))))))). Потом стал педофилом, умственно отсталым неудачником с прыщами........... И прочая прочая каки и другие испражнения..... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 А я тем временем достал из штанов и ношусь по всему форуму)))))))))))))))))). Потом стал педофилом, умственно отсталым неудачником с прыщами........... И прочая прочая каки и другие испражнения..... надо было это делать не так вульгарно, а с элементами худ. гимнастики)))))))тогда б может быть и заслужил бы восторженные овации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 30 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мне через пару постов впилят РО на месяц не меньше))))))))))). какая уж тут гимнастика..... хоть окоп капай)))))))))))) А еще всякие личности следят за правописанием....))))))))) Изменено 30 октября, 2012 пользователем SVK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 октября, 2012 (изменено) Мне через пару постов впилят РО на месяц не меньше))))))))))) что такое РО знаешь, это хорошо... а раз знаешь, то целенаправленно планируешь нарушать правила? Изменено 30 октября, 2012 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти