Юдис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Кому тортик? Желательно заказыать за 2 недели до нужной даты, предоплата в размере 50% стоимости продуктов. Расчет стоимости торта- продукты + работа (от 400 рублей - в зависимотси от сложности работы). Крем и коржи- на любой вкус. Дизайн- тоже Телефон- в личку. Примерно такие торты: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Зато у нее наверняка была лицензия на работу. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 у меня наоборот по впечатлениям торт не сладкий был, ну и по правилам спора весь торт девочка съела за раз вилкой, никакого отравления хорошо, что не сладкий))) а то девочка после такого объема прилипла бы... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 хорошо, что не сладкий))) а то девочка после такого объема прилипла бы. Да маленький там объем был 13 см в диаметре и 0,5 кг веса. вот если бы 0,5 кг "Птичьего молока"... То да. Таки "прилипла бы". И объем бы не спас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В Челябинске закрыли кондитерский цех в частном домеТам в одной ванне мылись люди и посуда Можно подумать все цеха в Челябинске соблюдают нормы. Я не защищаю и ни в коем случае не оправдываю Юдис, во-первых, на вкус и цвет товарища нет, каждый сам выбирает. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Можно подумать все цеха в Челябинске соблюдают нормы Не все.Я не защищаю и ни в коем случае не оправдываю Юдис "И это правильно" (с). Потому как для цехов это- работа, а для меня- баловство, чтобы в декрете не закудахтать. на вкус и цвет товарища нет, каждый сам выбирает. Все так и есть. Не хочешь- не бери. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да фигня всё это. Вон, в центре города, возле хлебокомбината в гараже среди автосервисов тётеньки в белых халатах кулинарию стряпают. Я чуть не присел, когда увидел это действо. А вообще, чёрный пиар - тоже пиар. Мне аж захотелось заказать торт у Юдис. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Мне аж захотелось заказать торт у Юдис Бешплатно сделаю. Без украшательств )))Ф целях рекламы- двигателя торговли Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Бесплатно принять не смогу. Воспитание, еть. А вот без украшательств можно. Я торты вместо обеда употребляю ))) Кстати, с украшательствами можно будет к концу месяца. Праздник будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Кстати, с украшательствами можно будет к концу месяца. Праздник будет. У меня в конце месяца непонятки. "Три дома на вечер зовут". Выбираю нового работодателя. Так что, тортик без украшательств могу сделать по себестоимости- раз воспитание не позволяет бесплатно принимать Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Давай. На свой выбор. Скажешь когда и куда подскочить. Желательно в будние дни. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 kosmax, хорошо. Где- то в конце следующей недели. Устроит? Откуда забрать и телефон в личку скину. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Да, ок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рыжая Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 У меня в конце месяца непонятки. "Три дома на вечер зовут". Выбираю нового работодателя. Так что, тортик без украшательств могу сделать по себестоимости- раз воспитание не позволяет бесплатно принимать Мне позволяет. Куда подъехать? (шучу )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Почитал тему. Удивительно, в этой деловой переписке умеет поставить себя как зрелый взрослый умный мужчина. Уважаю. Буде понадобится тортик, закажу у вас. И среди меня есть некоторая уверенность, что шанс поиметь последний тортик в своей жизни будет значительно ниже, чем скажем из мира еды или губернского - ттт, все живы но некоторых таки проносило. Про лицензию. Если есть положительные отзывы от известных мне живых людей, понимающих в этом деле - плевать я хотел на лицензию. ТС, успехов вам и сладкой жизни ))) Изменено 31 июля, 2013 пользователем vsv 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Уважаю. Буде понадобится тортик, закажу у вас Пасиб, конечно. На добром слове. Но с тортиками у меня засада с сентября. А то и с конца августа. Так что планировать нужно очень сильно заранее.Удивительно, но в некоторых темах "восхитительная дурочка" в этой деловой переписке умеет поставить себя как зрелый взрослый умный мужчина. Гендерный шовинизм. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Уфф.. успел зывобщем сорри за дурочкупросто ники попутал говорю ж, ники не четаючетаю только мысли-----------------кгхм.. Похоже, таки не успел.. вобщем, сорри Гендерный шовинизм.Не скрою, склонен но не упертый. Входит. Изменено 31 июля, 2013 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 vsv, да я не в обиде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Но с тортиками у меня засада с сентября. А то и с конца августа.Да ладно че там.. купим где-нибудь. да я не в обидеДа я и не претендовалда и вы вроде замужем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Да ладно че там.. купим где-нибудь. Будет необходимость- дам контакты "коллеги". Она, кстати, цветы очень красивые делает. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Будет необходимость- дам контактыМамзель, вы за кого меня принимаете? приличный потребитель по рукам не ходити альтернативу всегда имеет. Она, кстати, цветы очень красивые делает*воздержался от камента* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Мамзель, вы за кого меня принимаете? приличный потребитель по рукам не ходити альтернативу всегда имеет. Ну вам не интересно- другим пригодится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 прилипла бы... тогда мне пришлось бы её хорошенько отодрать)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 августа, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 (изменено) тогда мне пришлось бы её хорошенько отодрать)))) В этом случае твои усилия по увеличению калорийности девушкиного питания сошли бы "на нет" Изменено 1 августа, 2013 пользователем Юдис 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2013 мне пришлось бы - Что делать, если девушку пришили к полу?- ее следует отпороть, а потом отодрать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 7 августа, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 августа, 2013 Торт с женой запилили. Вкусный! Спасибо! Ждём 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения