Kio Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Есть с десяток взрослых улиток ампулярий:http://img06.slando.ru/images_slandoru/84714859_1_644x461_otdam-ulitok-ampulyariy-tomsk.jpgА также два десятка разновозрастных мальков черных моллинезий, еще довольно мелких от 1 до 2,5 см, но вполне жизнеспособных:http://aqalife.ru/img/Poecilia-sphenops/black-molly-fry.jpg Поделюсь за бесплатно. Кому надо заберите(со своей банкой или пакетом). Телефон в профиле.Фото не мои, но вполне ответствуют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Забирать далеко? Я бы взяла, если недалеко от ленинского Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Оболенская Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 У меня мольки тоже регулярно рожают Штук по 10 каждый месяц. На работе парни принесли аквариум на 60 литров - туда и сливаем. Но приняла решение больше не спасать мелочь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Улитки елены случаем не завалялось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yustik Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 С улитками аккуратней, они потом множатся в больших количествах и делают кладки даже возле аквариума(если есть где выбраться). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SERIOUS Опубликовано 22 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Вот именно поэтому ищу елену - убийцу улиток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kio Опубликовано 22 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 октября, 2012 Забирать далеко? Я бы взяла, если недалеко от ленинского Арена "Трактор", Северок... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А Есть у нас улитководы? Кто держат ахатин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 А Есть у нас улитководы? Кто держат ахатин?отдавал недавно кто-то. Grax вроде ж? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 нашла в подьезде.Надо ж теперь ростить) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 нашла в подьезде.сбежали улитки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 19 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 октября, 2016 скорее выкинули, они зимой спят вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 сбежали улитки? Кто то видимо за ненадобностью выставил к почтовым ящикам! Ну я ж заглянула.Они не спят зимой,а бодрствуют! растут.Ну как их можно бросить?!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 фу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Че фу то))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 не нравица))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Любашка, какие команды знают? Урчат когда их гладишь? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сорри за офф, напомнило.... на юге этих улиток на улице, жесть просто. Везде ползают, разве что домой не заползают. Панцирь похож. А у реки Белой (Адыгея) полосатые улитки в таком кол-ве, что боишься наступить случайно, их сотни, если не тысячи и всё ползут куда-то 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 @Amazonka, насколько помню, мы их в детстве с друзьями звали виноградными.Сколько же гонок было проведено, между этими улитками Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Poll1248 Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 виноградные вроде жрут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Сорри за офф, напомнило.... на юге этих улиток на улице, жесть просто. Везде ползают, разве что домой не заползают. Панцирь похож. А у реки Белой (Адыгея) полосатые улитки в таком кол-ве, что боишься наступить случайно, их сотни, если не тысячи и всё ползут куда-то P1030181.JPGЭто разные ..но тоже прикольные. Я вообще особо не думала,зачем их держат дома.Но мимо брошенных не могу проити. Жалко. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Amazonka Опубликовано 20 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2016 Это разные ..но тоже прикольные. не, я сказала, там на улице у нас во дворе похожие улитки, по панцирю... а фотка тех, что у реки. Кстати, да, она и есть виноградная улитка. Которую, судя по инфо из Википедии, "люди содержат наряду с ахатинами в качестве домашних животных. (с) А ещё их едят... в Испании, Франции и Италии виноградную улитку употребляют в пищу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Любашка Опубликовано 21 октября, 2016 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2016 вкусные улитки! В тайланде ела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти