Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Лыжные сезоны...

Рекомендуемые сообщения

Закрепленные сообщения
Граждане, а кто уже открыл для себя лыжный сезон? Вчера с утра видел в большом количестве народ с беговыми лыжами двигающий в сторону "Гагарина"... А тут еще и 18 открытие В Солнечной долине было... Не удержался, схватил доску и на гору... Доволен - как слон в посудной лавке :) Впечатлений море... Правда у них косячки пока в организации да и народ весь в состоянии крайней экзальтации :fans: Но покатался все равно отлично :good: А новая жесткая доска напомнила об отсутствии сколько нибудь серьезного опыта :black_eye: Пришлось начинать с азов и раздумий о необходимости шлема :)

• Ответов 150
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Незакрепленные сообщения
В СД ни ногой больше... только впечатление портить от катания.Или дождусь когда снег в Завьялихе или Златоусте насыпет или в Абзаково/Банное ехать.Только не в этот гадюшник с зажравшимися хозяевами. (СД)

В СД ни ногой больше... только впечатление портить от катания.Или дождусь когда снег в Завьялихе или Златоусте насыпет или в Абзаково/Банное ехать.Только не в этот гадюшник с зажравшимися хозяевами. (СД)

А что стряслось-то? Можно поконкретнее? А то мож я зря туда езжу? Мя выбесила одна их теток, которая ски пассы выдает, сцука.... А больше вроде ни че такого...

долго расказывать...если кратко, то1. цена в 4 раза выше чем на Завьялихе например, при отсутствии сервиса, малом кол-ве трасс и убогом подъемнике с очередями.2. хамство персонала.3. дешевая система оснежения + ветер постоянный - лед на трассе вместо снега постоянно, я такое не люблю...

скоро борд с болкона достану :D :D :D

Вот куплю себе скоро доску.А НГ ( с 31-12-06 по 02-01-07) забронировал 10 местный номер в Абзаково, пока занято 5 мест. :dance:

Ну. с б/у можно сильно угореть... Тыж не знаешь как и сколь ее юзали... А после блеск навели и втюхивают... Я бы со своим опытом не решился бы брать б/у, тем боле у неизвестного чела... А какую именно - тебе подберут в зависимости от роста, веса, размера ноги ... Где брал - говорить здесь не буду, имхо - реклама... Если интересно - аська и мыло в профиле :)

Вчера предлагал друг пойти покататься, но мороз меня выбил из колеи, сильно замЭрз.А вообще была дурная мысль пойти на торговый центр на перилках попрыгать. Но еще раз скажу, мороз, сволочь!!!Ну и может скоро в СолДоле сезон открывать буду :)Самое ближнее...

я кстати тоже в Белорецк собираюсь на НГ буду на даче жить с баней и в горнолыжку ходить :) (главное брату сказать чтоб дров притащил поболе)

2 buba прям на ГЛЦ?Мы в белорецке с 30 по 3 бум))) Скок номер стоит?

На Уральские зори, 500 м до ГЛЦ, цена за койку 700 рэ с трехразовым питаниемЩас еще ищу двухместные номера

Помойму уже давно известный факт, что СД полное *** по всем параметрам. Они нагло пользуются своей близостью к городу. Ездили туда в прошлые выходные впечатления остались хорошие лишь потому, что давно хотелось снега и почти не было народу.А на этих выходных были в Абзаково, там и правда красота, хотя работают пока две трассы, а большой подъемник еще не запустили.

Телефончик-адресок БО подскажи

8-3519-243678, девушку зовут ирина, тока там места эти последние, если я сегодня не откажусь, то больше мест нет. Если откажусь, конечно если найду двухместные, то могу и счет отдать, он у меня на руках

Могет подскажешь, по фотоаппарату?CANON A 75 на мониторе и на фотках полосы пошли, и фото не цветные, а в полоску розовую .что за хрень?

А сколько людей с твоей стороны собирается ехать на ГЛЦ?

А сколько людей с твоей стороны собирается ехать на ГЛЦ?

Да пока только думаем, ибо по опыту прошлых лет не стоит это запрашиваемых денег, имхо...

Могет подскажешь, по фотоаппарату?CANON A 75 на мониторе и на фотках полосы пошли, и фото не цветные, а в полоску розовую .что за хрень?

Попробуй поснимать на другой карте памяти и считывать через другой кард-ридер. Если полосы останутся (т.е. не карта виновата), то только сервис.

Катаюсь на лыжах тоже... аж зубы сводит как хочется уже.у кого недокомплект народа в команде по съему нумеров в абзаково , белорецке и т.п. приглашайте. Обычно езжу на новый год маршрутом Абзаково(Белорецк)- Банное- Куса...Пишите в личкуновые знакомства вегда хор..з.ы. самый классный вариант это дом частный в белорецке на пару праздники

Всем за меня радоваться!!! Еду на Ишумак открывать сезон.ОХ ПОКАТАЮСЬ ПЕРВЫЙ РАЗ!!! и так и этак и попрыгаю и попадаю!! АБАЖАЮ в большой сугроб падать (главное не в дерево)И снега говорят там метр навалило!!!!! ОООООООООООООООСЧАСТЬЕ ЕСТЬ!!!!!!!!!!!!!!

а че уже можно ехать кататься??? надо борд доставать! может седня рвануть?!

з.ы. самый классный вариант это дом частный в белорецке на пару праздники

ааа у меня тама дача с баней, тока из удобств лишь электричество ;)мы даже летом с Контусом ездили :)вот тут есть даже фотоотчетпоездка в Б.

КАтаться можно и НУЖНО. Ишумак это такая гора на Аргазях. очень по семейному. подъемник само собой бугельный. народу мало. и самый кайф что там близко к природе кататься можно и по неподготовленной трассе среди сосен!!!! уххххххххА СНЕГУ ГОВОРЯТ МЕТР НАВАЛИЛО!!! ОХ УЖ СНОУБОРДИСТЫ УГОРЯТ. по свеженькому то настоящему мягкому снежку!!!Ах Полли ну почему ты уже женат)))А вообще Завьялиха очень нравится - лучшее сочетание цена-качество.. Абзаково и Банное само собой очень круто и классно.А Есть еще такие домашние уютные горки вроде Кусы, Вишневогорска и вот Ишумак

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...