umniks Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Ищу квартиру в аренду...полуторку...или же комнату в двушке например....желательно поближе к центру (Цвилинга-Свободы-Доватора)....хотя в принципе можно и где-нибудь в другом месте, главное чтобы не ЧМЗ....ну и по цене чтобы не кусалось....помогите кто чем может :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kontus Опубликовано 25 августа, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Эх....вынужден опять поднять данную тему Через неделю учиться ехать, а я всё в поисках... <{POST_SNAPBACK}>Я же тебе предложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Я же тебе предложилда поближе бы где найти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Misha Опубликовано 22 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 Никто комнату сейчас не здает? Желательно поближе к ЮУРГУ.Ну или на крайняк полуторку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 22 сентября, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 сентября, 2006 А я ищу полуторку (или двушку) в районе Свободы-Плеханова Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Лебедь Белая Опубликовано 26 сентября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 сентября, 2006 обклей тот район объявами на два слоя, помогает))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения