Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, а че фото не сменила, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Стемнело. Я пришёл. в сердца иди. пока не убрала)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В каком именно смысле? Типа тебе хорошо считать, что бабы дуры или тебе хорошо иметь дело с бабами дурами или хороши лишь те быбы которые дуры? Я рад за тебя тезка если тебе не дуры попадались))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) убрала)))) Ччёрт побери.. Изменено 27 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Я рад за тебя тезка если тебе не дуры попадались))))))))))) Уход. Но всё же. Если ты радуешься за того, кому попадались не дуры, значит огорчаешься от того, что тебе попадались именно они. Тогда не понятно почему бабы дуры это "в хорошем смысле слова". Изменено 27 октября, 2012 пользователем serYozik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Серёжик, как всегда, в своём репертуаре Изменено 27 октября, 2012 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Серёжик как вснгда в своём репертуаре Мы все в своём. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Уход. Но всё же. Если ты радуешься за того, кому попадались не дуры, значит огорчаешься от того, что тебе попадались именно они. Тогда не понятно почему бабы дуры это "в хорошем смысле слова". Вариаций на тему - БАБЫ умные.......) Не будет.... Есть откровенные дуры, есть дуры дурами а есть дуры со смыслом)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я умная дура, сразу говорю А забыла, ещё красивая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Я умная дура, сразу говорю А забыла, ещё красивая видел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Понравилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Понравилась? Пусть твой вопрос будет без ответа)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Будьте красивыми, умные здесь все. А забыла, ещё красивая Я умная дура, сразу говорю Само совершенство (с) Хрен поспоришь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) . Изменено 27 октября, 2012 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В жизни я намного скромнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 . И сразу удалила. Действительно скромная. РS А взгляд от чего печальный? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 я таки и не посмотрел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 И сразу удалила. Что-ж я сегодня везде опаздываю.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) РS А взгляд от чего печальный? Печальный? Скорее задумчивый Изменено 27 октября, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Успел.А что там за девайс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По телефону разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С закрытым ртом?Типа,а я с ней уже пол-года не разговариваю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 По телефону разговариваю Ты ещё и многозадачная! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С закрытым ртом?Типа, Иногда слушаю, что говорят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Вымысел.Женщины предпочитают говорить,причём не важно о чём.Хотя,смотря с кем. Мэри отметилась,где ellis? Изменено 27 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В профиле, где ж ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти