Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Кто-нибудь Триколор пользует? подскажите, КАК отключить их дебильную

vsv

Рекомендуемые сообщения

рекламу.

При каждом переключении каналов следует паскудная заставка на 3-5 сек, во время которой

аппарат не реагирует на кнопки.

Если это платная услуга - готов купить, даже если сдерут в3дорога

твари поганые.

Меню-Настройки-Системные установки-Прочие-Время отображения и поставить параметр "0" - Сохраните изменения - Выход - Выключите ресивер из сети на несколько секунд.! Изменено пользователем Тасёна

Тогда заходите в личный кабинет триколора и через онлайн-консультанта (круглосуточно) требуйте убрать рекламу  Изменено пользователем Тасёна

Ваше обращение 31 в очереди.

Вы подключились, дождитесь ответа

консультанта...

Пожалуйста, подождите. Вам ответит первый

освободившийся консультант.

Благодарим за ожидание. Вам ответит

первый освободившийся консультант.

ожалуйста, подождите. Вам ответит первый

освободившийся консультант.

......................

Ваше обращение 30 в очереди.

Не доживу я до этого консультанта похоже.

тогда надо написать им на e-mail: support@tricolor.tv или на e-mail: otzyv@tricolor.tv с темой "отключение межпрограммных баннеров при переключении каналов (срочно)" в письме укажите номер приемника (ресивера) и в течение 3-5 рабочих дней вам их отключат.

аше обращение 29 в очереди.

тогда надо написать им на e-mail

Так и сделал.

Если не возымеет, лично приеду

и морду набью.

Если не возымеет, лично приедуи морду набью.

кому? :crazy: Изменено пользователем Тасёна

• 2 года спустя...

А вообще есть какие-то альтернативы Триколору? и. в в. за городом, там где нет кабелей.

зы

поставил хорошему человеку антеннку, теперь он приболел, и хочет пакет Единый.. я пообещал.

Как выяснилось, опрометчиво.

Чтобы не рассказывать, публикую переписку с саппортом

до него общался с онлайн-помощниками, но воз все там же

кто не в теме не читайте, там кроме сутяжничества ничего нет

кто разбирается, поясните вдогонку к пояснениям саппортов

- что, это действительно невозможно - сменить тариф на новый до истечения старого?

- могу ли я просто взять и разорвать с ними договор? при условии конечно что есть с кем заключить такой же.

У меня там вообще-то 2 Договора, готов порвать оба.

- могу ли я сказать стариканам, что все, что есть в новомодном Едином, уже подключено в издыхающий Оптимум? вроде как из ответа это следует, но как-то неявно, не хотелось бы к невыполненному обещанию присовокупить еще и обман.

ну и, собсно переписка.. читать снизу, и - много воды.

---------------------------------

Здравствуйте, ХХ!

Оплатить тариф "Единый", необходимо будет после окончания подписки на пакет "Оптимум". Вне зависимости от

стартового тарифа, оплатив услугу «Единый», Вы сможете просматривать максимальное количество телеканалов,

которое поддерживается Вашим приемным оборудованием.

На Вашем оборудовании, есть средства в размере 1300, списание средств произойдет автоматически, после

окончания подписки на пакет "Оптимум".

С 02.03.2015 теле- и радиоканалы, ранее входившие в состав услуг «СуперКино HD», «Радиопакет» и «Кинозалы

«Триколор ТВ» предоставляются абонентам «Триколор ТВ» в рамках оплаченной услуги  «Оптимум».

С уважением, Кузнецова ЕленаСпециалист службы поддержки абонентов «Триколор ТВ».

От: vsv

Отправлено: 8 марта 2015 г. 11:54
Кому: Support
Тема: Re: Ответ на анкету "Анкета технической поддержки" №2398776 от 04.03.2015 18:01

Здравствуйте!

Номер ID  27002412153450
№ приемника:  27002412153450
Модель приемника:  GS-8300N
Дата регистрации:  11.07.2011

Тематические ночные телеканалы для самых искушенных телезрителей нам пока не нужны, мы бы хотели просто

подключить пакет Единый.

Если при этом будет утеряна некоторая сумма действующего пакета Оптимум, нас это не смутит.
-----------------------------------
Support<Support@tricolor.tv>7 мар. в 17:28

Здравствуйте, ХХ.
Благодарим Вас за обращение в «Триколор ТВ».
Приносим извинения за задержку в ответе.
Для того, чтобы ответить на Ваш вопрос необходим ID-номер Вашего приемного оборудования.
Данную информацию Вы можете уточнить в Абонентском договоре или на приемнике в меню "Статус". Уточните,

пожалуйста, модель Вашего приемного оборудования.
Сохраняйте историю переписки в ответном письме.
Спасибо!

Дополнительный пакет тематических телеканалов для взрослых «Ночной» всего 900 рублей на 1 год  или 99 рублей

на месяц (18+)! Вашему вниманию представлены ночные телеканалы для самых искушенных телезрителей «Триколор

ТВ». «Ночной» пакет — это самые смелые эротические фантазии и романтическое настроение! Во избежание просмотра

телеканалов детьми, Вы можете настроить «Родительский код». С подробной информацией об услугах компании

"Триколор ТВ", Вы можете ознакомиться, перейдя по ссылке - http://tricolor.tv/abonents/services.

В целях актуализации Базы данных абонентов «Триколор ТВ», а также для повышения качества обслуживания просим

Вас указать Ваши персональные данные в анкете по ссылке

Обращаем Ваше внимание, получить информационную и техническую  поддержку Вы также можете на сайте

help.tricolor.tv. Сайт доступен с мобильных и стационарных устройств.
С уважением, Кленина Юлия Специалист службы поддержки абонентов «Триколор ТВ».
Отправлено: 4 марта 2015 г. 18:01
Кому: Support
Тема: Ответ на анкету "Анкета технической поддержки" №2398776 от 04.03.2015 18:01

Номер   2398776
Дата    04.03.2015 18:01 Выбранный ответ Укажите тему обращения: Другое
Ответы  Фамилия, имя, отчество (полностью): ХХХ

Ваш контактный телефон:
Ваш адрес электронной почты:

Индекс:

Населенный пункт:
Улица, дом, корпус, квартира:

Внимание! Если адрес электронной почты будет указан неверно, специалисты Службы технической поддержки не

смогут с Вами связаться в случае необходимости.:
Опишите как можно подробнее Ваш вопрос:

-------------------------------
Здравствуйте!

Пытаюсь подключить пакет Единый.

Общался с техподдержкой, мне сказали что это невозможно пока не истечет срок действия действующего пакета

Оптимум. Файл беседы прилагаю, не исключаю, что мы просто не поняли друг друга.

Еще раз поясню, что я готов оплатить Единый, невзирая что деньги на Оптимуме сгорят или пропадут Мне

непонятно, почему невозможно выполнить такое подключение. Еще раз попрошу, объясните что мне необходимо

сделать, для того чтобы в ближайшие дни у меня принимался пакет Единый.

Не исключаю вариант с расторжением Действующего Договора и заключением нового - но уверен, что должна быть

техническая возможность сделать это проще.

Если модель приемника устарела - приобретем по вашей рекомендации другую, позволяющую произвести такое

подключение.

Ответ, наверное, удобнее всего будет отправить на электропочту.

Заранее большое вам спасибо.

С уважением, Сергей В.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...