Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, а че фото не сменила, да?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, а че фото не сменила, да?)))) Ну мне как бы больше хочется верить людям, которые говорят, что я не плохо сохранилась для своего пенсионного возраста, чем залётным дядькам в татуировках, которым я не нравлюсь))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Ну мне как бы больше хочется верить людям, которые говорят, что я не плохо сохранилась для своего пенсионного возраста, чем залётным дядькам в татуировках, которым я не нравлюсь))))) Блажен кто верует)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 SVK, не вздумай ellis обижать! Мы ее любим! 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 SVK, не вздумай ellis обижать! Мы ее любим! таки пошли на дуэль..... ток было бы из за чего Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 SVK, кыш лохматый. Пес - друг человека, но не соперник! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 SVK, кыш лохматый. Пес - друг человека, но не соперник! Два портфеля забыл....... ПЁС и яйца откусить может..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Значит нужно создать условия, когда или не захочет, или не сможет. Тебе какой вариант ближе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SVK Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Мне ближе не можешь но сделай))))))))))))) так сказать А уж условий у меня)))))))))))))))))) Есть..... И пить и спать.... Просыпаться тоже хорошо.... Именно просыпаться а не высыпаца)_)))))))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 климакс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lera Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 (изменено) климакс? а вот при климаксе только скорее всего и остается, что высыпаца)))) Изменено 27 октября, 2012 пользователем lera Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Блажен кто верует)))))))))) Ты, небось, тож веруешь, что неотразим!?)))))А ещё умён, остроумен, полон сил и возможностей!?))))) Мы ее любим! Пасип! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 веруешь, что неотразим!?)))))А ещё умён, остроумен, полон сил и возможностей!?))))) Карлсон? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, ну ты стервозинка))) в хорошем смысле слова))) а чё там с фото? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 зы. вот сволочи (те, кто затеял это безобразие), такой аншлаг в профиле устроили)))))) Фотогалерею чтоль выставить))))))))Шоб со всех ракурсов удобнее было разглядывать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 чё реально пенсия уже? ага))) там где-то хвасталась в показах участвовала?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 такой аншлаг в профиле устроили)))))) накрутка посетителей))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 ellis, ну ты стервозинка))) в хорошем смысле слова)))Не, я хорошая. Так, иногда ток стервозю, когда нада.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Не, я хорошая. Так, иногда ток стервозю, когда нада.)))) дак и я про тож... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 чё реально пенсия уже? тссс. не рушь легенду!))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 тссс. не рушь легенду!))))))) легенда, покажи личико то.... или сиськи, как обычно тут просят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а чё там с фото? Чё-чё, хреново выгляжу, говорит, и попа у меня рыхлайяяяя :cry: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 Чё-чё, хреново выгляжу, говорит, и попа у меня рыхлайяяяя :cry: молчу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 27 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 а чё ща не лицо, а попу фотают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 октября, 2012 попа у меня рыхлайяяяя ух ты... он и попу видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти