Популярный пост Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Популярный пост Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 http-~~-//youtu.be/MU3_2-Jnuko Производство: ЗАО «Ост Медиа», WTFilm productionАвтор сценария и режиссер -- Щепановская ИнгаОператор-постановщик -- Иосифов АндрейПродюсер - Губанов СергейТрогательно. 23 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chip Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Коля! Спасибо за ролик! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да не за что! Чувства у меня были при просмотре и про себя и про своего папу, которого с нами к сожалению уже нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimkin Опубликовано 29 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 октября, 2012 Замечательный ролик! :thanks: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vancher Опубликовано 22 ноября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 ноября, 2012 да, мне ролик тоже понарвился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 12 декабря, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2012 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Илья Мур Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 Спасибо, хороший ролик. Я тоже про себя подумал, про своих детей и про своего отца. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 2 января, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2013 А мне больше стихотворение понравилось. Спасибо Николай! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти