Karmadon Опубликовано 20 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 ноября, 2006 Граждане, а кто уже открыл для себя лыжный сезон? Вчера с утра видел в большом количестве народ с беговыми лыжами двигающий в сторону "Гагарина"... А тут еще и 18 открытие В Солнечной долине было... Не удержался, схватил доску и на гору... Доволен - как слон в посудной лавке Впечатлений море... Правда у них косячки пока в организации да и народ весь в состоянии крайней экзальтации Но покатался все равно отлично А новая жесткая доска напомнила об отсутствии сколько нибудь серьезного опыта Пришлось начинать с азов и раздумий о необходимости шлема Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Белочка Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Еду на Новый год в Аджигардак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Maikl Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 КАтаться можно и НУЖНО. Ишумак это такая гора на Аргазях. очень по семейному. подъемник само собой бугельный. народу мало. и самый кайф что там близко к природе кататься можно и по неподготовленной трассе среди сосен!!!! уххххххххА СНЕГУ ГОВОРЯТ МЕТР НАВАЛИЛО!!! ОХ УЖ СНОУБОРДИСТЫ УГОРЯТ. по свеженькому то настоящему мягкому снежку!!!Ах Полли ну почему ты уже женат)))А вообще Завьялиха очень нравится - лучшее сочетание цена-качество.. Абзаково и Банное само собой очень круто и классно.А Есть еще такие домашние уютные горки вроде Кусы, Вишневогорска и вот ИшумакШтурманскую карту СУ Челябинск-Ишумак может накалякаешь.Буду очень признателен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yelena Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Штурманскую карту СУ Челябинск-Ишумак может накалякаешь.Буду очень признателен.+1А то у нас дача на Аргазях, может там близко? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 24 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 ноября, 2006 Да-да, карту покажите Слышал что в СолДоле 900 раблов берут за подъемник на весь день.Если это правда, то кое-кто сЦуко зажрался!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 (изменено) Да-да, карту покажите Слышал что в СолДоле 900 раблов берут за подъемник на весь день.Если это правда, то кое-кто сЦуко зажрался!!!+1 по фсем нунктам ))900р. - правда, сервис и пр. на прежнем уровне при этом... не поеду туда. Надеюсь снега будет дофига в этом году и СД пролетит с такими ценниками. Тотже Златоуст всего на 30км дальше, намного дешевле при такомже сервисе и ветра там нет такого...на Завьялихе на новый сезон цены вывесили - 380р. - 4 часа.600р. - весь день...при этом сравнивать даже смешно...до Ишумака за карту тоже буду благодарен, особенно начиная с Яраткулова поподробнее плиз.И еще.Кто знает как там на Завьялихе дела со снегом и подготовкой трасс?Когда откроются?А то на сайте новостей что-то нет, а гостевая на реконструкции.... Изменено 27 ноября, 2006 пользователем Eugene15 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Ну что ж господа, слушайте и завидуйте, если есть здесь реальные отморозки..."Ода бугельному подъемнику или открытие сезона"Снега на Ишумаке и правдо было вдоволь. Встамши в 8 утра хожу вокруг подъемника и облизываюсь все спят нах....иду пешком наверх...раз другой третий. все. пешком в лыжных ботах наверх с кучей дров заделье не для слабых.в 11 подъемник все же включают. катаются четверо. я на лыжах и трое друзей на бордах. вся гора в снегу не ратраченая нефига. только на одном спуске узкая полоа от него. лыжи и доски зарываются под наст и парни начинают опадать с подъемника, хоть и опытные люди...я на лыжах все же распахиваю небольшую колею. добираемся со второй попытки до вершины вместе.Зависаем на секунду над пропастью и вниз.....ндааа не просто мне нафиг на лыжах по сугробам то. зато сноубордисты просто визжат!!!! от удовольствия."о наслажденье сользить по краюзамрите ангелы, смотрите, я играю" как говаривал О. Бэндер про горнолыжный спорт И тока мы раскатались ломается подъемник; какая то зараза слишком резко отпустила на верху бугель. Ждем полчаса.. пьем по пять капель.И тут наинается экстрим!сначала один из наших чуть не убивается на верху. подъемник сделав круг на верху идет ведь ему на встречу. дроссель натягивается, за какую то хрень зацепившись и железзная палка летит ему в башку с нефиговой скоростью. но чувак зарывается в сугроб и все обходится...В общем подъемник работал паршво и ломался четыре раза. третий был мой.еду я наверх и тут...он на секунду очтанавливается. ну а потом рвет с места. ну я там вперед наклонилась сгруппировалась. вижу впереди метрах в десяти опору...ну где бы в другом месте. и первый раз меня приподнимает но все обходится. и вот уже прямо перед опорой он застывает еще не три - 4 секунды и дергает так что меня подбрасывает на полметра. ( я главное и не подумала отцепляться) , а потом меня просто закидывает наверх на опору, чуть не заматывает под трос, но я понимая что если я дам себя утащить через верхнюю точку опоры, я полчеу головой вниз с высоты трех метров и писец...хватаюсь руками зану и короче дроссель рвется, эта хуева палка падает вниз, а я как дура вишу вниз головой на опоре. потом перевернулась на руках как на турнике и спрыгнула вниз ногами. даже лыжи не отстегнулись :-D =-OМАТРИЦА...вернувшись смотрела в новостях в Мурманске.12 отмороженых лыжников и бордистов не послушавшись штормового предупреждения поперлись естественно в горы. и тоже ушли в матрицу под съехавшим на них пластом снега. поиски ведутся. уже примерно 8 часов. никого не нашли.....Главное, что я без палок катаюсь, а то завязало бы меня в косичку.Помню лечу и думаю ну вот.. доигрались. а потом жуткий протест против хода событий!!! успела просчитать варианты развития событий и все правильно сделала.А люди сильнее испугались. говорят все видели как в замедленном кино. классный трюк получился! Все ноги в синяках и руки. царапина на башке, слипшиеся от крови волосы, романтика, я еще и каталась потом.в сущности ехала я туда для того чтобы оценить свою жизнь. горы. ну что ж вы хотели. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 здорово!а я сцуко по требованию родаков прекратил гонять в школе ещё в Белорецке учился, после смерти одношкольника.А ещё прикольно в травме в Белорецке всю зиму постоянно парочка лежит с переломаными ногами, это тяжелые полегче кто те дома в гипсе лечаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Пиранья, 5 баллов!!! )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pixelvania Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Карту, пожалуй, не надо ... Жена у меня экстрим не уважает .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Эххх самое обидное что не заснял никто. Я похоже не то что в рубашке. а в шлеме родилась и в бронежилете..Рассказывайте что ли кто еще как покатался. и как отличился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 в позапрошлом году на Абзаково (нечасто там бываем) немного заплутали по трассам, выехали на трассу для могула, свернули еще в сторону с нее... в итоге выехали прямо к обрыву метров в 5... еле остановились до него кстатиподниматься назад не хотелось - стали искать где съехать - нашли лыжню где чуть пониже было (метра 3-4), но почти вертикально, наверное градусов 70-80 уклон вобщем спустились нормально в итоге, лыжи прямо чувствовал как дугой в нижней точки согнулись посмешили спасатели, которые внизу стояли и ждали чем дело кончится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
D'Жексон Опубликовано 27 ноября, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 ноября, 2006 Все ноги в синяках и руки. царапина на башке, слипшиеся от крови волосы, романтика, я еще и каталась потом.в сущности ехала я туда для того чтобы оценить свою жизнь. горы. ну что ж вы хотели.Эта трасса, наверно называется "Естественный отбор"? :scare2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В горы!!! срочно в горы!!!! Кататься и еще раз кататься. Эх вчера лыжки себе присмотрела, чтобы фрирайдом начинать заниматься серьезнее...эхххх денех не хватает на них. кредит взять чтоли. в руках подержала и полночи уснуть не могла, так я их хочу!!!!Ну что народ? Есть тут снежные люди? Кто кататься едет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 1 декабря, 2006 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 По возможности в воскресенье поеду... у брата в субботу свадьба... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RIF Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 В горы!!! срочно в горы!!!! Кататься и еще раз кататься. Эх вчера лыжки себе присмотрела, чтобы фрирайдом начинать заниматься серьезнее...эхххх денех не хватает на них. кредит взять чтоли. в руках подержала и полночи уснуть не могла, так я их хочу!!!!Ну что народ? Есть тут снежные люди? Кто кататься едет?тебе не о лыжах для начала помечтать , а о лекарствах всяких ну застраховаться ещё можно. нах такой экстрим- нас и тут неплохо кормют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 1 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2006 С нашими сраллями я уж и так застраховалась как тока можно...на год. иначе б меня до старта не пускалиА то что произошло, досадная, но вполне допустимая случайность. а вот если бы мы с Андрюхой в сосну какую улетели на Вишневых горах это бы бы пострашнее...тьфу тьфу нах че я тут каркаюНо все равно спасибо, папочка, что ты так за меня переживаешь, я тебя тоже очень лю, ты же знаешь... Но кататься все равно поеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 2 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2006 Сегодня Златоуст Гагаринку открыли, завтра поеду туда. Хоть там и не сильно горка интересная, но мне там нравица почему-то. Как-то все по-доброму, по домашнему чтоли... Красивый лес, снежок свой, а не ледок из пушек. Хозяева адекватные, в отличие от СД тойже... Приеду расскажу вобщем как там в этом сезоне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 Отчитывайся....ЕВген!Всем кстати за меня радоваться. Я купила себе офигенные лыжи(ну очень хорошие это точно)Это есть они Rossignol X-Fight 2ndНУЛЕВЫЕ! СНЕГА НЕ НЮХАЛИ!! КРЕПЛЕНИЯ ПРИ МНЕ СТАВИЛИ(ТОЖЕ НОВЬЕ) ПОЕДУ НА ВХОДНЫЕ В КУСУ НЕВИННОСТИ ИХ ЛИШАТЬ!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕ ПРОКАЧУСЬЯ САМЫЙ СЧАСТЛИВЫЙ ЧЕЛ НА СВЕТЕКАК ДО ВЫХОДНЫХ ДОЖИТЬ ТО!!!!??? ПОСОВЕТУЙТЕ....А тебя, Женя, хорошо понимаю. в Златике тож каталась. очень там душевно. мое такое место это Куса. Очень славно там. и фрирайду навалом... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 4 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 декабря, 2006 не поехал к сожалению... болею блин... (перенесли на след. выходные открытие сезона... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 18 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 декабря, 2006 Были вчера (17 декабря) на Банном.Эмоций просто куча и в своей массе просто положительны!!!Понравилось: Подъемник (супер!), трасса (такого долгого спуска и перепада высоты я не ожидал поначалу!!!), цены на подъемник!!Не очень весело: Ветер на верхушке горы сдувает к чертям, этот же ветре сдул весь снег к краю трассы так, что посередине голый лед (крайне опасный!!!).Такого адреналина давно в крови небыло. После катания задумался о приобретении шлема и защиты. ЖЫзненно необходимы!!! В этот раз всё обошлось, если не считать что мой друг ушиб плечо так, что теперь сидит дома на больничном (руку вверх поднять не может).Дорога до горнолыжки полный пинцет.Туда ехали через Учалы (практически в каждом повороте лёд), обратно через Магнитку (по трассе через Южноуральск). Накатал за вчера 700 км с хвостиком. А еще учитывая что ночью с субботы на воскресенье играл в сХватку, из-за этого спал полтора (!!!) часа. Мне ЭТА поездка запомнится надолго!!!!!З.Ы. В травмпункте пообщались с врачом. Она сказала, вы сами, дураки, о себе не заботитесь. И сказала, что уже одного сегодня увезли в реанимацию, а другой десятый день лежит в коме. Надеюсь у ребят всё будет хорошо!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Eugene15 Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Стасян, щас точно всех потенциальных горнолыжников/бордеров распугаете, с Пираньей на пару. ))))))))Когда уже снег-то будет...Имхо Солнечная Долина проплатила глобальное потепление... ))Завьялихе надо бы задуматься над оснежением наконец, второй сезон пролетают... Кстати есть мнение, что если в Европе через год-два еще на пару градусов потеплеет, то там пушки снежные работать перестанут и все к нам поедут тогда. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
пиранья Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 А че это распугаем. лыжники и бордеры по определению не из пугливых. я таки вообще предлагаю скооперироваться. и выехать куда нибудь.боишься? сиди дома!!! тухни перед телевизором!!!Если друг оказался вдругИ не друг и не враг, а такЕсли сразу не разберешь, Плох он или хорошПарня в горы тяни, рискниНе бросай одного егоПусть он в связке одной с тобойТам поймешь кто – такойЕсли парень в горах не ахЕсли сразу раскис и внизШаг ступил на ледник и сникОступился и в крик Значит рядом с тобой чужойТы его не брони, гониВверх таких не берут и тутПро таких не поют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 19 декабря, 2006 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2006 Стасян, щас точно всех потенциальных горнолыжников/бордеров распугаете, с Пираньей на пару. ))))))))Когда уже снег-то будет...Имхо Солнечная Долина проплатила глобальное потепление... ))Завьялихе надо бы задуматься над оснежением наконец, второй сезон пролетают... Кстати есть мнение, что если в Европе через год-два еще на пару градусов потеплеет, то там пушки снежные работать перестанут и все к нам поедут тогда. ))))Ой, да ладно... Никто, ничего не боиЦЦа.Главное головой думать и не лезть на рожон. А еще главное не бухать перед спусками Просто после посещения таких гор, СолДол сосёт петушки. Несмотря на расстояние, лучше уехать к черту на рога, чем кататься и мучаться от того что тебя просто не вставляет катание!Короче говоря, каждый выбирает то, от чего его прЁт!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Karmadon Опубликовано 7 января, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Недавно был произведен подбор "зимнего адреналина" для соучаснега с ником Padla Извесного в нашей среде байкера, страдающего зимой от нехватки адреналина, подсадили на сноуборд Так что в клубе стало одним бордером больше! Отдельная благодарность Aazam'y за соучастие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
padla Опубликовано 7 января, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2007 Недавно был произведен подбор "зимнего адреналина" для соучаснега с ником Padla Извесного в нашей среде байкера, страдающего зимой от нехватки адреналина, подсадили на сноуборд Так что в клубе стало одним бордером больше! Отдельная благодарность Aazam'y за соучастие чот долго выкладывал... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти