Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, а че фото не сменила, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Фотогалерею чтоль выставить))))))))Шоб со всех ракурсов удобнее было разглядывать. Ога, 3D Чтобы вертеть и… Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Иииииииии??? ???????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ты, небось, тож веруешь, что неотразим!?)))))А ещё умён, остроумен, полон сил и возможностей!?))))) Пасип! И умен и и все прочее и даже не сомневайся..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ога, 3D Чтобы вертеть и… Гусары,молчать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ога, 3D Чтобы вертеть и… В 3D вертеть........ Да ты капец извращенец)))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ух ты... он и попу видел? Ага. Причём не только мою, но и Мэри. Мы вчера с ней не смогли вспомнить, где наши попы мотало.)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ага. Причём не только мою, но и Мэри. Мы вчера с ней не смогли вспомнить, где наши попы мотало.)))) А если расскажу разве легче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) А если расскажу разве легче? Да пока не тяжело. Оставь интригу. И умен и и все прочее и даже не сомневайся..... Зерно посеяно твоим вчерашним дебютом. Так что теперь либо реабилитироваться тебе придёцца (оно тебе надо?) либо оставить всё как есть. Изменено 27 октября, 2012 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grax Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Так где фотки поп-то? 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Иииииииии??? ???????? Что и? Ты как стемнеет, приходи на сеновал в ДОМ2, будем фотогалерею просматривать, выбирать чего в профиль ставить)))))))))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 как стемнеет, приходи на сеновал Кузнец будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Да пока не тяжело. Оставь интригу. Зерно посеяно твоим вчерашним дебютом. Так что теперь либо реабилитироваться тебе придёцца (оно тебе надо?) либо оставить всё как есть. АААААААААААА таки все равно забавами забавляться рано или поздно)))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кузнец будет? Да мож и не один. Праздно шатающихся здесь заполночь хватает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) Праздно шатающихся здесь заполночь хватает. Кузнец,значит будет левый.Начало в ноль-ноль? Изменено 27 октября, 2012 пользователем shaman Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С нами Вовка, с нами Вадим Оттянуться всей компанией хотим. И гитары взяли мы с собой, Чтоб песни пелись. С нами Алла, с нами Филипп (его никто не звал, он как-то сам прилип). И тут один из нас сказал: "А пойдёмте к Элис!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 С нами Вовка, с нами ВадимОттянуться всей компанией хотим.И гитары взяли мы с собой,Чтоб песни пелись.С нами Алла, с нами Филипп(его никто не звал,он как-то сам прилип).И тут один из нас сказал:"А пойдёмте к Элис!" хахаха Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Кузнец,значит будет левый.Начало в ноль-ноль? Ты тож приходи, будешь за начальника транспортного цеха жюри .А то вишь, кастинг не прошла.))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 А то вишь, кастинг не прошла.))))))) Давай исходники,жЮрить буду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Давай исходники,жЮрить буду. таки и я хочу. поэтосамое...... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 таки и я хочу. поэтосамое...... О как. Ты уж как то определись- хочешь ты, не хочешь)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 О как. Ты уж как то определись- хочешь ты, не хочешь)))) В чем....? Или кого? А хотеть хочу и буду....)))))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 В чем....? Или кого? А хотеть хочу и буду....)))))))))))))))))))))) Хм. Мужик не курит, не пьёт...но как то мысль в голове не удерживает, причинно-следственные связи не отслеживает...При этом утверждает, что умён и сообразителен... Травмы головы были? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хм. Мужик не курит, не пьёт...но как то мысль в голове не удерживает, причинно-следственные связи не отслеживает...При этом утверждает, что умён и сообразителен... Травмы головы были? Мадам..... Такое чувство что у Вас дырочка..... Свистите по полной..... Или в боку как у ежика или что хуже в голове.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Хм. Мужик не курит, не пьёт Если человек не пьёт и не курит, неволей начинаешь задумываться, а не сволочь ли он.(с)А.П. Чехов 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 таки и я хочу. поэтосамое...... кузнеца ждешь? Он тебе поэтосамое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти