Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Граждане, а кто уже открыл для себя лыжный сезон? Вчера с утра видел в большом количестве народ с беговыми лыжами двигающий в сторону "Гагарина"... А тут еще и 18 открытие В Солнечной долине было... Не удержался, схватил доску и на гору... Доволен - как слон в посудной лавке Впечатлений море... Правда у них косячки пока в организации да и народ весь в состоянии крайней экзальтации Но покатался все равно отлично А новая жесткая доска напомнила об отсутствии сколько нибудь серьезного опыта Пришлось начинать с азов и раздумий о необходимости шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 кто-нибудь собирается на 1-4 фев на Банное на горнолыжку?чет я наслушался про Банное в этом сезоне, что лед там голимый из-за сильного ветра, который снег выдувает... я это больше всего не люблю, когда даже заточенный кант не цепляется за поверхность, сразу как-то ощущение отсутствия контроля за ситуацией появляется ))так что наверное пока без Банного обойдусь а вот Белорецк неплохо было бы посмотреть ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 чет я наслушался про Банное в этом сезоне, что лед там голимый из-за сильного ветра, который снег выдувает... я это больше всего не люблю, когда даже заточенный кант не цепляется за поверхность, сразу как-то ощущение отсутствия контроля за ситуацией появляется ))так что наверное пока без Банного обойдусь а вот Белорецк неплохо было бы посмотреть ) я просто в магнитку собираюсь в эти сроки. до банного оттуда ближе. у меня мама катается постоянно там, пока не жаловалась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 Пускай выбирает место - своими руками воздвигнем!Eugene15 фотки ДАВАЙ! А то Джоник не фоткал вообще! Думаю обойдемся без памятников ))), в следующий раз просто за рулем будет кто то из вас )) Кстати, у меня куча фотографий с Трехгорного, только почему то не получаеться выложить, передам Джонику, думаю он все сделает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 24 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2007 (изменено) Дорога обратная после растаявшего снега аццкая была канеш, немало по трассам ездил, да и машина тяжелая дорогу хорошо держит, но умотался тем не менее неслабо...Дорога действительно была ужасная, к тому же мы постоянно догоняли нескончаемые фуры которые временами ехали со скоростью 30 км в час. Зато удовольствие которое я получила на горе стоило того )) Изменено 24 января, 2007 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Думаю обойдемся без памятников ))), в следующий раз просто за рулем будет кто то из вас ))Кстати, у меня куча фотографий с Трехгорного, только почему то не получаеться выложить, передам Джонику, думаю он все сделает Так, так интересно кто же из НИХ будет зарулем??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Так, так интересно кто же из НИХ будет зарулем???Вы уже решайте между собой, лично я собираюсь попить глинтвейна на вершине горы ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ничего себе...как тут бодренько без меня..А вот насчет трехгорного! Вы САМ ТРЕХГОРНЫЙ ВВИДУ ИМЕЕТЕ??? ИЛИ ВСЕ ТАКИ зАВЬЯЛИХУ. это говорят две больших разницысобираюсь пешком на Таганай. кодироваться))) как вернешься. аообще грешить неохота. но люди заставляют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 Вы уже решайте между собой, лично я собираюсь попить глинтвейна на вершине горы )))Я за рулём. Так, в этот раз без глинтвейна, а то я вам опять шиповник без сахара заварю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ничего себе...как тут бодренько без меня..А вот насчет трехгорного! Вы САМ ТРЕХГОРНЫЙ ВВИДУ ИМЕЕТЕ??? ИЛИ ВСЕ ТАКИ зАВЬЯЛИХУ. это говорят две больших разницысобираюсь пешком на Таганай. кодироваться))) как вернешься. аообще грешить неохота. но люди заставляютпрочитал 3 раза... много думал ))))по первой части поста - канеш саму Завьялиху имеют ввиду, в Трехгорке самой есть горка для местной г/л секции (вроде даже соревнования какие-то там проводят), но ради этого месяц оформлять пропуск в город... увольте )))по второй части поста к сожалению ничего сказать не могу, т.к. ниасилил смысла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 собираюсь пешком на Таганай. кодироваться))) как вернешься. аообще грешить неохота. но люди заставляютпо второй части поста к сожалению ничего сказать не могу, т.к. ниасилил смысла постараюсь объяснить:Ксюша собирается идти пешком из Челябинска на Таганай, где её на Отклекном будут кодировать, ибо в других местах не катит Потом многоуважаемая Пиранья рассказывает, что если в слове первые три буквы гласные написать, например в слове "аообще", тои грешить уже не охота. А вот дальше идёт подробности личной жизни Ксюши. Про это я промолчу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 ну да ладно...не поняли и не надо. кто ходил тот поймет. 1-4 думаю АджигардакКроме того с 18го февраля планирую в Белорецк на недельку. если все пойдет как надо. ПРИСОЕДИНЯЙТЕСЬ!!! бензо кончно обойдется дороже, но жилье и подъемнике сэкономите..и вообще там просто шикарно. в Абзаково в конце концов сам прэзидент не брезгует кататься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 25 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2007 в Абзаково в конце концов сам прэзидент не брезгует кататьсяпотому что там аэропорт близко )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
lehin Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 я вернулась из Австрии.Горы - сказка. Ледник. ТОЛЬКО настоящий снег. Милые отельчики, около 40 трасс. а кроме этого тусовки , гулянки, немцы, бельгийцы, австрийцы :blush2: . Эх....Австрия..... влюбилась в эти горы и в этих людей.А я туда как раз собираюсь - во вторнег буду там... зазырю лично Обертауэрн, правда лыжник я ещё тот, поэтому по бразильской системе - на самый верх и вперед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 2Poll1248: может смогешь меня с девушкой взять в Белорецк покотаццо?)))если поеду обязательно выложу здесь приглашение присоединяться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 26 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2007 А я туда как раз собираюсь - во вторнег буду там... зазырю лично Обертауэрн, правда лыжник я ещё тот, поэтому по бразильской системе - на самый верх и вперед удачной поездки. Там все условия, чтоб хорошо научиться кататься. К тому же сейчас снег обалденный во всей Европе!Очень хочу опять в Австрию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 8 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 февраля, 2007 Пашка, когда уже кататься поедем...а то все братья катаются - тебе как не стыдно))))))))))))))) на выходныке вполне можешь "вырваться" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 10 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 февраля, 2007 Вобщем кратенько отпишу как съездили.Были с 2го по 4е на Завьялихе. Жили - снимали дом в Первухе, компания 12 человек.Доехали нормально, трасса уже чистая была от снега практически (правда права забрали у меня и у друга за обгон, но я об этом писал в другой ветке уже).Погодка супер просто была - ясно, солнце светит. В субботу прохладно было, но без ветра, так что нормально. Только всеже на скорости лицо мерзнет, надо пожалуй маску таки купить. В воскресенье теплее стало - вообще сказка и тоже солнце светило.Снега УМОТАТЬСЯ просто. Даже на 4й трассе, где она под подъемником проходит и часто камни торчат - сейчас все в поряде, даже намека нет на такое. Только ее не ратрачат и там тааакие бугры, с одной стороны интересно попрыгать на них канеш, но с другой ноги устают. ) 7ю трассу отратрачили наконец, тоже с удовольствием погонял на ней, 2 года она закрыта была и в камнях вся. Своя специфика не ней из-за резких перепадов высот - прикольно. 6я традиционно в поряде, ровная с постоянным неплохим уклоном. По 1-2 катались по разу просто для затравки в начале, всеже выкат достает длинный, хотя с новыми лыжами (не перестаю восхищаться Атомик Метрон9 - супер!!!) даже там неплохо разгоняешься если на кантах идти. Народу было в субботу совсем мало (видимо морозец и снег напугал), в воскресенье побольше, но тоже не много (даже первая стоянка не была заполнена). Испортила Завьялиха себе репутацию за 2 безснежных года сильно всеже... Не понравилось как всегда питание на горе - все невкусно традиционно. ) Ну да это не сильно нам важно было при том количестве шашлыком и прочей еды, что мы привезли. ) вобщем отдохнули отлично!Доклад окончил, спасибо за внимание. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 17 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 февраля, 2007 Был неделю назад на БГВ.Эмоций куча и плюс телега Стартанули в пятницу, на моей машине экипажем в количестве 4х человеГ и двух бордофф. По дороге закупили освежающие напитки, среди которых была литровая бутыль воТки. В процессе поездки, она была зверски уничтожена, я как водитель, остался ни с чем! Около Еманжика пымали на 50 рублев дяденьки гаишники, гады скорость которую показал радар, была 101 км/ч. Могли бы и отпустить!!!Приехали поздно, часов в 19-00. Жилья не нашли (что не удивительно). Через знакомых узнали что все живут на "Уральских Зорях".Сноска:"Уральские Зори" - детский-оздоровительный лагерь. На каждом углу стоят здоровые "лбы": матеряЦЦо, пьют различный алкоголь и курят. Вот теперь такое у нас здоровье По программе БГВ опаздывало, так что мы приехали как раз к квалификации.Все посмотрели, всех увидели, потусили. Нашли вписку в Зорях. Там и заночевали.В субботу проснулись днем, ходили бродили по горе и кафешкам. Тусили короче. На подъемник очередь, народу немерянно...Я забил на покатушки, болело все тело и особенно голова, перепой сЦуко (как потом выяснится в трампункте, у меня было повышенное давление).Особенно было обломно то, что в воскресенье я работал с утра. Так что когда все друзья остальные подъехали и начали квасить, и веселиться, мне не оставалось другого как им завидовать Таким образом с БГВ я уехал в начале второго ночи.Один, как придурок поехал в Челябинск!!! На трассе была полная Ж... Снег, ветер, нихрена не видно от малочисленных фур. Еще мало того заблудился в Магнитке Попетлял изрядно.Домой пришел в 6-05 утра, поспал 40 минут и на работу.Все воскресенье моё рабочее прошло в полной прострации.....Не смотря на ВСЁ, мне оч. понравилось!!!!Планирую в будущем году повторить!!!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 февраля, 2007 Ну вобщем БГВ прошло как обычно. )) Большинство отзывов в стиле - народу дофига... не катался... очереди везде аццкие... ничего почти не помню. ))но мне понравилось ))))Нефига там делать вобщем. Купили жене лыжки новые Саломон Раш7 и шлемак Саломон (в Хит-Спорте халява), в эти выходные поедем испытывать, наверное на Завьялиху опять. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2007 В эти выходные дубак обещают за -20. Помню в том году лицо всё обморозил, примерно при такой же температуре Вот была бы балаклава можно было рвануть куда-нить на склон.И вообще хочется поджибить! Во как!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 21 февраля, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2007 с 23 по 25 абзаково....уже жду-недождусь.В этом сезоне там ещё не была. Там парк то остался? есть небольшие кикеры??? попрыгать очень хочется.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 В это воскресенье мы отрывались на Завьялихе. Вот фото- и видеоотчёт.Карсклаб фореве!Внимание, видики по 4 и 6,3 Мбmonthly_03_2007/post-576-1173101432.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101534.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101572.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101586.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101595.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101606.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101746.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101905.jpgmonthly_03_2007/post-576-1173101966.ipbmonthly_03_2007/post-576-1173102013.ipb Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 5 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 марта, 2007 карсклуб - самый спортивный и самый активный! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
АНДРЮШКА Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Класно оттопырились, пускай я повредил шею, но желания не потерял! Так что горы ждите меня! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сонька Опубликовано 6 марта, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2007 Класно оттопырились, пускай я повредил шею, но желания не потерял! Так что горы ждите меня!надеюсь не сильно! как новые лыжи???? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти