Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

По ходу МТС мой номер угнали

Рекомендуемые сообщения

Семь месяцев не пользовался телефоном, тело было выключено, симка внутри. Подключены все плюшки в виде всяких международных доступов и.т.д...Баланс положительный (суки).

Сегодня попытался набрать жену-звонок не проходит, попробовали через скайп набрать-тетка роботебобот говорит что такого номера нет! Однако сеть он находит, смски от сбербанка приходят.

Еще одна странность-исчезли все контакты с сим карты.

Слышал что если номером долго не пользуешься, то его продают другому человеку. Вот сижу и думаю, бэкап номеров у меня конечно есть, но неприятно черт возьми, я этот номер любил...

Далее. Попытка зайти с личного кабинета закончилась фэйлом бо пароль я не помню а чтоб его сменить надо на телефон смску получить, а она не проходит.

Просьба: у нас есть кто нить в МТС кто может это дело выяснить и включить меня обратно? Или просто выяснить что ли....Мне отсюда сложновато :black_eye:

89127985992

в договорах четко сказано... При неиспользовании телефона в течение трех месяцев, его блокируют, но оставляют за тобой с правом разблокировки. После неиспользования сим-карты в течения полугода договор расторгается и номер продается как незанятый

Использование сим-карты - это ИСХОДЯЩИЙ звонок, смс, ММС, интернет. Входящие не считаются, так как расходование средств не проиходит

• Плюс 1

Действительно? Ну окей, Сандрито, если увидишь сей месседж, дай компетентную консультацию плиз....

(Всегда подозревал что МТС козлы....)

номер не продается, а в отстойник уходит на некоторое время (год например). Чтобы вновь подключившегося не доставали звонками по старому номеру :)

Azazello, если есть возможность - звони в мтс, по паспортным данным думаю тебе расскажут что с твоим номером. Если нет - то выше написали - к кому :)

• Плюс 1

Тема к тому и создана, была бы возможность-решил бы сам. Ладно, пнятно вопчем, всем спасибо.

З.Ы. Мтскозлыненавижусуки

Сайт МТС доступен. Возможность отправить свой вопрос есть. Попробуй написать. Попытка не пытка ...

Номер не вернут,сам с таким столкнулся года три назад..

Нашел древние договоры,все так и есть,полгода и давайдосвидания...

Без предупреждения..Не взирая что деньги были на счету ..

ну деньги то со счета обязаны вернуть вроде как, просто не все заморачиваются

(Всегда подозревал что МТС козлы....)

Вот с чего? Номер то ты в собственность не покупал. Все верно - зачем им терять деньги на висящих номерах?

Им надо зарабатывать.

ПС. Я пару лет так тянул свой номер - раз в 3 месяца делал платный звонок.

• Плюс 2

С того. У меня на счету лежат деньги и отнюдь не три копейки. Да даже если и три-это МОИ деньги.

Был "приятно" удивлен когда мой номер отдали какому то предприятию..

говорю-а деньги???Вот кто то халяву словил с новым номером)))

сказали вернем по письменному заявлению

ну деньги то со счета обязаны вернуть вроде как, просто не все заморачиваются

я просто не стал заморачиваться)))

номер не продается, а в отстойник уходит на некоторое время (год например). Чтобы вновь подключившегося не доставали звонками по старому номеру

купил однажды симку, так приставы и банки задолбали все какого то мужика искали

выкинул

Не вижу проблемы. Напиши заявление и получишь деньги. Напоминаю: номер ты не покупаешь, ты покупаешь услугу.
  • Плюс 1

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...