vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Бурановских бабушек отдали оценивать кому? мадам Гузеевой (не скрою, она мне симпатична), г-ну маслякову (воздержусь от комментариев) и иже с ними *ть, ДА КТО ОНИ ТАКИЕ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 *ть, ДА КТО ОНИ ТАКИЕ? Бабушки или жюри? Нипонятно (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Да дело собсно не в бабушках а в том что на территории РФ образовалась кодла эцилоппов определяющих что такое хорошо и на их суд отдается вся поросль. Не ну я не анархист и первый за порядок но эти благостные рожи мне определенно не нравятся. Г-н гундеев со своими часами реально симпатичней. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Percovich Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Не читайте перед обедом совеЦких газет (с) ивсе у Вас получится) 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 это же шоу, не принимайте близко к сердцу. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) это же шоу, не принимайте близко к сердцуДруже, мне *(*ть, я даже уже не знаю как тут выразить мысль - предположим, я здесь сказал что-то типа мне все равно)*поскольку мои вкусы и пристрастия вполне устоялись и закостенелиоб эту кость можно поросят бить а вот вы, влекомые голубым экраном вполне нехило можете впасть в зависимостьот упомянутых персонажей, которые в белькантокак те же поросята в апельсинах. Изменено 20 октября, 2012 пользователем vsv Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DZV Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 Друже, мне *(*ть, я даже уже не знаю как тут выразить мысль - предположим, я здесь сказал что-то типа мне все равно)*поскольку мои вкусы и пристрастия вполне устоялись и закостенелиоб эту кость можно поросят бить а вот вы, влекомые голубым экраном вполне нехило можете впасть в зависимостьот упомянутых персонажей, которые в белькантокак те же поросята в апельсинах. мне кажется, переживать нужно за инет зависимость молодежи, а телек уже не модно и там врят ли могут появится кумиры которые определяли что хорошо и плохо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsv Опубликовано 20 октября, 2012 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 мне кажется, переживать нужно за инет зависимость молодежи, а телек уже не модноПросто сравните доходы, социальный статус и имущественное состояние людей - популярных в интернетах- мельтешащих на ТВ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mir Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 Друже, мне *(*ть, я даже уже не знаю как тут выразить мысль - предположим, я здесь сказал что-то типа мне все равно)*поскольку мои вкусы и пристрастия вполне устоялись и закостенелиоб эту кость можно поросят бить а вот вы, влекомые голубым экраном вполне нехило можете впасть в зависимостьот упомянутых персонажей, которые в белькантокак те же поросята в апельсинах. мне в силу своего возраста тоже уже трудно попасть в зависимость. Да и передачи такие я не смотрю. Просто сравните доходы, социальный статус и имущественное состояние людей - популярных в интернетах- мельтешащих на ТВ не, ну а чо, там все проплачено. Чужие в тв не ходят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
igorgri Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 А что вообще такое - "минута славы"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
toshe Опубликовано 21 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 октября, 2012 ойойойпанты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти