Юдис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Кому тортик? Желательно заказыать за 2 недели до нужной даты, предоплата в размере 50% стоимости продуктов. Расчет стоимости торта- продукты + работа (от 400 рублей - в зависимотси от сложности работы). Крем и коржи- на любой вкус. Дизайн- тоже Телефон- в личку. Примерно такие торты: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а из чего мелкие белые цвЯточки?за ради апа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 а из чего мелкие белые цвЯточки?за ради апа Цветы из мастики, клубника свежая , корзинка из шоколада. Внутри легкий бисквит с шоколадно- ромовой пропиткой, сметанное суфле с кусочками клубники Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 (изменено) Думаю пора тему перенести в "Услуги и товары от форумчан" вы уверенны? 3. Участникам Форума запрещено: 3.5. Призывать к нарушению законов РФ, нарушать действующее законодательство РФ и международных соглашений.а мы знаем, где и в каких условиях эта стряпня делается?Копию лицензий приложите пажалуста. Изменено 5 июля, 2013 пользователем Raider 7 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 вы уверенны? а мы знаем, где и в каких условиях эта стряпня делается?Копию лицензий приложите пажалуста. Вы абсолютно правы! Вам не ко мне, а в ближайшую кулинарию или на хлебозавод. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А вы подпольщик, могущий отравить людей ? Если не так, то что мешает получить лицензию? Я бы на и на 3 рубля больше отдал,но чтоб быть увереным, что все законно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А вы подпольщик, могущий отравить людей ? Если не так, то что мешает получить лицензию? Я бы на и на 3 рубля больше отдал,но чтоб быть увереным, что все законно. Лицензию я получить не могу по целому ряду причин, первой из которых является отсутсвие отдельного помещения для изготовления кондитерских изделий.По поводу отравлений- все возможно. ПТИ никто не отменял- ни у меня (к счастью, не было), ни на кондитерских фабриках. Тем более, что я работаю с таки весьма быстро портящимися продуктами- как то живой йогурт и натуральные сливки.А что до уверенности- покупайте там, где вам спокойней. Ведь вас никто не заставляет у меня покупать. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А с кого спросить,когда вы отравите кого нибудь, если лицензий нет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 А с кого спросить,когда вы отравите кого нибудь, если лицензий нет? А с кого вы спросите, если отравитесь продукцией кондитерской фабрики? Вам напомнить о случаях сальмонеллеза после употребления профитролей и прочих кремовых пирожных? Или вы полагаете, что это бывает только у частников? Разочарую вас. При мне девушка за небольшую мзду получила чистый смыв с рук и носоглотки. А в носоглотке чего только не было- от золотистого стафиллококка до менингококка. Это было в 2003 году. Эта девушка ушла работать на одно крупное кондитерское предприятие. Не поломойщицей, отнюдь. Повторяю еще раз- не уверены- не заказывайте. Вы- борцун за вселенскую справедливость и равенство? Или просто переживаете, что я какие- то деньги зарабатываю? 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Raider Опубликовано 5 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Деньги не должны пахнуть смертью... И на вас мне фиолетово,живите как хотите, я про правила форума так то писал,чтоб тему закрыли, как незаконную. 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 5 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 июля, 2013 Деньги не должны пахнуть смертью...И на вас мне фиолетово,живите как хотите, я про правила форума так то писал,чтоб тему закрыли, как незаконную. Ваше право. Но откуда столько пафоса? 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Гена Букин, отзовись. Ткни пальчиком в тортик, который ты у меня заказывал, а заодно и расскажи все желающим, как ты им отравился, а заодно поясни- почему ты в данной теме об этом не писал ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июля, 2013 Господа и дамы, коль скоро Гена не отзывается- напишите в личку, плз- что это за персонаж, ежель кто знает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Сегодня прислали фотографии "прошломесячного" тортика: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 торты вкусные и свежие. и точка ) я пробовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 торты вкусные и свежие. и точка ) я пробовал Пасиб Еще поспоришь- обращайся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Пасиб Еще поспоришь- обращайся в четверг второй этап спора закончиться=))) его я тоже выигрално в этот раз пойдём в мак )))) там и накормлю Изменено 30 июля, 2013 пользователем Flxl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 но в этот раз пойдём в мак )))) там и накормлю :rofl: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 :rofl: ну а чо? повышаем каллорийность )))) но думаю она больше на согласиться спорить)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 ну а чо? повышаем каллорийность )))) но думаю она больше на согласиться спорить)))) Канеш не согласится Хотя... Заставить прыгнуть с парашютом захочется еще сильнее ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 (изменено) Господа и дамы, коль скоро Гена не отзывается- напишите в личку, плз- что это за персонаж, ежель кто знает. Думаю, что это пишут под его ником, уж больно грамотно, Райдер на такое не способен -)))))))А ты не парься, к тебе это не имеет никакого отношения, там вот в чём фишка я про правила форума так то писал Райдер, не забудь заминусовать -)))))))))))Привет, кстати, лапушка! Изменено 30 июля, 2013 пользователем Мэри 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Думаю, что это пишут под его ником, уж больно грамотно, Райдер на такое не способен -))))))) Под чьим? Насколько я поняла, виртуальный персонаж с ником "Гена Букин" (в б-гомерзком вконтакте, а не здесь) на форуме забанен. И является он обычным жЫрным тролло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Под чьим? Зачем тебе это? Забей и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 июля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Зачем тебе это? Забей и всё. Да забила уже давно Хотя, признаюсь, поначалу меня это несколько "выморозило". Пару дней задавалась вопросом- кому и зачем это нужно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 июля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июля, 2013 Он не тебя задеть хотел, поверь ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения