Малыш Опубликовано 20 октября, 2012 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 октября, 2012 (изменено) Ребята из Богдановича - моей родины. Я из лично не знаю. Делаю перепост с нивера для неравнодушных.Ребята!!! всем огромное спасибо кто откликнулся на наше несчастье!!! мои Данные если кому надо: Долгополов Вячеслав Владимирович. указанная карта принадлежит мне. в этом году мои приготовления по поездке на перевал Дятлова в общем то шли своим чередом. машинку готовил, отпуск выбил еле как... но в одно мгновение судьба приготовила страшный удар! и все мои мечты рассыпались в прах!!!! 23.08.12 года моя жена Наташа попала в ДТП: являясь пассажиром спортивного мотоцикла ЯМАХА Р 1, которым управлял мой друг, при столкновении со встречным Камазом получила тяжелейшие травмы: ушиб головного мозга тяжелой степени, повреждение трахеи, повреждение легких, рваные раны на левой ноге и прочие мелкие травмы. в тяжелейшем состоянии глубокой комы она была доставлена в местную ЦРБ. через три дня в таком же состоянии нам удалось добиться ее транспортировки в ОКБ №1 ЕКБ (при помощи санитарной авиации). врачи Екатеринбурга спасли ее жизнь, предположения врачей убили меня наповал: травмированы отделы мозга отвечающие за речь и понимание речи(разрушено левое полушарие )в т.ч. отвечающие за интеллект и правую часть тела... на сегодняшний день состояние Наташи врачи оценивают как стабильно тяжелое! на 42 день Врачи ОКБ №1 расценили ее как бесперспективную больную и отправили на дальнейшее лечение в районную больницу по месту прописки в г. Карпинск.(настояли ее родители) где она и находится по сей день. шансы на выздоровление со слов врачей практически 1/100, но я не имею права опускать руки!!! в данный момент я ищу реабилитационные центры и клиники которые занимаются восстановлением больных в вегетативном состоянии! на данный момент ее отказались принять на лечение ГКБ № 40, Клинический Институт Мозга. Наташа работала в Управлении Уральского Банка Сбербанка России в должности ведущего аудитора. всем кто решил помочь я клятвенно заверяю что все эти деньги пойдут только на лечение Наташи! с огромной благодарностью приму также помощь в виде: договориться с клиникой и т.п. всем огромное спасибо кто откликнулся по поводу готовности материально помочь. № карты СБ: 4276 8160 2385 8440. на данный момент собираю сумму денег для дальнейшего лечения которая определит где именно лечение будет проведено... Изменено 20 октября, 2012 пользователем Малыш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения