Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, а че фото не сменила, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Думать не обязательно, рассказывай давай, можешь даже с фотками Сегодня фотку поменять не получится, у Коли сайт глючит Даю........... Берешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alex73 Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да да, так себе и напиши на 8 странице паспорта))))))))))))))Пережидай))))))))))) А мы с каких пор на "ты"?! Я что-то не замечал этого момента. Впрочем, кому что, Богу - богово, кесарю-кесарево, Табаки - табачье... Тявкайте, сударь, засим откланиваюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А что тут разДАЮт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да да, так себе и напиши на 8 странице паспорта))))))))))))))Пережидай))))))))))) А мы с каких пор на "ты"?! Я что-то не замечал этого момента. Впрочем, кому что, Богу - богово, кесарю-кесарево, Табаки - табачье... Тявкайте, сударь, засим откланиваюсьТаки кланяться удел крепостных))))))))))))) Апладирую стоя А что тут разДАЮт?Мне нравится постанова)))))))))))) Я почти влюблен..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне нравится постанова)))))))))))) Я почти влюблен..... Сразу говорю: рожать не буду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Сразу говорю: рожать не буду Да а хотя бы поцеловаться))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да а хотя бы поцеловаться))))))))))) Да легко, в щёчку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да легко, в щёчку Это не серьезно (с) ))))))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А тебе надо серьёзно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А тебе надо серьёзно? Мне? Просто надо................ О серьезе можно поговорить.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так ты свой серьёз вчера озвучил, мне это не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так ты свой серьёз вчера озвучил, мне это не надо слабо родить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Слабо конечно, чать не молодая уже. Даже не родить слабо, а вынянчить. Ка вспомню бессонные ночи, ну на фиг. Мелкая до сих пор ночью просыпается то пить, то писить, блин Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Эль иис молодая))))))))))))))) Слабо конечно, чать не молодая уже. Даже не родить слабо, а вынянчить. Ка вспомню бессонные ночи, ну на фиг. Мелкая до сих пор ночью просыпается то пить, то писить, блин Не надо нянчить..... Ты роди..... а я заберу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не не, у меня, если что, есть кому отдать, у родной сестры нет детей и не будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не не, у меня, если что, есть кому отдать, у родной сестры нет детей и не будет. Да это вата все)))))))))))) Мне роди)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Только после свадьбы Изменено 27 октября, 2012 пользователем Мэри Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Свадьбы не будет))))))))))) (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да это вата все)))))))))))) Мне роди)))))))))) Да это вата все. Если никто рожать тебе не хочет, значит нет смысла. Вначале организуй смысл, коллега. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да это вата все. Если никто рожать тебе не хочет, значит нет смысла. Вначале организуй смысл, коллега. )))))))))))))) таки никто не озвучивает сумму смысла.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 )))))))))))))) таки никто не озвучивает сумму смысла.... а это ты решаешь, насколько сильно ты сына хочешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а это ты решаешь, насколько сильно ты сына хочешь. Сильно хочу..... Тока чтоб потом без претензий.... Бабы дуры))))))))))) В хорошем смысле слова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
serYozik Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Бабы дуры))))))))))) В хорошем смысле слова В каком именно смысле? Типа тебе хорошо считать, что бабы дуры или тебе хорошо иметь дело с бабами дурами или хороши лишь те быбы которые дуры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Тока чтоб потом без претензий.... на это ценник отдельный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как стемнеет, приходи на сеновал в ДОМ2, будем фотогалерею просматривать Стемнело.Ты тож приходи, будешь за начальника транспортного цеха жюри . Я пришёл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти