umniks Опубликовано 29 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 мая, 2005 Ищу квартиру в аренду...полуторку...или же комнату в двушке например....желательно поближе к центру (Цвилинга-Свободы-Доватора)....хотя в принципе можно и где-нибудь в другом месте, главное чтобы не ЧМЗ....ну и по цене чтобы не кусалось....помогите кто чем может :blush2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ну блин, развили тему Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Ну это...я же не жениться собрался, а квартиру снимать <{POST_SNAPBACK}>...Э=э-э-....слушай, от одного до другого один шаг, потому как предыдущий сделан (совместное проживание) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 умник ты на 74 посмотри в разделе аренда жилья, там много.... даже не через агенства есть и цены сносные, правда где хаты нормальные штамп в паспорте требую.... так что по бырому женись <{POST_SNAPBACK}>может быть, может быть я ему уже предлагала вместе квартиру снять (двушку, так дешевле будет).... а он что-то отмалчивается..... <{POST_SNAPBACK}>ну вы,Дэвушка, даете! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ну вы,Дэвушка, даете! <{POST_SNAPBACK}>ну вы что тут в самом деле разнесли.... шуток совсем никто не понимает, или здесь общаются только на серьезные темы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Мike, плиз, отправь мне фотки на ящик с субботы.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ну вы что тут в самом деле разнесли.... шуток совсем никто не понимает, или здесь общаются только на серьезные темы <{POST_SNAPBACK}>дык я же тоже шучу! Мike, плиз, отправь мне фотки на ящик с субботы.... <{POST_SNAPBACK}>я шнурок от фотика у дрезей забыл,так давно бы в нет кинул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 ,так давно бы в нет кинул!<{POST_SNAPBACK}>думаю идея не из блестящих.... лучше мне в ящик..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 потому как предыдущий сделан (совместное проживание) Так еще не сделан И жить в разных комнатах, вот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 31 мая, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Так еще не сделан И жить в разных комнатах, вот <{POST_SNAPBACK}>так этот "шаг" сделать не долго-открыть дверь в другую комнату! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 31 мая, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 мая, 2005 Неа! Поставлю компьютер (а лучше два), проведу выделенку для интернета, закроюсь и буду на форуме сидеть безвылазно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DDD Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Неа! Поставлю компьютер (а лучше два), проведу выделенку для интернета, закроюсь и буду на форуме сидеть безвылазно <{POST_SNAPBACK}>Ну для форума и GPRS хватит вполне... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 1 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ну для форума и GPRS хватит вполне...<{POST_SNAPBACK}>а выделенка выгоднее выйдет."жопорез"-то не сильно дешев.по-дайлапу и то дешевле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 1 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2005 Ну для форума и GPRS хватит вполне...Ну для начала хватит, действительно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jaine Опубликовано 2 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Леш я договорилась на счет тебя, после 15 июня можно будет заезжать, тебе надо будет пообщаться просто до заезда с этими людьми....в аську выйди завтра ятебе все расскажу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 2 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2005 Хорошо, спасибо! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Блин, надо наверное переезжать в этом месяце.....в Чебаркуле че-то совсем хреново....скукотища Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mike Опубликовано 9 июня, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 Блин, надо наверное переезжать в этом месяце.....в Чебаркуле че-то совсем хреново....скукотища <{POST_SNAPBACK}>конечно,не работаешь вот и скучно! понятно,что компы не продаются,так надо в сезон заработать,чтоб летом нормально жить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 9 июня, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 июня, 2005 конечно,не работаешь вот и скучно! понятно,что компы не продаются,так надо в сезон заработать,чтоб летом нормально жить.Это же сколько надо компов продать за зиму, чтобы потом все лето валяться на пляжу (желательно гденить в таиланде) и курить бамбук? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*....меня тут с квартирой прокатили......посему ищу безразницы какое жилье (комната и тп) и без разницы где (хоть в шершнях блин ) на срок 1 неделю (с завтра-послезавтра и до след. выходных).....по приемлемой цене.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 *ЦЕНЗУРА*....меня тут с квартирой прокатили......посему ищу безразницы какое жилье (комната и тп) и без разницы где (хоть в шершнях блин ) на срок 1 неделю (с завтра-послезавтра и до след. выходных).....по приемлемой цене....Я бы тебе предложил и бесплатно - но у меня там пустая комната...вообще пустая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Есть хата, 3-ка, в центре. Без ремонта. Если поклеишь обои, то месяц живи бесплатно Обои - мои Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
scREAMer Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Миша, а подольше в этой хате пожить нельзя? Я могу тебе ваще ремонт там сделать везде... Просто тоже проблема с хатой... или сдай за сходную цену Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RazzoR Опубликовано 15 июля, 2005 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Максим, всё решаемо-обсуждаемо. Хата по улице Худякова, перекрёсток с Энтузиастов. 4 этаж 9 этажного дома.Если нужно подробней - в ICQ. Можно и пересечься - перетереть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 15 июля, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 15 июля, 2005 Я бы тебе предложил и бесплатно - но у меня там пустая комната...вообще пустаяЯ бы согласился и за плату и в пустой....мне какая разница ночевать где, остальное время все равно буду или на учебе или где.... Есть хата, 3-ка, в центре. Без ремонта. Если поклеишь обои, то месяц живи бесплатно Обои - мои Обои.... А можно я поклею обои в туалете и поживу недельку, а потом если надумаю дальше жить, то доклею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
umniks Опубликовано 25 августа, 2005 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2005 Эх....вынужден опять поднять данную тему Через неделю учиться ехать, а я всё в поисках... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения