Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

Ребята из Богдановича - моей родины. Я из лично не знаю. Делаю перепост с нивера для неравнодушных.

Ребята!!! всем огромное спасибо кто откликнулся на наше несчастье!!! мои Данные если кому надо: Долгополов Вячеслав Владимирович. указанная карта принадлежит мне.
в этом году мои приготовления по поездке на перевал Дятлова в общем то шли своим чередом. машинку готовил, отпуск выбил еле как... но в одно мгновение судьба приготовила страшный удар! и все мои мечты рассыпались в прах!!!!
23.08.12 года моя жена Наташа попала в ДТП: являясь пассажиром спортивного мотоцикла ЯМАХА Р 1, которым управлял мой друг, при столкновении со встречным Камазом получила тяжелейшие травмы: ушиб головного мозга тяжелой степени, повреждение трахеи, повреждение легких, рваные раны на левой ноге и прочие мелкие травмы. в тяжелейшем состоянии глубокой комы она была доставлена в местную ЦРБ. через три дня в таком же состоянии нам удалось добиться ее транспортировки в ОКБ №1 ЕКБ (при помощи санитарной авиации). врачи Екатеринбурга спасли ее жизнь, предположения врачей убили меня наповал: травмированы отделы мозга отвечающие за речь и понимание речи(разрушено левое полушарие )в т.ч. отвечающие за интеллект и правую часть тела...
на сегодняшний день состояние Наташи врачи оценивают как стабильно тяжелое! на 42 день Врачи ОКБ №1 расценили ее как бесперспективную больную и отправили на дальнейшее лечение в районную больницу по месту прописки в г. Карпинск.(настояли ее родители) где она и находится по сей день. шансы на выздоровление со слов врачей практически 1/100, но я не имею права опускать руки!!! в данный момент я ищу реабилитационные центры и клиники которые занимаются восстановлением больных в вегетативном состоянии! на данный момент ее отказались принять на лечение ГКБ № 40, Клинический Институт Мозга. Наташа работала в Управлении Уральского Банка Сбербанка России в должности ведущего аудитора.
всем кто решил помочь я клятвенно заверяю что все эти деньги пойдут только на лечение Наташи! с огромной благодарностью приму также помощь в виде: договориться с клиникой и т.п.

всем огромное спасибо кто откликнулся по поводу готовности материально помочь. № карты СБ: 4276 8160 2385 8440. на данный момент собираю сумму денег для дальнейшего лечения которая определит где именно лечение будет проведено...

Изменено пользователем Малыш

• Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...