Can't_Dj Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Где можно купить специи россыпью, не в пакетиках. Интересуют специи для лагмана, кто вообще что добавляет и как готовит? Завтра хочу попробовать впервые сделать в казане!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Can't_Dj,Специями в развес много где торгуют,на всех рынках, в Синегорье, в Никитинских, много где есть вопчем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Европа-Азия, Никитинский. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Да вроде ничего особенного из специй не ложу никогда. самое главное там редька. наша зелёная или дайкон. но мне наша больше нравится ароматнее. и аджика хорошая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 (изменено) а я нашел рецепт без редьки ... или это неотъемлемая часть? Изменено 26 октября, 2012 пользователем Can't_Dj Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 а я нашел рецепт без редьки ... или это неотъемлемая часть? Ну, для меня неотъемлемая часть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 хы, я редьку и так люблю, с солью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 26 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 Ну типа такМоя ссылка хы, я редьку и так люблю, с солью +1 согласен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Can't_Dj Опубликовано 26 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 октября, 2012 ага рецепт взял на заметку, наверное по нему и сделаем!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти