Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Граждане, а кто уже открыл для себя лыжный сезон? Вчера с утра видел в большом количестве народ с беговыми лыжами двигающий в сторону "Гагарина"... А тут еще и 18 открытие В Солнечной долине было... Не удержался, схватил доску и на гору... Доволен - как слон в посудной лавке Впечатлений море... Правда у них косячки пока в организации да и народ весь в состоянии крайней экзальтации Но покатался все равно отлично А новая жесткая доска напомнила об отсутствии сколько нибудь серьезного опыта Пришлось начинать с азов и раздумий о необходимости шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 чот долго выкладывал...Взял бы сам да выложил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 (изменено) Недавно был произведен подбор "зимнего адреналина" для соучаснега с ником Padla Извесного в нашей среде байкера, страдающего зимой от нехватки адреналина, подсадили на сноуборд Так что в клубе стало одним бордером больше! Отдельная благодарность Aazam'y за соучастие А подбор "зимнего адреналина" для соучаснега с ником Bagi можно будет произвести ??? Изменено 8 января, 2007 пользователем Bagi Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 8 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 А подбор "зимнего адреналина" для соучаснега с ником Bagi можно будет произвести ???Дыкть обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Bagi Опубликовано 8 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2007 Дыкть обращайтесь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ай молодцы, кросавчики. и как тебе кататься? не ощущая под собой куска металла? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Ай молодцы, кросавчики. и как тебе кататься? не ощущая под собой куска металла?кататься прикольно....доска цука непослушная..но ничо я ее заломаю...а байк он не просто кусок металла...он как живой...с характером Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 ну так то дааа...автомобиль тоже с душой. но согласись интересное ощущение когда в роли транспортного средства только твое тело. и кругом стихия..ах красота. я укаталась до потери пульса..в Абзаково, кусе, Банном, Вишневогорск..(очень интересно) поеду еще в выходные туда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 И я на борд встала Очинно мне нравицца Пока конечно не очень хорошо, но получаецца post-516-1168336011.jpgpost-516-1168336021.jpgpost-516-1168336029.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Недавно был произведен подбор "зимнего адреналина" для соучаснега с ником Padla Извесного в нашей среде байкера, страдающего зимой от нехватки адреналина, подсадили на сноуборд Так что в клубе стало одним бордером больше! Отдельная благодарность Aazam'y за соучастие Судя по фотам это Уральские Зори где вы там адреналин нашли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Судя по фотам это Уральские Зори где вы там адреналин нашли для первого раза мне хватило ..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Myaso Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Твоюжм*ть! Как зацепило! )) Катался на доске в Кусе 3-4-5.Сложнее всего оказалось освоить долбаный подъемник.Срочно требуется освоить перемену канта.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Jullin Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Где не далеко от Челябинска покататься на тюбингах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 9 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2007 Где не далеко от Челябинска покататься на тюбингах?Солнечная Долина(не советую), Златоуст(советую) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Подскажите пожалуйста кто знает, какое сейчас состояние трасс на Завьялихе... Прикупил себе лыжки новые (Atomic Metron9) и шлем еще ) Очень хочется в эти выходные опробовать (лыжи, не шлем ) и при этом желательно не на камушках . В Златоусте были 2го, снега умотаться, в т.ч. и на вершине. Приятное в целом катание, но надоедает. В СД не поеду - терпеть не могу это "заведение". Получается Завьялиха - ближайшая из приличных горнолыжек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
URaL Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 пробовал борд на выходных, первый раз, зацепило... Хочу еще и много........ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Подскажите пожалуйста кто знает, какое сейчас состояние трасс на Завьялихе... Прикупил себе лыжки новые (Atomic Metron9) и шлем еще ) Очень хочется в эти выходные опробовать (лыжи, не шлем ) и при этом желательно не на камушках . В Златоусте были 2го, снега умотаться, в т.ч. и на вершине. Приятное в целом катание, но надоедает. В СД не поеду - терпеть не могу это "заведение". Получается Завьялиха - ближайшая из приличных горнолыжек.Катался на Завьялихе 13-14.01. по всем трассам. Три из них были подготовленные, на остальных снежная целина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Катался на Завьялихе 13-14.01. по всем трассам. Три из них были подготовленные, на остальных снежная целинаСнега-то много? Камней нет и лысин на крутяках?Не хотелось бы лыжи сразу ушатать новые... ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
8осемь Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Снега-то много? Камней нет и лысин на крутяках?Не хотелось бы лыжи сразу ушатать новые... )Снега много Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ЭХ ВЫ!!! слаще морквы ничо не пробовали..я таки вот не поленилась. съездила в Башкирию. снега там умотаться. Каталась в Абзаково и Белорецке. Белорецк настоятельно рекомендую. Там очень интересная горка. около шести спусков. южный и северный склон. очень дешево и очень классно. Склоны для любовго уровня катания. И Н КАПЛИ ИСКУССТВЕННОГО СНЕГА. Я ПЕРВЫЙ РАЗ ЗА ЭТОТ ГОД ТАК КАЙФАНУЛА.В Абзаково тоже классно. лучшее соотношение цена + качество. 4 часа подъемника всего 300 р. в будни. высокий сезон на полтинник дороже. уровень прэзиденцкий...особенно классно то что в будни народу там почти нет..вообще суперррр Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 ага яя давно говорил что Белорецк рулит.не зря же предложили тебе съездить Кстати как Роман катался впервые в жизни? вы его небось вперед пускали чтоб он трассу расчищал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Роман сказал после первого спуска в Абзаково, что "больше никогда", хотя не я им занималась. оставила эту честь брательнику. зато вот с ним мы там отожгли...Валерик гонял почем халва...а потом мы курили куряшку на кресельном подъемнике)))))))) тока тсссссс никому ни слова. А после того я когда вниз на прихо...ой короче ехела..БЛИН БУДУ БОГА ВИДЕЛА!!! ТАК ХОРОШО МНЕ БЫЛО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 Дайте штурманскую карту как ехать до горнолыжки в Белорецке плиз...В основном последняя часть пути интересует, где Белорецк я примерно знаю. В Абзаково мне меньше чем на Завьялихе нравица если честно... пушки у них снежный ацтойные и как следствие лед сплошной частенько...хотя трассы поинтересней канеш...но подъемники аццкие1 - смерть мужчинам + очередь по выходным2 - ну там действительно тока курить, причем штуки 3-4 успеть можно пока до верха доедет. ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KroXa Опубликовано 17 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 января, 2007 я вернулась из Австрии.Горы - сказка. Ледник. ТОЛЬКО настоящий снег. Милые отельчики, около 40 трасс. а кроме этого тусовки , гулянки, немцы, бельгийцы, австрийцы :blush2: . Эх....Австрия..... влюбилась в эти горы и в этих людей.post-1053-1169040928.jpgpost-1053-1169041086.jpgpost-1053-1169041155.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 КРАСОТУЛЬКА, КРОХА....штурманская карта прилагается ко мне...но в общем объясню всегда как доехать если что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 18 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 января, 2007 Дайте штурманскую карту как ехать до горнолыжки в Белорецке плиз...В основном последняя часть пути интересует, где Белорецк я примерно знаю. В Абзаково мне меньше чем на Завьялихе нравица если честно... пушки у них снежный ацтойные и как следствие лед сплошной частенько...хотя трассы поинтересней канеш...но подъемники аццкие1 - смерть мужчинам + очередь по выходным2 - ну там действительно тока курить, причем штуки 3-4 успеть можно пока до верха доедет. )н уесли до белорецка доедешь, то в Белорецке спросишь тебе любой скажет, там по улице ленина едешь на окраину города и все от центра города ~4 км ну ни как не заблудишься (окраина называется Мраткино) это как ехать все просто Миасс-Учалы-Белорецк, (в Миасс и Учалы не заезжать) везде асфальт. Правда я по другому чуток езжу (Челяба-Чебаркуль-Кундравы-Ларино-Курамино-Учалы Белорецк) а это как везжаешь в белорецк по Учалинскому тракту и едешь на горнолыжкуМожет кстати надумаю ещё поехать в эти выходные (в пятницу выезд в воскресенье назад) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти