Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Ищу квартиру в аренду...полуторку...или же комнату в двушке например....желательно поближе к центру (Цвилинга-Свободы-Доватора)....хотя в принципе можно и где-нибудь в другом месте, главное чтобы не ЧМЗ....ну и по цене чтобы не кусалось....помогите кто чем может ;) :blush2:

• Ответов 54
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения

Ищу квартиру в аренду...полуторку...или же комнату в двушке например....желательно поближе к центру (Цвилинга-Свободы-Доватора)....хотя в принципе можно и где-нибудь в другом месте, главное чтобы не ЧМЗ....ну и по цене чтобы не кусалось....помогите кто чем может ;) :blush2:

<{POST_SNAPBACK}>

а ты в курсе,что снять квартиру даже на северке сейчас стоит 5-6тыров?

это тебе не Хонду самому собирать!тут еще и заработок соответствующий нужен.

Издеваешься? За 5-6 тыров можно снять квартиру с видом на площадь революции :)А заработок - я же не просто так собрался в Челябинск ехать...

Требования - да вобщем никаких, телефон не надо в принципе, без мебели тоже обойдусь.....я буду учиться на ул.Свободы в УрСЭИ, поэтому бы желательно поближе к нему, но по-большому счету на машине ездить не сильно принципиально откуда и куда, единственное до ЧМЗ ехать далеко, поэтому там не желательно...Ну и цена умеренная чтобы была...

Да есть у меня просто комната в центре Ленинского, практически в пустой трешке - не решил ещё что с ней делать... если счас менять не решу, то вопрос можно порешать

Да есть у меня просто комната в центре Ленинского, практически в пустой трешке - не решил ещё что с ней делать... если счас менять не решу, то вопрос можно порешать

Хорошо...тогда спишемся попозже, если что :good:

Издеваешься? За 5-6 тыров можно снять квартиру с видом на площадь революции :)

А заработок - я же не просто так собрался в Челябинск ехать...

<{POST_SNAPBACK}>

да нет,не издеваюсь!я снимал год назад квартиру без мебели на северке,причем в августе,когда съезжал уже,платил 3 и это было "халявой" уже тогда!мне собирались повышать квартплату,но я вовремя от туда свалил.а вообще уже тогда реально было найти только за 4,5 полуторку с телефоном...у меня там телефон был,потому как без инета жить нельзя!

так что ты зря думаешь,что за 6 можно на площади снять...это может только через знакомых.

Ну мне то телефон не надо, я в инете через мобилу посижу...или в комп.клуб устроюсь работать и буду там сидеть в инете ;)

Ну мне то телефон не надо, я в инете через мобилу посижу...или в комп.клуб устроюсь работать и буду там сидеть в инете ;)

<{POST_SNAPBACK}>

ну да ладно!кто ищет,тот найдет.рано или поздно!

Леш, Mike прально гутарит, 5 штук - стартовая цена для полуторки. За 4 - только окраины ЧМЗ и Ленинского, ЧТЗ (на Авроре уже к примеру 5). По зиме у вокзала за 5 друзья сняли с телефоном.

Ну ладно, пускай будет комната тогда....комната то дешевле намного квартиры ведь? Мне там все равно не часто появляться...

Комната дешевле раза в два...Опять же комната в коммуналке уже редкость, в-основном бабульки да прочие нуждающиеся сдают лишние комнаты в своей квартире, так себе вариант:(

мне тоже нужна квартира! но в каком районе еще не известно, когда с постоянной работой определюсь, тогда известно будет!Народ ну вы загнули цены.... у меня подруга в Ленинском (остановка Дом одежды) полуторку снимает с телефоном за 2500 и притом не через знакомых, все зависит от квартплаты, допустим она платит камунальные услуги 300р. в месяц...

мне тоже нужна квартира! но  в каком районе еще не известно, когда с постоянной работой определюсь, тогда известно будет!

Народ ну вы загнули цены.... у меня подруга в Ленинском (остановка Дом одежды) полуторку снимает с телефоном за 2500 и притом не через знакомых, все зависит от квартплаты, допустим она платит камунальные услуги 300р. в месяц...

<{POST_SNAPBACK}>

КОММУНАЛЬНЫЕ!ты же человек с высшим образованием!а я вот не платил!

а то,что за 2500 снимает...не факт,а исключение из правил.у меня тоже было исключение.потому как везде на северке было больше 4-х,а я еще 3 платил и за коммуналку не платил.

Отсюда вывод - всегда имеются исключения из правил и найти при наличии времени можно :)

Я скажу по собственному опыту....Снимал хату в течении года, в прошлом марте снял за 4500 с тел. на северке двушку, плюсом сверху моя оплата телефона и электоэнергии, выходило 5 тыров, в этом марте поднял цену до 5 тыров - я сьехал :(сейчас снять квартиру дешевле 5 тыров сложно (не буду говорить что не реально)

умник ты на 74 посмотри в разделе аренда жилья, там много.... даже не через агенства есть и цены сносные, правда где хаты нормальные штамп в паспорте требую.... :scare: :scare: так что по бырому женись :man_in_love: :man_in_love:

умник ты на 74 посмотри в разделе аренда жилья, там много.... даже не через агенства есть и цены сносные, правда где хаты нормальные штамп в паспорте требую.... :scare:  :scare:

Я снимал через агенство... нармально....

На счет штампа... с меня просили прописку, а на счет жены... некоторые сдают ТОЛЬКО с дитями, другие ТОЛЬКО БЕЗ детей

так что по бырому женись :man_in_love:  :man_in_love:

Это видимо предложение ? :derisive: :man_in_love:

Это видимо предложение ?  :derisive:  :man_in_love:

<{POST_SNAPBACK}>

может быть, может быть :D :D :D

я ему уже предлагала вместе квартиру снять (двушку, так дешевле будет).... а он что-то отмалчивается..... :P :P :P

умник ты на 74 посмотри в разделе аренда жилья, там много.... даже не через агенства есть и цены сносные, правда где хаты нормальные штамп в паспорте требую.... :scare:  :scare:

так что по бырому женись :man_in_love:  :man_in_love:

Да я там смотрел уже....даже одно объявление сам оставил.....а штамп в паспорте по сути дела 15 минут работы :)

может быть, может быть :D  :D  :D

я ему уже предлагала вместе квартиру снять (двушку, так дешевле будет).... а он что-то отмалчивается..... :P  :P  :P

Кто? я? Я тебе сразу говорил что хоть щас :spiteful: :spiteful: Так что давай искать двушку :)

может быть, может быть :D  :D  :D

я ему уже предлагала вместе квартиру снять (двушку, так дешевле будет).... а он что-то отмалчивается..... :P  :P  :P

Кто? я? Я тебе сразу говорил что хоть щас  :spiteful:  :spiteful:  Так что давай искать двушку :)

Вот и нашлись общие темы :) :drinks:

ой я угораю над вами :haha:

Хотя... молоцы ! :ok: :clapping:

Вот и нашлись общие темы :)  :drinks:

ой я угораю над вами  :haha:

Хотя... молоцы !  :ok:  :clapping:

Ну это...я же не жениться собрался, а квартиру снимать :crazy:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...