Гор Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 В маршрутке №53, дня три-четыре назад найдены ключи от автомобиля Wolchvagen. Со встроенным чипом. Приличные. Ключи нашел не я, так что вознаграждение приветствуется. Вся информация по тел. 89511276170, Антон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dimarik_Kn Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что за а/м такой? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Alexant Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Правописание хромает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Что за а/м такой? Volkswagen. Нифига я искаверкал. Захочешь, так не получится. Прошу прощения у любителей этой марки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Ну, один то из любителей точно простит если заполучит свои ключи, раззява. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Нифига я искаверкал. Захочешь, так не получится. пффффф... у китайцев и не такое бывает... В детстве с гордостью носил кроссовки Abibas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Гор Опубликовано 23 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Не один так ошибаюсь, кстати. Меня смутил фирменный логотип и я подумал что название начинается с буквы "W". Попробуйте в поисковике начинать набирать "wolc.." и получите много моделей машин "этого" производителя . Изменено 23 октября, 2012 пользователем Гор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, гугл индексы перестроил. тема в топах. надеюсь хозяину повезёт. я вот свои терял. попадос неприятный. затраты: сам ключ. плюс брелок. плюс прописать брелок. (работы) выписать все ключи из иммо. прописать заново оставшиеся ключи в иммо. Плюс время. ценник вышел приличный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 Ну, гугл индексы перестроил. тема в топах.надеюсь хозяину повезёт. я вот свои терял. попадос неприятный.затраты:сам ключ. плюс брелок.плюс прописать брелок. (работы)выписать все ключи из иммо.прописать заново оставшиеся ключи в иммо.Плюс время.ценник вышел приличный. Такая же фигня..терял ключи от машины жены..что еще страшнее...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishas Опубликовано 23 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2012 (изменено) Выкинь. Деньги ни в коем случае не брать. В лучшем случае бухло, конфеты и жрачка. http://www.yaplakal.com/forum7/st/0/topic394250.html Изменено 23 октября, 2012 пользователем mishas 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти