Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ищу квартиру в аренду...полуторку...или же комнату в двушке например....желательно поближе к центру (Цвилинга-Свободы-Доватора)....хотя в принципе можно и где-нибудь в другом месте, главное чтобы не ЧМЗ....ну и по цене чтобы не кусалось....помогите кто чем может ;) :blush2:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ну это...я же не жениться собрался, а квартиру снимать  :crazy:

<{POST_SNAPBACK}>

...Э=э-э-....слушай, от одного до другого один шаг, потому как предыдущий сделан (совместное проживание) :grin:

умник ты на 74 посмотри в разделе аренда жилья, там много.... даже не через агенства есть и цены сносные, правда где хаты нормальные штамп в паспорте требую.... :scare:  :scare:

так что по бырому женись :man_in_love:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

может быть, может быть :D  :D  :D

я ему уже предлагала вместе квартиру снять (двушку, так дешевле будет).... а он что-то отмалчивается..... :P  :P  :P

<{POST_SNAPBACK}>

ну вы,Дэвушка, даете! :grin: :grin: :grin:

ну вы,Дэвушка, даете! :grin:  :grin:  :grin:

<{POST_SNAPBACK}>

ну вы что тут в самом деле разнесли.... шуток совсем никто не понимает, или здесь общаются только на серьезные темы :fuk: :fuk: :fuk:

ну вы что тут в самом деле разнесли.... шуток совсем никто не понимает, или здесь общаются только на серьезные темы :fuk:  :fuk:  :fuk:

<{POST_SNAPBACK}>

дык я же тоже шучу! :D

Мike, плиз, отправь мне фотки на ящик с субботы.... :good:  :good:  :good:

<{POST_SNAPBACK}>

я шнурок от фотика у дрезей забыл,так давно бы в нет кинул!

потому как предыдущий сделан (совместное проживание) :grin:

Так еще не сделан :bye: И жить в разных комнатах, вот :ok:

Так еще не сделан  :bye: И жить в разных комнатах, вот  :ok:

<{POST_SNAPBACK}>

так этот "шаг" сделать не долго-открыть дверь в другую комнату! :grin:

Неа! Поставлю компьютер (а лучше два), проведу выделенку для интернета, закроюсь и буду на форуме сидеть безвылазно ;)

Неа! Поставлю компьютер (а лучше два), проведу выделенку для интернета, закроюсь и буду на форуме сидеть безвылазно ;)

<{POST_SNAPBACK}>

Ну для форума и GPRS хватит вполне...

<{POST_SNAPBACK}>

а выделенка выгоднее выйдет."жопорез"-то не сильно дешев.по-дайлапу и то дешевле.

Ну для начала хватит, действительно :)

Леш я договорилась на счет тебя, после 15 июня можно будет заезжать, тебе надо будет пообщаться просто до заезда с этими людьми....в аську выйди завтра ятебе все расскажу...

Блин, надо наверное переезжать в этом месяце.....в Чебаркуле че-то совсем хреново....скукотища :(

Блин, надо наверное переезжать в этом месяце.....в Чебаркуле че-то совсем хреново....скукотища :(

<{POST_SNAPBACK}>

конечно,не работаешь вот и скучно! :derisive:

понятно,что компы не продаются,так надо в сезон заработать,чтоб летом нормально жить.

конечно,не работаешь вот и скучно! :derisive:

понятно,что компы не продаются,так надо в сезон заработать,чтоб летом нормально жить.

Это же сколько надо компов продать за зиму, чтобы потом все лето валяться на пляжу (желательно гденить в таиланде) и курить бамбук? :man_in_love:

• 1 месяц спустя...
*ЦЕНЗУРА*....меня тут с квартирой прокатили......посему ищу безразницы какое жилье (комната и тп) и без разницы где (хоть в шершнях блин :( ) на срок 1 неделю (с завтра-послезавтра и до след. выходных).....по приемлемой цене....

*ЦЕНЗУРА*....меня тут с квартирой прокатили......посему ищу безразницы какое жилье (комната и тп) и без разницы где (хоть в шершнях блин :( ) на срок 1 неделю (с завтра-послезавтра и до след. выходных).....по приемлемой цене....

Я бы тебе предложил и бесплатно - но у меня там пустая комната...вообще пустая

Есть хата, 3-ка, в центре. Без ремонта. Если поклеишь обои, то месяц живи бесплатно :) Обои - мои :)

Миша, а подольше в этой хате пожить нельзя? Я могу тебе ваще ремонт там сделать везде... Просто тоже проблема с хатой... или сдай за сходную цену

Максим, всё решаемо-обсуждаемо. Хата по улице Худякова, перекрёсток с Энтузиастов. 4 этаж 9 этажного дома.Если нужно подробней - в ICQ. Можно и пересечься - перетереть.

Я бы тебе предложил и бесплатно - но у меня там пустая комната...вообще пустая

Я бы согласился и за плату и в пустой....мне какая разница ночевать где, остальное время все равно буду или на учебе или где.... :)

Есть хата, 3-ка, в центре. Без ремонта. Если поклеишь обои, то месяц живи бесплатно :) Обои - мои :)

Обои.... :) А можно я поклею обои в туалете и поживу недельку, а потом если надумаю дальше жить, то доклею :)

• 1 месяц спустя...
Эх....вынужден опять поднять данную тему :( Через неделю учиться ехать, а я всё в поисках... :fool:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...