Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Это моя полоса (твоя "встречка")

39 проголосовавших

У вас нет разрешения голосовать в этом опросе или просматривать его результаты. Пожалуйста, войдите или зарегистрируйтесь для возможности голосования в этом опросе.

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Незакрепленные сообщения

время еще терять... пусть их учат те, кому за это платят, ибо таким встречникам что в лоб что полбу

нее. если бы в моем направлении такая же вата с пробками была то базара нет, а так проще перестроиться и следовать куда путь держал

• Плюс 3

Одного долбоклюя проучить я бы наверное смог, но вот так принципиально... стенка кишки все-таки тонковата :)

Да мало ли у нас отмороженных долбоклюев катается - могут ведь и в глаз из травматики стрельнуть, с последующим минимальным наказанием, а если окажется каким-нибудь ментом или помощником депутата, дак и вовсе отмажут...

К слову говоря, в странах с правильной организацией дорожного движения, где жестко не разделены встречные потоки и присутствует подобный перекос в трафике применяют реверсивные полосы движения.

Изменено пользователем SystemNIK
  • Плюс 1

В казахстане видимо если включил аварийку то можешь ехать где и как хочешь.

так-то и у них лишение за это. просто в Алматы реально куча баранов ездит, особенно тех, у кого денег много. просто реально бараны, которым в ауле только жить и таких же баранов пасти,причем вне зависимости от национальности.

а как вы относитесь к таким водителям (авторам таких роликов)

положительно.

• Плюс 1

положительно.

помимо стальных яиц смелости тут надо еще и немало свободного времени иметь

И да.. сзади едущие наверняка гадости о тебе думают, если не видят, что ты "поучаешь"

У аффтара (видео) острый приступ принципиальности. И, видимо, очень много свободного времени
  • Плюс 4

что за страна/город? ....аул похоже, столько баранов

У нас таких баранов как минимум летом на дороге Челябинск-Увильды тоже немало. И тоже так искренне удивляются, что ты их, стоящих на твоей полосе, по обочине объезжать не хочешь..

т.е то что,те бараны,сомнений не вызывает.. а вот методы борьбы автора сомнительны?)))

А какие есть варианты еще... причем проблема то вселенская.. или мы от аула недалеко живем..

Завидую свободному времени и тяге к справедливости у автора ролика!)

И без силовой поддержки доказать свою правоту будет затруднительно...хотя опять же - выезжают на встречку (либо подрезают, либо (можно продолжить список)), однако своё время на разборки тратят чтобы наказать "зарвавшегося" кто посмел им преградить дорогу или посигналить.

что за страна/город? ....аул похоже, столько баранов

Алматы. номера начинающиеся на "А"- Алматинские, на "В"- Алматинская область.

В Алматы очень интенсивное движение, город как был столицей так и остался фактически, просто это теперь вторая столица. Машин намного больше чем в Челябе или Екате, многие ездят реально как бараны, маршрутчики там вообще зло, наши, по сравнению с алмаатинскими, просто дети малые.

Купил бы старую битую шестерку и выходил бы на таран - прикольно бы было!!! Автору респект и не много зависти за свободное время!

Да на гнилом шайтане или питифане..... предварительно пристегнувшись, на скорости 50-60 в лоб белому мерсу заехать... по факту будешь прав он же на встречке))) У него и подушки стрельнут и морда осыпиться и по делом какашке-букашке!
  • Плюс 1

а как вы относитесь к таким водителям (авторам таких роликов)

идиоты, заняться нефиг.

...блонда 90-60-90 ищет приключения на последние 90, и думаю с таким поведением оно их найдёт быстро, проблемма будет если за рулём мерина будет либо фсб-шник или криминальный авторитет, иль вы наивно полагаете что 90е кончались?

сегодня я поступил так же... Не.. не как те 300 спартанцев автор, который толпу держал. Я перекрыл дорогу тока одному... НА восьмерке. С крутым номером 007 и "всЁразрешающими" рамками номера "УГИБДД Челябинской области"... Он просто перестроился в свой ряд. Без геройств... Я никого сзади не держал. Стоял на своей полосе и ждал. Мне все равно надо было разворачиваться

Да на гнилом шайтане или питифане..... предварительно пристегнувшись, на скорости 50-60 в лоб белому мерсу заехать...

даже пристегнутым на этой скорости , на вышеобозначенных автомобилях можно здоровья потерять не мало .
  • Плюс 4

• 7 месяцев спустя...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...