Юдис Опубликовано 24 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 октября, 2012 (изменено) Кому тортик? Желательно заказыать за 2 недели до нужной даты, предоплата в размере 50% стоимости продуктов. Расчет стоимости торта- продукты + работа (от 400 рублей - в зависимотси от сложности работы). Крем и коржи- на любой вкус. Дизайн- тоже Телефон- в личку. Примерно такие торты: Изменено 28 октября, 2012 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 гы изверги абонемент девушке купил? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 абонемент девушке купил? а чо надо?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 марта, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 Делать надписи на торте такого размера- все - равно, что пятикопеечную монету под хохлому расписывать ) Для художника - профессионала оно может быть и не проблема. А я- доктор- врач в декретном отпуске. И это реально проблема ))) Рада, что девушке торт понравился. По поводу значительной прибавки в весе после съеденного торта девушка может не расстраиваться. Основную массу в нем составляет крем и фрукты. Крем без жира и без сахара ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 30 марта, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2013 торта девушка может не расстраиваться. ну это мы с Вами знает, а ей это знать не обязательно! это ж позиционировалось как месть в началу лета))))я ей сказал что трехдневную норму калорий взрослого мужика она съела)))) поверила вроде ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 Делать надписи на торте такого размера- все - равно, что пятикопеечную монету под хохлому расписывать ) Для художника - профессионала оно может быть и не проблема. А я- доктор- врач в декретном отпуске. И это реально проблема ))) Рада, что девушке торт понравился. По поводу значительной прибавки в весе после съеденного торта девушка может не расстраиваться. Основную массу в нем составляет крем и фрукты. Крем без жира и без сахара ))) Можно торт в "открытый доступ" выложить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 6 апреля, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 апреля, 2013 да) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Вес 0,5 кг. Рядом с тортом лежит ЧАЙНАЯ ложка.Диаметр 13 см. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 7 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 апреля, 2013 Дамы и господа, не поленитесь- прочитайте. Я с огромным удовольствием сделаю для вас торт с любой начинкой. Но, если вы заказываете торт для ребенка- пожалуйста, помните , что орехи, цитрусовые, шоколад, некоторые фрукты и мед являются т.н. "облигатными аллергенами". Крапивница, анафилактический шок, отек Квинке и обострение атопического дерматита вполне реальны при употреблении ребенком всего вышеперечисленного. Я не то что бы пугаю взрослых людей... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 18 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2013 Всем внимание ) Только до 30 апреля торты со скидкой 20%:http://vk.com/club49065581 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Вкусный торт. Самый нежный бисквит из тех, что мне доводилось пробовать. Кофейно- йогуртовое суфле с манго, абрикосоом и карамелью :girl_in_love: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 19 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 апреля, 2013 Уважаемые форумчане, я не могу создавать новые темы (маленькая еще), поэтому я пишу здесь. Челябинский фонд помощи онкобольным детям "Искорка" очень нуждается в помощи. Скоро пройдет донорский день на областной станции переливания крови. Детской онкологии не хватает крови. Приходите сами и приводите друзей. Второй момент- если кто- то может помочь подгузниками, одноразовыми пеленками, средствами для ухода за кожей- это будет здорово. И третий момент- финансовая помощь. Есть возможность заключения договора налогового вычета для предприятий. Никто не просит сотен тысяч. Хотя бы 10 тысяч рублей в месяц- уже замечательно. Пожертвования в фонд от частных лиц тоже возможны. На данный момент детская онкология находится в тяжелом финансовом положении, многие дорогостоящие препараты закупаются за счет средств фонда. В общем, любая посильная помощь будет очень кстати http://onco74.ru/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 22 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 апреля, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 23 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 апреля, 2013 Заказы временно не принимаю. P.S.заказы на май- в силе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 25 апреля, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 апреля, 2013 Прием заказов возобновляю. Не принимаю только на 3,4,5 мая и ближайшие два дня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 6 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 мая, 2013 Привет всем! У кого есть ненужные диски с мультиками и детскими фильмами? Не выбрасывайте, их можно передать в детскую онкогематологию. А так же туда нужны раскладушки с матрасами- мамам негде спать. Старые пришли в негодность. Кто может помочь- пишите в личку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 12 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 мая, 2013 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dandy Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 последнее фото - мой заказ. поэтому отчитываюсь торт - супер! мало того что он красивый, он еще и вкусный и сытный блин. действительно ювелирная работа. резать было жалко. а есть когда начали - за уши не оттащишь -) так что еще раз большое спасибо Автору. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Малыш Опубликовано 14 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 мая, 2013 Красивый а внутри что? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Красивыйа внутри что? Эстерхази Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Значица..до августа канешно далековато, но на всяк случай спрошу. Нужен торт, в виде модели автомобиля. Другу на день Варенья) Сможете? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Design_Nick Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Думаю пора тему перенести в "Услуги и товары от форумчан" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 (изменено) Значица..до августа канешно далековато, но на всяк случай спрошу.Нужен торт, в виде модели автомобиля. Другу на день Варенья) Сможете? Смогу. В теме уже есть машина :smile3: Изменено 16 мая, 2013 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 16 мая, 2013 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Видел, но там больно игрушечно выглядит. Нужно максимально реалистично будет вылепить модель ГАЗ 3110. Серебристого цвета..) Только размера поменьше. чтобы могли покушать человек 5-7. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 16 мая, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 мая, 2013 Видел, но там больно игрушечно выглядит. Нужно максимально реалистично будет вылепить модель ГАЗ 3110. Серебристого цвета..)Только размера поменьше. чтобы могли покушать человек 5-7. Так она игрушечная и есть. :smile3: Поближе к дате обсудим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 28 июня, 2013 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 28 июня, 2013 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения