Юдис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Кому тортик? Желательно заказыать за 2 недели до нужной даты, предоплата в размере 50% стоимости продуктов. Расчет стоимости торта- продукты + работа (от 400 рублей - в зависимотси от сложности работы). Крем и коржи- на любой вкус. Дизайн- тоже Телефон- в личку. Примерно такие торты: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Он не тебя задеть хотел, поверь ;-) Не знаю... На Райдера я не грешу- совсем не тот стиль изложения. Там человек вообще "пургу гнал"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Да нет, не пургу, он очень хорошо разбирается в делопроизводстве, ты его недооцениваешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Да нет, не пургу, он очень хорошо разбирается в делопроизводстве, ты его недооцениваешь. О "делопроизводтве" речи не шло. Более того- речь не шла о тортиках. Хм... Изначально. И таки кого я "недооцениваю"? Можно в личку- чтобы знать.Поясню немного по ситуации. На странице Войтова (который водитель марка) появился некий "Гена Букин" и начал рассказывать о том, как заказал у меня тортик (стоимость озвучивать не буду, но скажу, что расценки "не мои"), который выбросил (якобы). Попросила его ткнуть пальчиком в торт, который он кагбэ у меня заказывал. Тишина. Дальше- больше. Два человека (с форума, ога) отравились моей продукцией. Хм... И мужественно молчат? Ну- ну.Кстати. это было после нашей милой беседы с Райдером Но. повторю- стиль не тот. И претензии, кхм... не к "делопроизводству". Изменено 30 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В Аше пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В Аше пока. Да хоть в Сирии. -))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 В Аше пока. кто ты, о гнусный крадун, угнавший у Димки аккаунт))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Назарыч, -)))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Назарыч, -)))))))))) Чоооо??)))я тоже пока вАшше.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Чоооо??)))я тоже пока вАшше.... Во морите блин -))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Я смотрю кондитер так воинственно настроена против Букина. Ну что ж добавлю и свои впечатления от вот именно этого тортика на взгляд сделано красиво. А вот на вкус: - очень, очень, очень очень очень приторно сладкий. Хотя предупреждал что торт на день рождения ребенку, которому 1 год, и еще будет ребенок которому 2 года. - ну вобщем то мы всей толпой и отравились вашим тортиком. Хорошо хоть гостей не позвали в тот день. Вот бы потом коллективное веселье было. вот как-то так. Так что мойте руки госпожа кулинар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) - ну вобщем то мы всей толпой и отравились вашим тортиком. Хорошо хоть гостей не позвали в тот день. Вот бы потом коллективное веселье было. Почему молчали до сих пор? В чем выражались признаки "отравления"? Откуда уверенность в том, что "отравились" тортом? - очень, очень, очень очень очень приторно сладкий. Хотя предупреждал что торт на день рождения ребенку, которому 1 год, и еще будет ребенок которому 2 года. Жаль, что не понравился. Так- то там сахара почти нет.ЗЫ: дело в том, что торт для Фикси делался на следующий день. Состав- тот же. Продукты - те же. Руки- те же. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 очень, очень, очень очень очень приторно сладкий это, кмк, субъективная оценка. Лично меня сложно удивить чем-то сильно сладкимЧто может быть более сладким, чем сахар? Химия? Юдис, а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Юдис, а? Фруктоза. Сахарозаменители. Но я ими не пользуюсь. Тот торт, о котором речь идет был с творожно- йогуртовым кремом и фруктами. Поскольку йогурт сам по себе сладкий, то в крем я сахар не добавляю. Никогда. Как- то так. Но это- дело вкуса. Меня больше интересует "отравление". 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) Интересует оно меня по 2-м причинам. Во- первых- это "прецендент" (если оно действительно имело место и причиной стал торт) Во- вторых- такие торты я делаю для детей из онкодиспансера. Бесплатно, естественно. Т.е. вторая причина вытекает из первой.И еще,MrFirst, в личку номер телефона скиньте. Половину суммы за торт закину на телефон. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юдис 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Половину??? Смешно. 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Половину???Смешно. Не смешно. Во- первых, история про "отравление" всплыла почти через 6 месяцев. Во- вторых, обычно в таких случаях возмещается стоимость продуктов без стоимости работы. А это не "половина суммы". Полностью сумма возвращается при ...хм... предъявлении изделия. И, в третьих- это не "компенсация отравления". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В чем выражались признаки "отравления"? диагноз дизбактериоз.признаки можно найти в интернете. Половину суммы за торт закину на телефон. не стоит. Что может быть более сладким, чем сахар? сахар это , скажем так, не самое сладкое из сладкого ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 (изменено) диагноз дизбактериоз. Совершенно случайно у меня есть высшее медицинское образование. И гуглить про дисбактериоз мне не нужно. Спасибо, что написали честно. Ну так и я вам отвечу честно- дисбактериоз и ПТИ- не одно и то же. Даже не рядом. Дисбактериоз не является "заболеванием" (исключение- псевдомембранозный колит, но это не ваш случай). Это- состояние. Нарушение микробного пейзажа. Например- в кишечнике. И причины его развития кроются отнюдь не в употреблении каких- либо кондитерских изделий. И еще... Линексом и иже с ним не лечится. "Заразиться" дисбактериозом тоже нельзя.Кстати, если нужен толковый педиатр, не назначающий без нужды всякую ерунду- могу подсказать. Изменено 31 июля, 2013 пользователем Юдис 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kosmax Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, 6 месяцев назад по городу что-то типа гриппа с эффектом неконтролируемого поноса же был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Кстати, 6 месяцев назад по городу что-то типа гриппа с эффектом неконтролируемого поноса же был. Вспышка ротавирусной инфекции, в народе именуемая "кишечным гриппом". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 ближе к концу августа все равно буду заказывать торт определенный у автора, вот и отпишусь по результатам.. Дети есть не будут - только взрослые и здоровые мужики)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 Дети есть не будут - только взрослые и здоровые мужики)) Тока с результатами анализов кала на дисбактериоз )))А если серьезно- с составом тортика пока определитесь. Лучше в личку черкните. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 что торт для Фикси делался на следующий день. Состав- тот же. Продукты - те же. Руки- те же. т.е мои продукты ещё и на день старше были?))))) хыыу меня наоборот по впечатлениям торт не сладкий был, ну и по правилам спора весь торт девочка съела за раз вилкой, никакого отравления Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 т.е мои продукты ещё и на день старше были?))))) хыы нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 31 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 июля, 2013 В Челябинске закрыли кондитерский цех в частном домеТам в одной ванне мылись люди и посудаСудебные приставы предотвратили очередную вспышку сальмонеллеза. Они приостановили работу кондитерского цеха, который предпринимательница организовала в своем частном доме. Однако, не всегда домашняя выпечка лучше. Трубочки с кремом, которые пекли в этой кулинарии, могли однажды отравить горожан. Производитель не соблюдал никакие санитарные нормы, сообщают в пресс-службе УФССП Челябинской области. В списке нарушений — 25 пунктов. Например, одна и та же ванна использовалась для мытья посуды и в личных целях персоналом. Не было холодильников для хранения готовой продукции с кремом, маркировки с информацией об изготовителе, составе и дате изготовления выпечки, санитарных книжек у сотрудников цеха, а помещение кишело насекомыми. Хозяйка производства на суд не явилась. Цех прикрыли пока на полтора месяца. Если нарушения будут продолжаться, санкции повторятся. http://www.kp.ru/online/news/1487417/ 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения