ПешиЙ Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Собственно СабЖ.... Мероприятие: Челендж Дата: 24 Ноября Место : г. Челябинск Взнос: 1000р. Ограничения: только автомобили Российского производства регистрация на мыло Assay@streetracing74.ru Форма регистрации.Команда машина (марка авто) (цифры гос номера) Контактный телефон. Маршрут участники узнают за 24 часа до старта. 22 ноября последний день регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
crazy squirrel Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Не будет на что смотреть - не будет корридора.Я не спорю, но организовывать надо как-то такие "соревнования", раз уж устраивать выставлять (автомобили) народ по краям трассы. (Вспомним 1-ю гонку 1-го Форсажа) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maloy Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Крайне редко бываю на этом форуме. Зашел, почитал, посмеялся. ЖжОте, товарищи! Специалисты, *ЦЕНЗУРА* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Trader Опубликовано 14 июня, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 июня, 2007 Я тут прикинул ощущения этого пацана, когда он срезал махом сразу 13 человек. Вся лобовуха в крови, наверное, была сразу... Кармагеддон прям какой-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 ехал с Кыштыма 2-го числа. в 00 часов.недалеко перед поворотом на свердловский вся встречная обочина метров на 200 заставлена тачкамипохоже только приехали.а там дорога всего в две полосы, они чтоли поток перекрывают?Встречка просматривается на 1 км от финиша. Старт дается только если нет встречных авто.это проявление нового российского быдла, прикрывающегося типа автоинтересами, интеллектуалы млин гонщеги. пердупелетки навставляли и давольны.А мима проедешь малолетки одни, дефки тока и смотрят у каво тачка получше чтоб типа познакомиться.тфу млин. пративна.Сразу видно товарищ не по теме и не в теме данной темы Очередной челлендж будет сегодня. Велком, подробности на www.streetracing74.ru. Сначала советую придти и посмотреть на машины а потом писать такое, по сравнению с некоторыми "пердупелеткой" можно назвать Ваше авто.Я не спорю, но организовывать надо как-то такие "соревнования", раз уж устраивать выставлять (автомобили) народ по краям трассы. (Вспомним 1-ю гонку 1-го Форсажа)На наших мероприятиях все так и делается, кроме, машины за линией старты парковать не разрешается (что бы ни одно авто в ходе заезда не выскачило на трассу). Ходя данная тема о челлендже, а не о драге.Крайне редко бываю на этом форуме. Зашел, почитал, посмеялся. ЖжОте, товарищи! Специалисты, *ЦЕНЗУРА* +1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Букреев А. Опубликовано 6 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2007 (изменено) Сначала советую придти и посмотреть на машины а потом писать такое, по сравнению с некоторыми "пердупелеткой" можно назвать Ваше авто....сказал он, пересев с девятки на цэлку... Изменено 6 июля, 2007 пользователем Zero-cooL Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Luciefer Опубликовано 8 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2007 (изменено) Я не участвую, и на месте старта меня не было бы Очередной подъеб не засчитан. Изменено 8 июля, 2007 пользователем Luciefer Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 9 июля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июля, 2007 Тема закрыта. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения